5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なM字ハゲ

1 :毛無しさん:04/04/05 19:52
やれやれだぜ・・・

2 :毛無しさん:04/04/05 19:56
bb
bbb
o o
k スタープラチナ!

3 :毛無しさん:04/04/06 05:13

第一部 完


4 :毛無しさん:04/04/06 05:58
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<第二部まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

5 :毛無しさん:04/04/06 06:38
スレタイ読んで吹き出しちゃったよ!!!

6 :1:04/04/06 07:13
オマイら食いつき遅いぞ!
スレたてから3まで自演させんじゃねー

7 :毛無しさん:04/04/06 07:34
お風呂上がりにうんちしたくなるMハゲですが、
どうしたらいいんでしょうか?

8 :毛無しさん:04/04/06 07:39
出来ればお風呂前にウンチの方がいいですなぁ

9 :毛無しさん:04/04/06 07:42
それができないんです
サッパリ感のあとの脱糞がやめられないんです

10 :毛無しさん:04/04/06 07:44
ではお風呂の中では…?さっぱり感と脱糞を…

11 :毛無しさん:04/04/06 07:49
それだ!!!!

・・・と思ったんですけど、
タマちゃんがなんか気の毒で・・・

12 :毛無しさん:04/04/06 07:54
玉ちゃんが何故にかわいそう?
私は幼少の頃(それでも小学3年ぐらい)に二つ下の妹と風呂に入り脱糞しました、妹は『あれ?ゴミが浮いてる』と言いながら手で掴みあげ捨ててました…妹よ、ごめん!!

13 :毛無しさん:04/04/06 08:00
な、泣ける。
変なこと思い出させてすいませんね。

ネタスレなのに実話ごちそうさまでした。
そろそろ出発の時間なんでアレします。

14 :毛無しさん:04/04/06 08:04
今日にでも妹に電話して過去を全て話して謝ろうかな…
ではアレしていってらっしゃい!ちなみに私は女でした

15 :毛無しさん:04/04/06 08:08
ズコーーーーー!!!!!

16 :毛無しさん:04/04/06 19:46
みなさんこんにちは。
当方いまだに青木裕子でヌいてるMはげです。
新しいおかず教えて下さい。

17 :毛無しさん:04/04/06 20:44
ソニー

18 :毛無しさん:04/04/06 20:49
あんみつ姫

19 :毛無しさん:04/04/06 20:53
ラムちゃん

20 :毛無しさん:04/04/06 20:55
とにかく頭皮が臭い
昨日ちゃんと頭洗ったのに。
なんとかしてくれ!!!

21 :毛無しさん:04/04/06 20:57
あんみつ姫の母ちゃん

22 :毛無しさん:04/04/06 21:00
>>20
ちんこはもっと臭いから気にすんな

>>16
走らんかの子

23 :毛無しさん:04/04/06 21:02
マライア

24 :毛無しさん:04/04/06 21:05
東芝

25 :毛無しさん:04/04/06 21:11
A I W A

26 :毛無しさん:04/04/06 21:13
ヒューレットパッカード

27 :毛無しさん:04/04/06 21:14
あたし

28 :毛無しさん:04/04/06 21:17
タッキー&翼

29 :毛無しさん:04/04/06 23:32
良スレの予感0age

30 :毛無しさん:04/04/07 02:39
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83W%83%87%83W%83%87%82%CC%8A%EF%96%AD%82%C8&o=r

31 :毛無しさん:04/04/07 06:45
名探偵コナン

32 :毛無しさん:04/04/07 07:05
かもめのジョナサン

33 :毛無しさん:04/04/07 07:11
ファミレスのジョナサン

34 :毛無しさん:04/04/07 09:58
ジョナサンのドリンクバー

35 :毛無しさん:04/04/07 11:18
お風呂入ってから脱糞の人は仕事行っちゃったかなぁ

36 :毛無しさん:04/04/07 20:25
いますよ。
というか脱糞=青木裕子
でございます。

これからちょっちゅ出かけます

37 :毛無しさん:04/04/07 22:20
いたんですね!青木裕子さんてだれ?あたしは一応コナンって書いといた(笑←本当だったら恐いよね?
いってらっしゃいまし〜

38 :毛無しさん:04/04/08 03:25
青木裕子はひと昔前のグラビアアイドル。
いわゆるパイオツデカメロンだな。

女の子なのに何でハゲ板いるのさ?

39 :毛無しさん:04/04/08 07:54


40 :毛無しさん:04/04/09 01:48
返信遅れちゃった…
ここに来たのはスレタイにひかれたのと薄い人が好きなんで…って言っても2チャンだし、ど〜せ顔見れないんだから本当に女かどうだか?って思われるだろうけどね…

41 :毛無しさん:04/04/10 04:34
薄い人が好き!?
そんな子いるもんなのかね?

とりあえずこのスレ行ってみれ
女性はハゲをどう思う?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070894693/l50

ネカマって叩かれそうだけど・・・

42 :毛無しさん:04/04/13 20:39
だっだーーーーーん!

43 :毛無しさん:04/04/13 22:09
ボヨヨンボヨヨン♪



チン毛植えろ(笑)ζξξξζξζ

44 :毛無しさん:04/04/14 10:19
(洗髪時の抜け毛)8本!

ンッン〜〜〜♪
実に!
スガスガしい気分だッ!

歌でも ひとつ歌いたいようなイイ気分だ〜〜 フフフフフハハハハハハハ
10年前にハゲを手に入れたが・・・ これほどまでにッ!!
絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ・・・

フッフッフッフッフッ イノベのおかげだ 本当によくなじむッ!!
最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアアアハハハハハハハハーーッ!

(洗髪時の抜け毛)9本!

45 :毛無しさん:04/04/14 10:23
自分の頭が禿げ始めたのになにが原因なのかカケラも見えない………
『山を登る時 ルートもわからん!頂上がどこにあるかもわからんでは遭難は確実なんじゃ!』
確実!そうコーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実じゃッ!

46 :毛無しさん:04/04/15 01:57
だれだお前

47 :毛無しさん:04/04/25 09:16
保守マンドクセ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)