5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ハゲは就職できんのか!!

1 :毛無しさん:04/04/12 02:18
みんな、ハゲで不当に差別うけてないか!!

2 :毛無しさん:04/04/12 02:20
できねぇよハゲ



3 :毛無しさん:04/04/12 02:24
また就職スレかよ

ハゲは無職ばっかりだなw

4 :毛無しさん:04/04/12 02:26
無職 ひきこもり 童貞

はハゲの必須アイテムですが何か?



5 :毛無しさん:04/04/12 02:26
なぜできんかおしえてくれ

6 :毛無しさん:04/04/12 02:27
ハゲだから




7 :毛無しさん:04/04/12 02:28
ハゲはストレスに弱い
だから就職できないし、ハゲる

8 :毛無しさん:04/04/12 02:35
俺年収100000億万円、女にもてもてなんですが

9 :毛無しさん:04/04/12 02:36
八方ふさがりじゃねえか!!

10 :毛無しさん:04/04/12 02:38
>>9
それが

H・A・G・E




11 :毛無しさん:04/04/12 02:39
>>8
頑張れ童貞




12 :毛無しさん:04/04/12 02:41
>>7
それは違うぞ、デメリットはメリットになり
マイ、マイはプラスになる

13 :毛無しさん:04/04/12 02:43
>>12
ならねぇよハゲ


14 :毛無しさん:04/04/12 02:45
さーて明日もハロワ逝くとするか

15 :毛無しさん:04/04/12 02:58
やっとの思いで就職したけどやっぱハゲ辛くて仕事やめちゃった
根性無しのロクデナシ禿げでつな

16 :毛無しさん:04/04/12 03:02
>>15
ハゲスパイラルだな・・・

俺も・・・





17 :毛無しさん:04/04/12 03:04
みんなハゲをねたむの辞めてくれ!!
ホームレスにハゲおらん!!

18 :毛無しさん:04/04/12 03:05
>>17
いるよ



19 :毛無しさん:04/04/12 03:16
面接で落とされるだろ
ハゲは挙動不審だからな

20 :毛無しさん:04/04/12 03:24
なんで〜〜ハゲだめなのぉ
かっこいいのに

21 :毛無しさん:04/04/12 03:25
>>20
おまえマイノリティの力知らんな!!


22 :毛無しさん:04/04/12 03:51
とりあえずageとく

23 :毛無しさん:04/04/12 03:53
とりあえずhageとく


24 :毛無しさん:04/04/12 04:00
関係ない話だけど・・・
昨日、から騒ぎに岩城晃一出てたけどメッチャMだった
だけどメッチャ渋くて格好良かった
歳相応ってのもあるけど似合う椰子はいいよな

25 :毛無しさん:04/04/12 04:10
まぁ歳相応だしあの程度ハゲに入らんしな
俺は20代で岩城を超えてるわけだが・・


26 :毛無しさん:04/04/12 04:12
今日テレ出てる元大使館の人ハゲてるなぁ
エリートだが



27 :毛無しさん:04/04/13 09:07
さてみんな就職活動しようぜ!

俺は今からハロワ逝ってきます

28 :毛無しさん:04/04/14 17:50
無理



29 :毛無しさん:04/04/14 18:16
内定でたけど断りますた
給料安いので。
給料安いと育毛資金が工面できませんので。

30 :毛無しさん:04/04/14 18:17
無理。こんな頭じゃ無理

31 :毛無しさん:04/04/14 18:30
坊主にしろよ。んでオサレ系メガネをかける。

これでインテリ清潔系ハゲの出来上がり。
スーツは黒系な。

32 :反禿隆史:04/04/14 18:33
したい髪型もできないこんな髪の毛じゃ〜ポイズン

33 :毛無しさん:04/04/17 02:39
俺、ハゲだけど1流企業勤めてるよ
就職はやっぱ頭脳じゃない!!

34 :毛無しさん:04/04/17 03:39
33は就職前からはげてたのか?
就職後にハゲてきたならスレ違いだぞ

35 :毛無しさん:04/04/17 03:42
入社してすぐに禿扱い。
OLから「キモイ」と言われるのが落ち。


36 :毛無しさん:04/04/17 03:46
犯せ!



37 :毛無しさん:04/04/17 03:48
フサが犯すと停職だけど
ハゲが犯すと退職になるぞ

38 :毛無しさん:04/04/17 03:51
なんて不平等な世の中なんでしょう!!


39 :毛無しさん:04/04/17 03:52
女だったらセクハラで訴えられるのにな



40 :毛無しさん:04/04/17 12:16
面接官3人とも醜いハゲでした
内定貰った俺は俊太ヘヤーです
普段着なら20代にみられるけど白衣着たらおっさんだよ
これで白いハゲが1人増えました


41 :毛無しさん:04/04/26 15:26
今日面接逝ってきた
多分、ダメーポ
29連敗 もう死ぬ

42 :毛無しさん:04/04/26 15:31
俺は落ちすぎのストレスで胃潰瘍…

43 :毛無しさん:04/05/03 13:03
Mはいいよな。俺なんかてっぺんハゲだぞ。

44 :毛無しさん:04/05/03 13:19
確かにMはいいよな。Oだけにはならなくて良かったと心底思ってるよ。
オレ全スカだけど。

45 :毛無しさん:04/05/09 05:22
ハーゲ!

46 :毛無しさん:04/05/09 07:09
ハゲでも入社時のハンデはデブ、チビ、キモメン、ブサメンと変わらないんじゃないの?
回復が非常に困難だけどな。

47 :毛無しさん:04/05/12 23:25
ハゲはやっぱり就職できないんですかね・・・

48 :毛無しさん:04/05/12 23:30
Oならザビエル。

49 :毛無しさん:04/05/13 00:40
ハゲで就職できないというのは見た目というより、
ハゲで精神が崩壊気味だからだね。
ただでさえ面接は緊張するのに、ハゲで自信がないと余計に緊張してしまう。
俺なんておそらく挙動不審になってると思う。

50 :毛無しさん:04/05/13 12:39
学歴なんざいらなかった。
髪が欲しかった。

51 :毛無しさん:04/05/14 06:01
ズラかぶって 大手に就職決めました
来年までには きっと生えます
ttp://www.wigland.com/


52 :毛無しさん:04/05/15 00:10
毛根なんてしばいたって〜♪生えないよ絶対〜♪

53 :毛無しさん:04/05/15 07:51
就職全社ダメでした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)