5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしハゲてる有名エリートがのぞきで逮捕されたら

1 :毛無しさん:04/04/13 03:13
どれほどバッシングされるんだろ?

2 :毛無しさん:04/04/13 03:15
まずエリートになれない。
必ず途中で挫折する。


3 :毛無しさん:04/04/13 03:16
それこそ3バカどころの騒ぎじゃなくて
国民中から徹底的に叩かれるだろうな
田代も今回の奴も毛があるから実刑を免れたようなもんだし

4 :毛無しさん:04/04/13 03:23
有名なハゲエリート
坂口大臣
ジダンあたりか。。

5 :もーれつ毛太郎:04/04/13 04:07
植草 逮捕されたけど フサだねw

6 :毛無しさん:04/04/14 09:10
ミラーマン
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

7 :毛無しさん:04/04/14 13:33
衣笠さんがなんかやらかしちまったら・・・

8 :毛無しさん:04/04/14 14:46
衣笠は真面目そうだな。
カケフはスケベそう。
ノックもスケベそう。

9 :毛無しさん:04/04/14 15:00
オヅラ
草野
ザ・ワイドに出てる有田

10 :毛無しさん:04/04/14 15:05
絶対ハゲとスケベを関連付けされるだろうな・・・

11 :毛無しさん:04/04/14 15:07
ハゲ=スケベという図式は日本独自のものらしいぞ。
さらに
ハゲ=恥ずかしいものという図式も。
日本は特殊なんだよ。

12 :毛無しさん:04/04/14 15:10
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0305/09_01.mpg

13 :毛無しさん:04/04/14 15:10
それは身に染みてよく分ってる・・


14 :毛無しさん:04/04/14 15:12
あと桝添

15 :毛無しさん:04/04/14 15:16
ノック師匠がいるじゃん



16 :毛無しさん:04/04/14 15:24
>>1
インタビューで女子高生に
「ハゲうけるーwキモい〜、ハゲ氏ね!」
て言われる



17 :毛無しさん:04/04/14 15:25
ノック師匠は殿堂入り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)