5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭にウンコ塗れ!

1 : :04/04/06 17:30
ウンコ塗るとhage直るって!

2 :毛無しさん:04/04/06 17:31
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1075684073/l50

3 :毛無しさん:04/04/06 18:44
「うんこ」って「うんち」より硬そうなイメージない??

4 :毛無しさん:04/04/06 18:47
661 :名無しさん@恐縮です :04/04/06 17:27 ID:4A2DAD1k
ちょっと聞いてくれよ
警備員のバイトすることになったから
参考にと思って宿直室でググってみたんだ
そしたら一番上が…


5 :毛無しさん:04/04/07 02:26
ウンコ塗ったら生えるって本当だったらおまいらどーする?

6 :毛無しさん:04/04/07 02:34
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) いつものウンコカットでおながいします。
     |/~~~~~~ヽ

7 :毛無しさん:04/04/08 23:48

すけぇフサ!!

8 :毛無しさん:04/04/08 23:53
うんこに頭塗るくらいの勢いでやんないと効かないぞ

9 :毛無しさん:04/04/08 23:58

想像したらワロタ

10 :毛無しさん:04/04/09 04:03
715 :優しい名無しさん :04/04/06 01:40 ID:mQoNKDFd
某TVプロデューサーです。
>>1がこのようなスレを立てるに至った過程をドキュメントタッチで番組に
したいと思います。

思いとどまることはできなかったのか!?
何が彼をここまで追い込んだのか!?
これから日本はどうなるのか!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)