5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲと結婚したい女が集まるスレ

1 :毛無しさん:04/04/17 09:36
理由は浮気されにくいとの事だそうです。

2 :毛無しさん:04/04/17 09:38
1の小学校時代の友人です。
このたびは彼がこのようなスレを作ってしまい、皆様には大変な迷惑をかけてしまった事
に深くお詫びいたします。
私としても何とかして彼を真人間に戻そうといろいろ試みたのですが、どうしようもあり
ませんでした。
彼は幼い頃から妄想癖があり、世の中の全ての人間が自分の奴隷であると錯覚する時がた
びたびありました。
それが決定的な亀裂となって現れたのが小学一年生の夏。
幼い頃から性への目覚めが早かった彼は憧れていた同じクラスの女生徒に暴行を働いてし
まったのです。
幸いにもその女生徒に返り討ちに遭った為、大事には至らなかったのですが、それからの
彼の人生は凋落の一歩を辿っていった事は疑い様もありません。
クラスからは総スカンを受け、先生からは見放され、彼はいつも一人で不気味な笑いを浮
かべながら独り言を呟くようになっていました。
当然私もその中の一人です。
しかし成人してからは「自分があの時助けてやっていれば…」と後悔しています。
だから皆様も彼を余り苛めてやらないで下さい。
既に手遅れなのかも知れませんが。もし何らかのきっかけで真人間に戻っ時は「マンセー」
と書き込んで彼の事を褒め称えてやりたいと思っております。
長文失礼しました。では。

3 :毛無しさん:04/04/17 09:41
ハゲって強いから、浮気相手としては人気あるような……浮気相手としては……浮気相手としては

4 :毛無しさん:04/04/17 11:44
わかった。



よーくわかった。



わかったから今すぐに



削除依頼だしてこい

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:40

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


6 :毛無しさん:04/04/21 19:56
hage

7 :毛無しさん:04/04/21 22:26
ハゲの妄想が詰まったスレ。




8 :毛無しさん:04/04/22 18:56
ハゲってステキだわ〜。
顔が貧相だもの。
周りはフサばかりだから、どこかに
かっこいいハゲはいないかしら?

9 :毛無しさん:04/04/24 17:54
hage

10 :毛無しさん:04/04/24 18:03
>>8
え?俺のこと?

11 :毛無しさん:04/04/27 18:39
うん。
前向きなハゲってステキ。

12 :毛無しさん:04/04/27 21:59
ハゲとハゲのお見合いスレはココですか?


13 :毛無しさん:04/04/29 11:03
>>12
直アドをゲットできますよ。


14 :毛無しさん:04/05/02 23:13
hage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)