5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットボールアワーのボケ位の人いますか?

1 :22才:04/04/02 14:15
彼がテレビに映ると番組そっちのけで頭に見入ってしまう


2 :毛無しさん:04/04/02 14:38
誰だよ

3 :毛無しさん:04/04/02 14:56
ttp://www.yoshimoto.co.jp/ngk/ouyou/album/a_035/staff04.html
これの左

4 :毛無しさん:04/04/02 22:34
ハゲのうちに入らん

5 :1:04/04/02 23:01
この人は前は大丈夫なんですが、後ろが薄くなってるんです。
ツッコミの人もこれ以上禿げたらコンビ解散とか言ってるし。
自分は22でこんな感じ。ああ学校行きたくない・・・

6 :毛無しさん:04/04/02 23:21
俺が22だった頃はあんなものではなかったぞ

7 :毛無しさん:04/04/02 23:23
フットの岩尾か。
最近、全国ネットに進出してからはうまく隠してるみたいだが
確かにテッペンが見事にはげてるよ。

8 :毛無しさん:04/04/02 23:25
髭が濃いしな
男性ホルモンが濃そうだ

9 :毛無しさん:04/04/02 23:28
すね毛も腕毛も胸毛もすごいよ岩尾は

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/02 23:32


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)   フーン
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

11 :毛無しさん:04/04/02 23:34
この人は男性ホルモンでハゲてるよね
ヒゲとか体毛すごいもんね・・・
頭の後ろがヤバい・・・

12 :毛無しさん:04/04/02 23:53
これからメジャーになってゆこうする大事な時期に
禿げてゆく歯痒さ。
つらいだろうな

13 :毛無しさん:04/04/02 23:55
かわいそうに・・・
って自分の心配しなきゃOTL

14 :毛無しさん:04/04/02 23:56
岩尾は30までには激ハゲだろうな

15 :毛無しさん:04/04/03 00:30
岩尾って頭の後ろが地面に対して平行線引いたように禿げてるな

16 :毛無しさん:04/04/03 01:41
岩尾がハゲヅラかぶって出てる(テレビ大阪

17 :毛無しさん:04/04/05 01:26
617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 01:24
>>613
禿げても

マザコン・ロリコン・マゾ・ブサイク・ノロマにハゲが
加わるだけ。
岩尾の前では無問題さーw


18 :毛無しさん:04/04/05 18:46
前からみると普通だけど後ろからみるとハゲなの?

19 :毛無しさん:04/04/05 20:47
>>18
そうだよ。
某テーマパークに営業で来てたときに見たけど、てっぺんマジではげてた。


20 :毛無しさん:04/04/08 01:19
岩尾が出てる

21 :毛無しさん:04/04/08 18:21
あげ

22 :毛無しさん:04/04/08 18:26
岩尾ほどブサでハゲは稀だな
しかもメジャーになってゆくのとハゲの進行がシンクロしている

23 :毛無しさん:04/04/09 07:39
いつかのオンバトで「ありがとうございましたー」って頭下げたときに
気づいた。
「あれっ?はげてんじゃん」て。一瞬の間の後、客席から笑い声。

気持ちは分かる。

24 :毛無しさん:04/04/10 03:23
sage

25 :毛無しさん:04/04/22 22:21
岩尾禿あつまれ!!!!!
集まってもしょうがないかorz

26 :毛無しさん:04/04/23 22:26
安田大サーカスっての今日テレビで初めてみたけど
変な声出すヤツってハゲスキンだな。

27 :毛無しさん:04/05/07 20:13
日テレにフットボール出演中

28 :毛無しさん:04/05/15 04:50
リアップ愛用者か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)