5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!

1 :毛無しさん:04/04/01 14:46
洗髪のとき、「髪の毛集めてポイ」を使うと
20本くらいたまってるんだけど
これってやばい?

2 :毛無しさん:04/04/01 14:46
やばくないよー

3 :毛無しさん:04/04/01 15:07
普通にやばいだろ・・・
ご愁傷さまw

4 :毛無しさん:04/04/01 15:54
>>1
一日に生えてくる髪の数を数えろ
生える数が抜ける数を上回っていれば大丈夫だ

5 :1:04/04/01 16:02
>>4
どうやって一日に生えてくる
髪の数を知るんですか?

6 :毛無しさん:04/04/01 16:04
普通の人間で1日に100本は抜けてます。これ基礎知識。

7 :1:04/04/01 16:39
>>6
それは嘘だ!

8 :毛無しさん:04/04/01 16:41
http://www.kaminavi.com/qa/show/d200202280014.html

9 :毛無しさん:04/04/01 16:41
普通に毛のある香具師なら少なくとも100本は抜ける
これ常識

10 :1:04/04/01 16:45
>>8
うわっほんとだ!
でも100本抜けたら100本
生えてこないといけないんでしょ?
俺、薄くなってる気がするんですよ。
ノイローゼなのかな・・・


11 :毛無しさん:04/04/01 17:10
普通に毛の無い俺ですら少なくとも100本は抜ける
これ常識

12 :毛無しさん:04/04/01 17:27
春だなぁ・・

13 :毛無しさん:04/04/01 17:38
やっと、香ばしいのが出てきました。
頭が禿てきた無職いますか?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077460134/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)