5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[漢方]シェンミンってどうよ?

1 :毛無しさん:04/04/15 21:00
どうなのよ?

2 :参考資料:04/04/15 21:11
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%b7%a5%a7%a5%f3%a5%df%a5%f3&hc=0&hs=0

まだ飲んでないから、効くかはわからん。

3 :毛無しさん:04/04/15 21:39
俺も気になる。飲んでる人詳細キボンヌ

4 :毛無しさん:04/04/15 22:57
シェンミンは、「生命」「バイタリティ」を表す中国語です。
100%自然な成分から作られており、砂糖、スターチ、人口着色料、保存料、
ナトリウム、イーストなどは使用していないので、安心してご使用いただけます。
それでいて強力なパワーを秘めたサプリメントです。
シェンミンの主成分であるHe Shou Wuは、中国では何世紀も昔から肝臓、腎臓、
そして心臓の強化に使用されてきました。He Shou Wuの成分の1つクリソファニクスChrysophanicsは、
生物活性として抗生物質のような働きがあり、増血作用があります。また、もう1つの成分であるレスベラトロールResveratrolは、
今話題の赤ワインに含まれるポリフェノール類の一種で、動脈硬化に大変効果があります。また抗酸化効果で太陽光線のダメージからも守ります。
これらの成分が作用し、血の巡りを良くして髪に栄養を与え、髪を太く丈夫にして抜け毛を防ぎます。
またBlack Pepper Extract(黒こしょうエキス)は、体内への栄養素の吸収と作用を促進する効果があります。
中国の病院がおこなった、
シェンミンの臨床試験で882人中、630人に効果が報告されており、多くの人が3〜4ヶ月で髪の成長、色合い、髪質の向上を体験しています。
外用部用育毛剤との併用も可能です。

5 :毛無しさん:04/04/15 22:58
シェン民・・・久々に聞いたな

6 :毛無しさん:04/04/15 23:46
効かないよ

7 :毛無しさん:04/04/16 02:35
育毛に限らず、漢方薬は全般的に効力が弱い。
使うなら気長に長期的に使ってみれ。

8 :毛無しさん:04/04/16 21:16
効くよ

9 :毛無しさん:04/04/17 05:41
俺、フラフープうまいよ。

10 :毛無しさん:04/04/17 17:47
昼寝でもしよ。

11 :毛無しさん:04/04/18 10:34
シェンミンまじで興味ある。
細い毛を長く太くする効果に期待。

12 :毛無しさん:04/04/18 11:11
そんなスーパーなものでもないけど、
フィナみたいな細毛化するものを使ってる人には意味あるよ
あと副作用気にしなくてもいいっていうかむしろ身体にいいから効かなくても
普通のサプリとして役立つ
気長に飲んでみるなら悪くはない

13 :毛無しさん:04/04/18 11:45
http://www.jisapp.com/hair-j.htm
JISAで\3,966
サプリにしては少し高めかも。


14 :毛無しさん:04/04/18 22:43
栄養剤みたいなもの。健康にはいいが、病気は治らないビタミン剤と思えばいい。

15 :毛無しさん:04/04/21 17:22
シェンミンって色々種類あるよね?
亜鉛が加えてあるヤツと無いヤツ
黒コショウエキスが入ってるヤツと入ってないヤツとか…
どれがどうなんだ!?

16 :毛無しさん:04/04/22 10:05
亜鉛や黒こしょうはおまけ的成分だよ


17 :毛無しさん:04/04/22 16:29
つー事はどれ飲んでもあまり変わらんって事か。
オラは黒コショウ成分入りの方を注文してみまつ。

18 :毛無しさん:04/04/22 22:20
>>17 レポ頼むよ。気にはなってるんだよねこれ。

19 :毛無しさん:04/04/25 06:58
了解した。とりあえず飲んでて気になる事があったら報告します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)