5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サクセスなどの初級育毛剤を語るスレ■

1 :毛無しさん:04/04/10 12:34
アポジカを塗ろうがイノベを塗ろうが効かないものは効かない。気休め程度。
ならば低価格のサクセス青缶とかでも同じじゃねー?

2 :毛無しさん:04/04/10 12:40
あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉       ⌒  `


3 :毛無しさん:04/04/10 16:39
脱兎落ち1直線なスレ…。

4 :毛無しさん:04/04/10 17:30
今一番熱いツムラインセントモウガの初心者版ともいえる同じショウキョウ
エキス主体のインセント育毛トニックがええですよ。

5 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/12 07:12
サクセスのエクストラクールとそれ以外ってどう違うんだ?
俺はサクセスからインセントに代えてみたんだが液ダレ防止成分のせいでべたつく感じがしてあんま良くない。
そんなタレるほど必死になって噴射しねぇんだからやっぱサクセスでいい気がする。

つーか、こういう安いのって効くのか?

6 :毛無しさん:04/04/14 16:23
気休めなのかな?


7 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/16 18:52
花王のサイト見ると緑のとか本格的っぽいのがあるじゃん?
育毛トニック使うぐらい気にしてるなら手遅れにならんうちに緑のにしたほうがいいんちゃうかなぁ。
改良新発売になって育毛トニック買ったけど、どうせ使うなら予防のためのものより抜け毛、薄毛の奴向けと書かれている緑のにしたほうが
高くはなるけど効果があるんだろうしいい選択じゃないかと思える。
次から緑のにしたいけど・・・買うの抵抗があるな。


8 :毛無しさん:04/04/16 19:50
育毛に本格的も 初級も無い

9 :毛無しさん :04/04/17 19:04
サクセスはスッとしてサッパリ感を味わうことが出来るってのが最大の効果で、
髪にはなんの影響もないと思う。
初期禿なら、生活改善、運動、禁煙、十分な睡眠、サプリ摂取が一番。
中期禿になったら、小細工なしにミノキ+フィナを試す。ダメならスキンにするか植毛にするかを考える。
末期禿になったら、あきらめるか、カツラを買うか、女性ホルを試す。

だろうなぁー。

10 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/17 19:33
結局は育毛トニックを使うときのマッサージによる予防効果なんだろうな。

11 :毛無しさん:04/04/17 19:40
どっちみち効かないならサクセスでさえ無駄金

12 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/19 09:35
とりあえず、ああいうのを使えばある程度マッサージは心がけるんで
そういう意識向上の役には立つだろう。

13 :毛無しさん:04/04/19 09:49
ハゲ体質の人は頭皮が弱いのにこんなの使ったら荒れて逆に進行する可能性すら
ある。どうせ生えないし使わない方がまし。

14 :毛無しさん:04/04/19 09:50
育毛サロンには逝くなと

15 :毛無しさん:04/04/19 14:23
フサだけど、髪質よくなるかなあと思って時々買いますよ。
効果はよく分かりません。

16 :毛無しさん:04/04/20 22:37
今日カロヤン買ってきた。

17 :毛無しさん:04/04/21 11:11
>>16
大手メーカーのものは効果いまいちだよ。
カロヤン程度なら、副作用のない黄金宮かノルドフォーがお勧めだね。

18 :毛無しさん:04/04/21 11:27
1は、サクセス青缶は、アポジカなどと同じで効かないと自分でいっているのだろ?
それを語ろうなどという、わけわからんスレは >>2。日本語をもっと勉強しな。

19 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/24 15:18
サクセス青缶使ってたら前より頭皮が見えるようになってるような気が。
さてはこうやって高い育毛剤に移行させて儲ける気か!
そして高いやつだけ効果があるってわけか!!

20 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/24 15:20
花王自体が予防と言ってるだけに、サクセス青缶は頭皮の状態をよくする効果はあっても髪を育てる効果はないだろう。
最低でも緑を買わねばいかん。

21 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/24 15:27
エクストラクールに使われているメントールって毛根に対してどうなのか。

22 :毛無しさん:04/04/24 15:33
使い始めて3日目にサクセスでマッサージしてるときに、
めまいがしてぶっ倒れそうになったので使うのやめました。


23 :毛無しさん:04/04/24 16:45
髪がたくさんある時に使うと維持効果がある。
ハゲてからじゃ効果はほとんどない。
間違いない!

24 :毛無しさん:04/04/24 17:55
メントールっていみねーもん入れてる時点でry

25 :毛無しさん:04/04/25 18:37
>>18
気休め程度、と書いてあるだろ。
ようは精神的安定を求めるために使用するならば、低価格帯の育毛剤でもいいじゃんってことだ。

26 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/26 08:33
生えるわけはないが、抜けない効果はどうなのさ。
俺は抜け毛は気にならないのに一本一本が細くなってるような気がする。
手を左右から入れて地肌を触って鏡で見ると手がよく見えるもんな。髪で隠れない。

27 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/29 07:49
イノベートいっちゃうか・・・。

28 :毛無しさん:04/04/29 08:04
サクセスつけてから髪が早く伸びるようになった。

29 :毛無しさん:04/04/29 08:22
サクセスはとにかくアルコールが強すぎ!漏れすぐに頭皮が炎症起こしてニキビができるよ!
ミノキもアルコールかぶれがあるって聞いてたから使う前心配してたんだけど
全然炎症おこらねえし。

30 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/29 11:51
つーか、血行促進がポイントなんだろう?
エクストラクールとか、逆に冷えるのではないかと疑問なんだが。ただ冷間刺激なだけなのかぁ?

31 :毛無しさん:04/05/08 18:10
サクセスのシャンプーも、やっぱ刺激強いのかな

32 :毛無しさん:04/05/09 14:15
サイトプラインEX使ってる人いますか?
どんな感じですか?

33 :毛無しさん:04/05/14 17:45
人にもよるが、漏れはサクセス使ったら確実に髪増えた


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)