5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命短し 恋せよハゲ

1 :毛無しさん:04/04/08 13:22
恋してるハゲいる?

2 :毛無しさん:04/04/08 13:27
右手が恋人です



3 :毛無しさん:04/04/08 13:35
女は恋するとキレイにんるというが、
男は恋するとキレイになる(髪が増える)とかないのか。

4 :毛無しさん:04/04/08 13:39
坂口憲二がナレーションやってる「恋するM」ってやつさぁ、見ててすげぇ腹たつんだよね、いろんな意味で

5 :毛無しさん:04/04/08 13:44
Mステーション



6 :チキンハムレット:04/04/08 13:46
ワタシガイコクカラキータチキンハムレットデアール。ソナタラカミハゲモウテ?
カナシイヨノーホホホホホ。コイスルトハゲガウスクナルノデアール。ホホホホホ。

7 :1:04/04/08 14:04
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081343903.jpg

僕の彼女です

8 :毛無しさん:04/04/08 14:08
        , -ー,,,, 、
       __/;;ヾ ;;;;;;;;,;;;;、
      /○ (;;(::ヽ ;;;;;;;;,;;;;;;;、
     / ゚     ̄\(, ;;;;;;;;;;;;;;;;;、
    ll   = 三 = ヽ,;ノノノ,,,;;;;;;;;、
   l|.  ,-―'、 >ー--、ー、-'' |;;;|
   i^|  -<・> |.| <・>-  lb| /ノ
   .||    ̄ |.|  ̄    .|//
    .|    /(oo) ヽ   |/
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '  


9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 16:37
〜♪    ∧_∧  〜♪
/ ̄\\(\・∀・)  / ̄\
\_/⊂ ⊂_ )    ̄T ̄ ̄
  |   | ̄  ̄|| ̄  ̄| |
 |   \_/\_/ |    
|    |/ ̄\ | |
  |   || ○ | | |
  |   |\_/ | |


10 :毛無しさん:04/04/08 18:07
>>4
フジで流れる5分ぐらいのやつ?
確かパンピーが彼氏・彼女に対する気持を公共の電波使って垂れ流す

あれは確かにむかつくな
あのな、赤の他人の恋愛なんてどうでもいいんじゃヴォケ!ってとこか

11 ::04/04/09 11:47
恋をしろ、ハゲども
漏れはしてるぞ。

12 :毛無しさん:04/04/09 12:07
爆破予告出ました。

http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081478150/

13 :1:04/04/09 13:22
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040408000912.jpg

僕の彼女です
毎日ヤってます



14 :毛無しさん:04/04/09 13:52
         巛彡ミミミ彡彡
         巛巛巛巛巛彡彡
         |:::::::::        | 
         |::::::::  ___、 ,_,l
         |:::::::   =・ニ , 〔・={
         |(6  `   _ 」 }     
         | l  ┃' ー-=-'┃  
         |  、  ┃ ⌒┃!    
        ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/    
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_  
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´    ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i 
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄      ノ   |  
ヽ  / /  \ _ ,/  |     _ , イ y  ノ
 ト、l イ        /B u f f a l o e s /____|


15 :毛無しさん:04/04/09 14:18
>>13
うまらやすぃ

16 :毛無しさん:04/04/09 14:47
ク、クマーーーーー!!

17 :本物の1:04/04/10 14:59
昨日失恋した まじで胸が痛い

18 :4:04/04/10 15:31
>>10
あの番組の意味ってあるのかね?投稿者のただの自己満足のような気がする。

でも「恋するM字ハゲ」だったらおまいらかかさず見るだろ?

19 :毛無しさん:04/04/10 15:41
ハゲの命は結構長い〜♪

20 :毛無しさん:04/04/10 15:47
恋せよ おハゲ
いつかは散るヘア
その心 愛にあずけて
無邪気なままで 頭皮のシグナル
赤く染まる前に走れ don't stop the run

21 :毛無しさん:04/04/10 17:41
恋とは違うけど、気になる女のコができました。
顔は知られてるだろうけど面識は無いです。
1年前もこれやっちまって、告白して玉砕したんだよなぁ…
もう女なんて視界に入ってほしくない

22 :毛無しさん:04/04/10 20:29
恋なんてしないなんていうなよ絶対

23 :毛無しさん:04/04/10 20:51
、l

24 :毛無しさん:04/04/10 20:54
僕はハゲましぇん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好きな人がいるから!!!

25 :本物の1:04/04/11 12:47
>>21
いいじゃんがんばれよ!
フラれても好きな人がいるだけで毎日がちょっと違わない?
俺的にがんばろうと思うよ。

>>24
イイヨイイヨー。
恋しろよハゲ。俺も一昨日フラれたけど気になる人がイパーイいるから
がんばるよ!

26 :毛無しさん:04/04/17 01:43
スレ主さん、ここもっと盛り上げてくれよage

27 :毛無しさん:04/04/17 02:03
ここはストーカー増殖スレですか?


28 :毛無しさん:04/04/17 02:11
フサが女性に興味をもつと恋
ハゲが女性に興味を持つとストーカー

29 :毛無しさん:04/04/17 12:51
確かに俺も告白する時、好きな人が一人になるまで
気付かれないように後をつけてったよ。

30 :本物の1:04/04/17 13:03
>>25
じゃなんか恋愛事情書いてよー。

>>29
それはストーカー




31 :本物の1:04/04/17 13:04
訂正>>25>>26


32 :毛無しさん:04/04/17 13:05
恋より人道支援!!
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


33 :本物の1:04/04/17 23:31
でたな3バカトリオ

34 :毛無しさん:04/04/18 12:19
〜♪    ∧_∧ ♪ ろまんてっく止めてぇ〜♪
/ ̄\\(\・∀・)  / ̄\
\_/⊂ ⊂_ )    ̄T ̄ ̄
  |   | ̄  ̄|| ̄  ̄|   |
  |  \_/\_/   |    
  |    |/ ̄\ |     |
  |    | | ○  | |     |
  |    |\_/ |     |

35 :本物の1:04/04/18 14:24
恋の相談受け付けます。

36 :毛無しさん:04/04/18 15:18
禿というだけで恋愛対象から除外されるからつらいよ。
30代ぐらいの禿で奥さんと歩いてる奴らって禿る前に
落とせたのかなあ。


37 :本物の1:04/04/18 20:39
>禿というだけで恋愛対象から除外されるからつらいよ。

違います。それはただのハゲの妄想でです。確かにハゲは嫌とゆう女性は
いるでしょう。でもデブ、ガリ、チビのが嫌!って人もいます。人それぞれなんです。
30代奥さん連れの人が結婚前に、それとも後にハゲたかどうかはわかりません。
しかし結婚する人間にとってハゲかどうかはたいした問題ではないのです。
その人の心が(経済面も)大事なのです。容姿で結婚が決まるなんてほぼないです。

ハゲでもモテる人なんていくらでもいると思います。まずは自信をもちましょう。



38 :毛無しさん:04/04/18 21:35
>>37
ある程度年令が落ち着いてくれば、中身を見てくれる女性も出てくるかもしれないけど、
若い女はハゲなんか絶対見向きもしないと思う。
二十歳のハゲに二十歳の女が好意を持つなんてありえない。
だから、若ハゲは今時のイケメンやらフツメンのような恋愛は、二十歳前後の青春真っ只中の時に出来はしないってことだ

39 :本物の1:04/04/18 22:19
>>38
うーん、確かにそうかも知れないな。
でも若ハゲって程度が知れてるじゃん。ありえないくらいハゲてる人もいるけど。
だいたい若ハゲなんて髪型ひとつで印象が変わるものだと思うけどなぁ。
この板にきてる若ハゲの人たちはたいてい思い込みが多いと思う。
晒した画像なんか見ればわかると思うけど。
髪が少なくてもキャップとかニット帽被ればオシャレにもなるし。短髪とかにしてね。
服とかもうまく着こなせば普通にいけると思うけどね。


40 :本物の1:04/04/21 02:39
みなさんの恋のお悩みのお便り、待ってます!

41 :本物の1:04/04/21 15:58
恋をしなさいハゲども

42 :毛無しさん:04/04/21 16:07
できるか!ボケ!ハゲ!叶わないモノをほしがるのは地獄じゃ!恋より将来の髪のために金ためたい

43 :毛無しさん:04/04/21 16:10
好きになった女がハゲ遺伝子もってるかどうか
気になる人はいる?

44 :本物の1:04/04/22 00:18
さぁ…そこまで考えてたら恋愛なんてできないよ

45 :朝倉 218-228-238-68.eonet.ne.jp:04/04/22 00:31
こここ

46 :毛無しさん:04/04/22 00:50
あなたに相談して解決できますか?

47 :21:04/04/22 02:02
本能なんだから、例えハゲて自信を無くしたとしても恋をしてしまうのは当然。
俺なんか何度女を諦めると誓った事か。女を見ないように努力もした。
でも無理なんだよ。
おまいらハゲで自信無いからって生物である大前提を忘れるなよ

48 :毛無しさん:04/04/22 15:02
>>47
っていうか自分の髪のことで頭いっぱいで
女の子とまで考えられんというのが現状だよ。
だってそうだろ?
たとえば交通事故で怪我してる最中に女のこと考えるなんてことは
できないだろ?
それと同じ。

49 :毛無しさん:04/04/22 19:47
恋しろ 恋しろって言ってる人は今週号のサブラを読みましょう。女の子のハゲに対する本音が載ってたよ。俺は自分への戒めのため一冊買いました

50 :毛無しさん:04/04/22 20:56
女どもムカつかない?
だってさ、確かに女はハゲにくいし、禿げてる人は少ない。
けどてめーらだってハゲ遺伝子もってる可能性は十分あるだろうが!
それを棚に上げて、漏れらのことをとやかくいう資格あるのかよ!

51 :毛無しさん:04/04/22 22:01
>>50
ワラタ

52 :毛無しさん:04/04/22 23:44
>49あれは育毛剤の宣材記事だよ金もらってんだよ

53 :本物の1:04/04/23 00:38
>>48
そのたとえは極端すぎ

常に髪のこと考えてたらストレスたまるよ。

>>50
でも禿げないから勝ち組み

54 :毛無しさん:04/04/23 12:57
いや、仕事だから金はもらってるだろうけどあの記事で女の子が言ってることは絶対本音だと思うよ

55 :毛無しさん:04/04/23 15:37
だからさ
たとえ男がフサでも、女がハゲ遺伝子持ってて
その子供がハゲるってことあるだろ?

それなのに女どもは・・氏ねよ

56 :本物の1:04/04/24 11:41
男に走るのか、やめておけ。




ウホッ

57 :毛無しさん:04/04/24 12:30
>>55
俺なんか確実に母方の遺伝子だからね。
親父とその父→ドフサ
母親→かなり薄毛
母の父→ノック


58 :本物の1:04/04/26 18:59
ちょっと鬱

59 :ベジータ様:04/04/30 00:02
俺様は彼女いるぞ。もちろん強力なアタックの賜物だと思っている。

誰も聞いてないが、俺様は朝一時間かけて育毛&ヘアセットをする。
髪型はもちろん『ベジータ風オールバック』だ。
昔は立てていたが最近は後頭部が男らしくなりすぎた為、
結果オールバックになった。

『巨大な後頭部の禿げ』で他のオスを威嚇しつつ、
弱弱しい生え際をさらけ出し、メスの母性本能を嫌がるほどくすぐる。

これが俺様のやり方、命懸けの『ビックバックアタック』だ。

60 :毛無しさん:04/04/30 00:09
なんだかよくわかりませんが
すごい自信と圧力を感じます

61 :毛無しさん:04/04/30 00:51
おまえら自分が女だと仮定して
もしハゲから「好きっす!!ラブっす!!はぁはぁ!!」
と言われたら、どう思う?
俺は・・・やっぱ嫌だな

62 :毛無しさん:04/04/30 02:55
そりゃいきなり言われた引くがな。
けどそれまでに色んなこと話して心が通じ合えばいけると思うよ。
ただしハゲ方や程度によるのはいうまでもない。

63 :毛無しさん:04/04/30 03:06
「何こいつ」
「このハゲ、わたしのことバカにしてるの?」
「死んでも嫌」

64 :毛無しさん:04/04/30 03:12
ハゲって病気っぽくおもえちゃうんだろうなぁ
しかも移る
あいつの頭にはハゲ菌いるってかぁ

65 :毛無しさん:04/04/30 03:17
>>64
それはある
確実にある
遺伝子が移るんじゃないかとね

66 :アナル男爵 ◆239eLbTk7Q :04/04/30 03:24
頭に紙がないくらいでなんでってんだよ
ナメんなよ

67 :毛無しさん:04/04/30 09:46
ガセネタでもハゲは伝染病なんて噂がマスコミで報じられたら
とんでもないことになるのだろうな

68 :本物の1:04/04/30 10:18
むしろ殺されるんじゃないか

69 :毛無しさん:04/04/30 13:37
何度も言うが女性もハゲ遺伝子を男と同じ確率でもっています
ただ発症しないだけ。
だから親が両方フサでもハゲる可能性は十分あります。
現に俺がそうだし。

70 :本物の1:04/05/01 01:46
俺…がんばるよ!!


71 :本物の1:04/05/05 18:23
引き続きみなさんの恋の悩みのお便り受け付けています。

72 :ゆっか:04/05/05 18:29
そうかなぁ? わたしは髪が薄くても優しければ好きになれるんだけどな。もっと自信持って。

73 :本物の1:04/05/05 18:54
>>72
あなたもハゲ?

74 :ゆっか独身25歳男:04/05/05 19:01
はい。

75 :毛無しさん:04/05/05 19:12
恋するハゲいますよ
こんなスレあるし
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083221660/l50

76 :本物の1:04/05/05 20:35
>>74
男かよ!



ときめきの旅に出かけてきます ノシ

77 :ゆっか独身25歳男:04/05/05 20:42
ネカマには気をつけろよ坊主。世間はそんなに甘くないからな。でもさぁ、『ゆっか』って名前かわいくない?
萌ぇ〜 。

78 :本物の1:04/05/11 12:18
昨日ときめきキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


胸がドキドキ、嬉しいしがんばろうと思う!
やっぱ恋はイイ!恋しろよハゲども!

79 :毛無しさん:04/05/11 12:27
>>78
ちんぽ勃起しながらキモイんだよ、ハゲ!!!!

80 :本物の1:04/05/11 12:43
>>79
してねーよハゲ☆

81 :毛無しさん:04/05/11 13:09
>>80
じゃあインポなんですか?

82 :本物の1:04/05/11 13:23
>>81
でもないけどね。昼間から何やってるんだろうね俺らw

83 :毛無しさん:04/05/11 13:42
私は19歳の女です
小さいですけど、円形があります・・・・
今まで治ったりで再発したりの繰り返しです
すごく気にしてます、だから彼氏できません・・・
1円玉くらいの円形あるけど、それ以外の外見は普通です。
どうしても積極的になれないで今まで来てしまったけど、本当は
寂しいです・・・
だから私の気持ちをわかってくれる人と仲良くなりたいです。
ちなみに住まいは埼玉です


84 :毛無しさん:04/05/11 14:34
ハゲが鯉だとププププププププウププップpp

85 :毛無しさん:04/05/11 14:37
はい、どうぞ                    ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄  `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l


86 :本物の1:04/05/15 16:00
引き続きみなさんの恋の悩みのお便り受け付けています。


87 :毛無しさん:04/05/15 16:07
>>86
童貞です


88 :毛無しさん:04/05/15 16:13
ハゲの命はけっこう長い〜♪


89 :本物の1:04/05/15 16:32
>>87
いくつですか?

90 :毛無しさん:04/05/15 16:35
>>89
30です

91 :本物の1:04/05/15 17:16
>>90
まだ若いですからがんばってください。服装などを見直したらどうでしょうか。

92 :本物の1:04/05/21 00:59
ときめき保守

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)