5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ・ズラ板禁オナニーマラソンしません?19

1 :くぅたん(二日目):04/04/12 11:50
禿の永遠の命題、『オナニーしすぎるとハゲるのか?』
そんな不安を解消すべく、1日でも1回でも良いから禁オナニーしてみません?
オナニーを我慢してオナニー中毒の虚しい日々から脱出しよう!
夢精経験したことない人はチャレンジするも良し、ひょっとしたら抜け毛も止まる??
◆ルール◆
・ゴールは1ヶ月後。禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」「ひろゆき(リセット)」)
・夢精、がまん汁遊びは許可。セクースしても射精しなければよい。
・ピークは三日目から四日目です。コンビニ店員にも欲情するようになります。
・エロ画像を貼る人は「悪魔」と呼ばれ、恐れられております

手淫禁止HP
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/
前スレの18
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1077762444/


2 :くぅたん(二日目):04/04/12 11:51
階級表
◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】
1日目(0日経過)の人は兵隊志願とする

3 :毛無しさん:04/04/12 12:50
ココって禁オナスレですよね?
なんで一週間も持たない人ばっかなんですか?
ねえねえなんで?


4 :毛無しさん:04/04/12 17:21
>>3
前スレの最後ら辺見てみろ。話はそれからだ。

5 :毛無しさん:04/04/12 17:56
2004/03/17 大将☆ 有紗ヲタ氏150日目
2004/04/07 中将☆ ムレハット氏97日目
2004/03/19 准将☆ ジュニア氏43日目

最近生存報告にこないだけだろう。このスレだって捨てたモンじゃない。


6 :だふぁー〜ん(リセット):04/04/13 16:44
やてもうた…
もう一回チャレンジ。


7 :毛無しさん:04/04/13 16:51
>>3
ハゲはエロいからです。
または
エロいからハゲるのです。

8 :毛無しさん:04/04/13 16:55
>>5
その人たちなら精子貯め過ぎたために
脳みそに精子が流れ込んで氏にましたよ

9 :春菜まい命(3日目):04/04/13 20:13
ここは禁オナマラソンスレというよりも、
禁オナに失敗し、挫折しそうなことを報告しあうスレ、って感じですね。
俺の目標として、最近いきがってやがる、
ウモァー士(カス的存在)に勝ち続けること。

10 :毛無しさん:04/04/13 20:15
たかがオナニーでいきがってるとか勝ち続けるとか言ってるの見ると悲しいよ

11 :毛無しさん:04/04/13 20:16
おまいらショボすぎ。
根性なさ杉。
もうね、呆れるよ。
オナニーばっかりしてさ。
氏ねよ。













ま、俺もさっき抜いたわけだが。

12 :堤さやか少尉(6日目) ◆88aZntkyFE :04/04/13 22:07
>>10
シャレでやってんだからマジレスも悲しいよ

13 :毛無しさん:04/04/13 22:10
ヤヴァイ!
さっきオナッたばかりなのに
またやりたくなってきた。助けて!


14 :毛無しさん:04/04/13 22:12
まぁ一つ言える事は空想オナニーしてないと勃ちが悪くなる時期が早く来るぞ


15 :ムレハット(9×日目):04/04/13 22:25
>>8
鼻からザーメンが垂れてきたらリセット報告しまつ・・・

精子は3日で満杯になり、タンパク質としてカラダに再吸収される。
と、「ふたりエッチ」に書いてあったような気がする。



日にち数えんのマンドクサ

16 :ウモァー士(2日目):04/04/13 22:49
>>9
おいおい、それじゃ俺を目標にしてるっぽくて照れちまうぜ・・

17 :キングオブM(12日目):04/04/14 03:01
みなさん夜遅くまで外でてれば帰ってきて疲れて眠くてオナニーなんてする気おきませんよ
まぁ・・・夜更かしが髪に悪いわけだが
ではおやすみなさぃ

18 :毛無しさん:04/04/14 12:29
半角板の禁オナはなんか変だよね。

あれは最高の射精を得るためにわざわざ禁欲して性欲を煽っているとしか思えん。
あいつらはマゾだ。

19 :毛無しさん:04/04/14 12:53
>>15
・ 禁オナニーマラソン(ヒロ氏作)
http://ascetic.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.cgi
これでも使えよ。日数他の香具師に数えて貰おうなんて思ってんなよ。

20 :毛無しさん:04/04/14 12:55
>>ハムレット
一応教えといてやる。104日目だ。

21 :毛無しさん:04/04/14 19:49
http://www.alles.or.jp/~momotaro/movie/movie01.html
http://www.latest-videos.com/a262wk/setjiv.html
http://pinktower.com/Top100/jump.html
http://www.muchmoreporn.com/index.html
http://www.movieshark.com/?accountid=297&query=Asia


22 :長瀬愛(リセット):04/04/14 19:57
最近あまり記憶がないんだ
リセットした気がするけどどうだろうな・・・・

>>1
乙彼

23 :堤さやか少尉(7日目) ◆88aZntkyFE :04/04/14 21:03
生存

24 :エムボマ(4日目):04/04/15 00:26
生存・・・亜鉛がきつい

25 :だふぁー〜ん(2日目):04/04/16 02:20
瞑想中。

26 :キングオブM(14日目):04/04/16 02:23
昨日からミレットを飲み始めました
ハゲはなんでも手を出してしまう

27 :ぶっさん(1日目):04/04/16 12:16
今日から参加。五月までやんない

28 :毛無しさん:04/04/16 13:56
今日は2発オナニーした。きもちよか〜

29 :毛無しさん:04/04/16 14:26
これ見たら禁オナがんばれた。
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081813425062o.jpg&id=915&t=1082093109953

30 :ムック:04/04/16 15:08
これが悪魔?

31 :くぅたん(リセット):04/04/16 17:18
はぁ〜・・・・・・・・・・

32 :イソフラボン(8日目):04/04/16 21:38
生存

33 :長瀬愛(リセット):04/04/16 22:13
ためしに連続連日オナをしてみます


34 :堤さやか中尉(9日目) ◆88aZntkyFE :04/04/16 23:09
生存

>>33
どうせなら一日二回くらいのペースでw

35 :長瀬愛(リセット):04/04/16 23:15
>>34
ここ最近オレはリセットでしか書いてないでしょ?
実は一週間前から一日1〜3回ペースでやってみている。

とりあえず解ったことは頭が痒くなるということだ
すなわち油の分泌が盛んになってますってこった


36 :エムボマ(5日目):04/04/17 00:30
生存

37 :毛無しさん:04/04/17 02:36
なんかオナ禁してみて10日前後は抜け毛減って、頭皮の脂も結構減ってきてたのに
20日目近くの昨日今日と頭皮が脂で臭って抜け毛が風呂で多かった・・・
10日に1回オナニーがベストなのかな?
オナ禁すればするほどいいってわけでもないんですかね・・みなさんどうです?

38 :頑張るジョー(リセット):04/04/17 09:31
おいおい、しっかりしろよオレ・・・

39 :毛無しさん:04/04/17 09:50
オナニーした翌日、デコの皮脂はげしいんだけど
オナニーやめればOKなのかな?

40 :毛無しさん:04/04/17 10:15
オナニーした翌日だからはげしいか、再度チェック。

41 :毛無しさん:04/04/17 10:39
とりあえずネタ貼っとく
ttp://www.sex141.com/php/memberDetail.php?id=2698

42 :長瀬愛(リセット):04/04/17 11:28
今日からうさみ恭香に変えます
どうぞヨロシク

43 :ぶっさん(2日目):04/04/17 13:05
まだまだイクよー。

44 :エムボマ(リセット):04/04/17 20:58
リセット

45 :堤さやか中尉(10日目) ◆88aZntkyFE :04/04/17 22:23
生存

46 :長瀬愛(リセット) ◆AxDyDkwND2 :04/04/17 23:44
なんか偽者出てきたのでトリップつけます
しっかし久しぶりにニキビができましたよ。
オナニー連続はホルモンバランスをくずすね、絶対。
オナニーをしまくってもニキビやらが全くできない人は
オナニーではハゲないんだろうなぁ・・・
影響受けやすい人と受けづらい人がいると見た
ちなみにオレは前者、よってまたオナ禁します


47 :毛無しさん:04/04/18 00:11
ホルモンバランスって何なんでしょうかね?

48 :頑張るジョー(リセット):04/04/18 00:19
オナ禁スレなのに、オナニー報告スレになってる。
そろそろ3日越えしないと。

49 :毛無しさん:04/04/18 00:52
ということは顔がテカりやすい漏れはオナニーばっかしてると思われてんのか?


50 :悪魔:04/04/18 01:56
実際オナニーばっかりしてんだろw
ttp://www.aoba.sakura.ne.jp/~np/polykiti/work/pmv02/sample/100_AL.swf←めがねっこが挿入されてる

51 :おっさんファイター:04/04/18 05:12
明日から頑張りますw

52 :毛無しさん:04/04/18 07:11
オナニーやめられねー

53 :イソフラボン(10日目):04/04/18 07:17
とりあえず生存です。
長瀬愛さん、貴重な実験報告ありがとうございます。

54 :毛無しさん:04/04/18 12:27
>>46
リセットしたやつに限って悟ったように語るよなw

55 :毛無しさん:04/04/18 12:54
キャハハ

56 :毛無しさん:04/04/18 14:05
とりあえず1ヶ月越えてから偉そうに語ってくれ

57 :ぶっさん(3日目):04/04/18 14:22
ひまだにゃー。

58 :毛無しさん:04/04/18 14:22
>>54などの社会的弱者は部屋に引き篭り
世間ではとうに忘れ去られた存在です
可哀想ですね、晒しage

59 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 15:42
ふふふふ

60 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 15:47
禿げる原因は乾燥してる所に居たり、髪が乾燥したりするからですよ。
あと脂の凄い人など。でも脂が多いのは若いからと言うのが理由らしく、
高年齢になると段々と脂が減り髪が乾燥しやすくなるため禿げる原因になってしまいます。

俺は1週間に一回はしてる。前回オナニーした日からは3、4日は経ってるかな。

61 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 15:56
あと風呂で髪を洗うと思うけど頭皮をマッサージする理由は頭皮を柔らかくするためらしい。
頭皮を柔らかくすることで血行が良くなり髪が生えてくる。
頭皮が堅い人は要注意。髪の毛ばかり洗うのではなくて頭皮を指先でマッサージしような。

62 :悪魔:04/04/18 16:34
俺はちゃんとマッサージしてるからだいじょぶかな?・・・
ttp://sexus.host.sk/flash/sexus16.swf←潮吹き

63 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 17:08
リセットしますた。

64 :春菜まい命(1日目):04/04/18 17:10
気が緩んでしまっているせいか、どーも続かない。
今月に入ってすでに5回もリセットしてしまっている。


65 :堤さやか大尉(11日目) ◆88aZntkyFE :04/04/18 21:21
生存

66 :トロッコ氏(0日目):04/04/18 21:26
今日から参加してみよう

67 :ガルマ・ピザ(0日目) ◆TZWRbrLClg :04/04/18 21:58
私も参戦しようではないかっ!!

68 :イソフラボン(10日目):04/04/18 22:25
生存です。

69 :毛無しさん:04/04/18 23:52
エロジジイの方が長生きするぞ

70 :エムボマ(リセット):04/04/19 00:10
またリセット

71 :堤さやか(2日目):04/04/19 11:01
もうやって後悔するのはいやなので、やりません。

72 :毛無しさん:04/04/19 13:01
>>71
偽物発見。バレバレだぞ。

73 :一(0日目):04/04/19 15:41
3日連続でやってしまった・・・

74 :くぅたん:04/04/19 17:51
電車の中で可愛い女子高生発見
太股が生々しくいやらしかった・・・
酸っぱい匂いも漂ってきた・・・

75 :毛無しさん:04/04/19 18:33
変体め

76 :イソフラボン(11日目):04/04/19 20:36
とりあえず生存

77 :エムボマ(1日目):04/04/19 21:52
生存

78 :鮭大根(0日目):04/04/19 21:58
男子校だった俺が、大学にきて急激にむらむらし始めてる。
前に華奢な女の子が座ってると後ろからぎゅーっとしたくなる。
そんな自分に気がついて、ヤヴェエと不意に我に返る。
ハゲだからむらむらするのか、むらむらするから禿げるのか?
とりあえず禁オナに参加しよう。

79 :ミラーマン:04/04/19 21:59
犯罪者予備軍のいるスレ

80 :鮭大根(0日目):04/04/19 22:10
犯罪者なんかにならないよ
だってハゲだもん
目立つことはしないんだ

81 :イソフラボン(11日目):04/04/19 22:25
生存です。

82 :ガルマ・ピザ(1日目) ◆TZWRbrLClg :04/04/19 22:35
我が毛根に栄光あれ!!

83 :頑張るジョー(リセット):04/04/20 00:32
     /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


84 :毛無しさん:04/04/20 00:34

見慣れたAAだが君が貼るとワロタよ

85 :M特攻隊(6日目):04/04/20 06:43
とりあえず報告

86 :亜鉛(0日目):04/04/20 09:08
とりあえず7日間はがんばってみます。

87 :毛無しさん:04/04/20 09:17
ジョーがマジで笑えるw

88 :毛無しさん:04/04/20 13:28
278 :スリムななし(仮)さん :04/04/17 10:53
オナニーというよりも
勃起させて興奮している状態を長時間持続させることが駄目なんだと思う
俺二つのケースに分けてオナ禁を一週間ずつやってみたんだけど
一つ目は
射精はしないけどエロ動画みたりエロい事考えるのは可
二つ目は
ぜんぜんエロい事考えない

一つ目のケースではほとんど肌に変化は見られなかったが
二つ目のケースでは赤みこそ残るものの
ある程度目立つにきびが8個から4つに減ってしかも小さくなっていた
射精後補充するときに出る男性ホルモンよりも
通称我慢汁の前立腺液を分泌させるほうが男性ホルモンの出は
大きいんじゃないだろうかと仮説を立ててみた

89 :毛無しさん:04/04/20 13:29
279 :スリムななし(仮)さん :04/04/17 10:55
追記
俺はオナニー後必ずニキビが出る体質だと思ってたんだが
粘着質なのをやめてちゃっちゃと終わらせたら
ニキビは出ずによくニキビの出る顎の部分が少し痒くなるだけだった
あと1ヶ月このサイクルを保持すればたぶん肌綺麗になるだろうと思った
また報告しに来ます

90 :毛無しさん:04/04/20 14:49
↑射精のペースはどのくらいなのかが気になる。

91 :TON(1日目):04/04/20 19:32
ようやく基本も終わったしこのスレに復帰します。
オナニーした後に勉強がやけにはかどっていた俺って_| ̄|○

92 :毛無しさん:04/04/20 19:58
オナニー辞めたかったら
ネット辞めろ
テレビ見るな
情報は新聞でも読んどけ
お前ら性欲旺盛なハゲはこれぐらいしないと

93 :頑張るジョー(0日目):04/04/20 19:59
オナニーするたびに自信が失われていく・・・
もうそろそろ本気でオナ禁しないと。

94 :毛無しさん:04/04/20 20:03
ネット辞めなよ

95 :毛無しさん:04/04/20 20:03
人間辞めなよ

96 :頑張るジョー(0日目):04/04/20 20:24
>>94、95
そんなこというなよ。94、95がむかつくので
必ず3日は越えます。

97 :毛無しさん:04/04/20 20:29
だからネット辞めろって
マジで
そうすりゃオナニー辞められるから
こんだけ言ってわからんならどうぞ好きにしてくれ

98 :毛無しさん:04/04/20 20:31
だから人間辞めろって
マジで
そうすりゃオナニー辞められるから
こんだけ言ってわからんならどうぞ好きにしてくれ


99 :毛無しさん:04/04/20 20:36
オナニー辞めますか?
人間辞めますか?

100 :イソフラボン(12日目):04/04/20 20:56
生存です。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)