5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ハゲよりも

1 :毛無しさん:04/04/14 23:56
一重瞼の方がきもいから、ハゲなんて気にしなくて良いよ
少々ハゲてても子孫を残すなら二重瞼って人が増えてきてるらしい

2 :毛無しさん:04/04/14 23:57
そんなことは美容板でやってくれ

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/14 23:59
溶漢万(ようかんまん)

中国は三国時代、賊の跳梁跋扈する魏において、賊の掃討に際し、
兵力の不足のため一般の人民までも戦場に借り出されることになったのだが、
訓練の不十分な彼らの防御力を向上させるために、全身を四角い
防護服で覆い、機動力を犠牲にして防御力を高める防具が考案された。
実戦に際し、軍師・緒伝萬(おでんまん)は機動力の低下を補うため
万人の人員を動員したのだが、賊の本拠地たる山に分け入った時に火付けにあい、
機動力の無さが災いして漢(おとこ)たち全員が溶けるように倒れていったと言う。
このことからこの防具は「溶漢万」と名づけられ、緒伝萬の名と共に、
役立たずの代名詞として言い伝えられた。
ちなみに現在「にちゃんねる」と言う掲示板においても、「おでんマン」や
「ようかんマン」と言った存在が、役立たずの正義の味方として存在しているが、
その大元は中国三国時代であることを知る者は少ない。

民明書房刊「 ー△●□― 」より


4 :毛無しさん:04/04/15 00:00
若ハゲで一重の俺は死ぬべきか

5 :毛無しさん:04/04/15 00:05
やったーい
禿で一重だ
人殺しに逝こっと

6 :毛無しさん:04/04/15 00:07
一重でもモテル奴はもてる
























けど一重でハゲは正直ツライ

7 :毛無しさん:04/04/15 00:09
一重だろうがデブだろうが包茎短小だろうが禿げには適わない

8 :毛無しさん:04/04/15 00:10
一重ならハゲよりはまだマシなんでない・・・?

9 :毛無しさん:04/04/15 00:17
当たり前だろ

ハゲよりキツイものはそうあるものではない!

10 :毛無しさん:04/04/15 01:35
世界共通の認識
ハゲ>>>>>>>>人間>>一重瞼
内に篭った考えしないで、もっと世界規模で考えようよ 
一重瞼ほど気持ち悪い人間いないよ

11 :毛無しさん:04/04/15 01:36
一重よりハゲのほうがマシだよね。。。
二重で助かった・・・。

12 :毛無しさん:04/04/15 01:37
最近糞スレ多いな

13 :毛無しさん:04/04/15 01:39
非常に目ツキが悪いハゲが怪しい行動してたら
マジで職務質問されると思うよ、用心しな

14 :毛無しさん:04/04/15 02:12
昔(今でもか?)一重の人間に馬鹿にされた経験のある、禿の1が
そいつらを恨んで立てたスレだろ?
残念だが、禿<一重だよ

15 :毛無しさん:04/04/15 03:03
可愛い&格好良い人のお父さんってハゲてる人多くない?


16 :毛無しさん:04/04/15 04:18
白人社会では一重瞼の方が東洋人の特徴が濃く出ているので美人とされてる
チャーリーズエンジェル見てみ。川原亜矢子もそう。

17 :毛無しさん:04/04/15 04:31
>>16
ルーシーも川原亜矢子も奥二重じゃない?
完璧な一重ではないよ
もし一重瞼なら二人とも典型的な東洋顔ブスのはずだが


18 :毛無しさん:04/04/15 05:45
まあ我々剥げにとってはどうでもよい話だな

19 :毛無しさん:04/04/15 05:46
ルーシーて今CM出てるあのブス?



20 :毛無しさん:04/04/15 07:52
てか、中田、イチロー、高倉健はどうなんねん、かっこいいじゃん、ド一重だけど。
ジャニのきもい二重よりはるかにいいよね〜

21 :毛無しさん:04/04/24 22:15
ミッチーみたいな一重がたまらなくすきという女もいる

22 :毛無しさん:04/04/24 22:18
女が何故禿げが嫌いか分かったぞ!
それは一緒にいて恥ずかしいからだ!
お前等も自分の立場で考えてみろよ!
100kgある糞デブとか女なのにツルッパゲと歩くの嫌だろ?
それと一緒だよ!






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)