5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    血液型は関係するのか。    

1 :おっぱけぽい:04/04/03 22:56
なんかの番組で一番はげやすいのはA型だと言っていた。
それは本当なのか。そして一番恵まれてるのがAB型らしい。
しかし、僕の知り合いでAB型で若はげのやつがいる。そいつは20歳。
この板の貴様らは血液型何型だ?そしてハゲ具合とハゲ始めた年齢を教えてはくれないか。

2 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/04/03 22:56
こんばんわ♪ゆーきです♪
ジョギングしましょうよ♪

3 :毛無しさん:04/04/03 23:01
O型だけにO型脱毛です

4 :毛無しさん:04/04/03 23:04
AB型にハゲはいない?
http://web.archive.org/web/20010216172440/www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120221/0221.htm

5 :毛無しさん:04/04/03 23:05
>>4
いやいや、俺AB型だから。

6 :毛無しさん:04/04/03 23:09
視野が狭いと、自分と知り合いのの数人だけの例で判断しちゃうんだよね

7 :毛無しさん:04/04/03 23:51
世界的に,血液型なんて信じてるのは日本人だけですが.

8 :毛無しさん:04/04/03 23:55
大体、人間を四つの型に分類してしまうこと自体が浅はか

9 :おっぱけぽい:04/04/04 10:09
O型でハゲのやついますか。

10 :毛無しさん:04/04/04 10:13
僕もABです。
単に人口比率が低いから目立たないだけじゃ?

11 :毛無しさん:04/04/04 11:09
昔 予備校の英語の講師がアメリカの文献調べたらAB型はハゲにくいって書いてあったっていってたな 漏れは男三兄弟で漏れだけがAB型で三人の中では一番フサだが

12 :毛無しさん:04/04/04 11:30
まぁ、俺もABハゲだがハゲ暦15年でココリコ田中くらいだから
進行はきわめて遅い。

13 :毛無しさん:04/04/04 11:39
ABブラザーズはハゲやすい

14 :毛無しさん:04/04/04 12:23
AB30つるべ型。
関係なし

15 :毛無しさん:04/04/04 21:12
なんか「あるある」で血液型のことやってるぞ

16 :毛無しさん:04/04/04 21:13
A型氏ね

17 :毛無しさん:04/04/04 21:18
へぇーやっぱりA型はダメだな。あれでは禿げるわ。

18 :毛無しさん:04/04/04 21:41
B型マジ氏ね!
B型は殺さねば社会に平穏はおとづれない

19 :毛無しさん:04/04/04 21:58
黒沢利雄,確か新詐欺悪いな.志村にくらべたら・・.

20 :毛無しさん:04/04/04 22:02
なんだ稲葉もABじゃないか

21 :毛無しさん:04/04/04 22:18
禿げやすい血液型ランク(1月のCXの特番より)
(赤十字調べ>)
1位 A
2位 O
3位 AB
4位 B
(アデランス調べ)
1位 A
2位 AB
3位 O
4位 B




22 :毛無しさん :04/04/04 22:52
俺B型で禿げですが、何か?

23 :毛無しさん:04/04/04 22:54
>>22
選ばれた禿げだということです。おめでとう。


24 :毛無しさん :04/04/04 23:10
>>23
うっさい、ハゲ!

25 :毛無しさん:04/04/05 19:15
世の中には,2種類の人間しか存在しない.Fusaかhageかそのどちらかだ.4種類なんて多すぎ!

26 :毛無しさん:04/04/05 19:22
Bだけど旋毛ハゲですが何か?

27 :毛無しさん:04/04/05 19:30
>>26
選ばれた禿げだということです。おめでとう。



28 :毛無しさん:04/04/07 00:29
事故で輸血したら毛が生えてきた人いる。
かなり復活。てか、ハゲには見えないよ。

29 :毛無しさん:04/04/23 01:10
どっちかっつーとおまえらの星座が知りたいです
自分射手座A

30 :毛無しさん:04/05/03 17:26
まぁ性格も禿げ易さも環境(生活態度)、遺伝子、
血液型などの総合要因で決まるんじゃないのかと今日この頃・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)