5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを治す究極の技法

1 :毒男:04/03/31 22:02
ある商品、実は髪にはまったく関係がないのだが、これを頭にかけて
ハゲが直ったやつがいる。だが、俺は秘密にしておきたい。
だが、ハゲの君は教えてほしいだろ?
本当に教えてほしいやつにだけ教える。丁寧にお願いしたら教えて
あげよう。毒男を信じるか、いなかで君は変わる……

2 :毛無しさん:04/03/31 22:03
2げと

3 :毛無しさん:04/03/31 22:04
ハゲゴール

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/31 22:06

          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1    \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

5 :毛無しさん:04/03/31 22:10
是非とも教えて頂けないでしょうか、ハゲ。

6 :毛無しさん:04/03/31 22:12
>>1
教えれ
早く教えれ
ラウンジから帰ってきてものすごく気分が悪い
教えれ

7 :毛無しさん:04/03/31 22:14
どうせ”うんこ”とか言って終わりだろ

8 :毛無しさん:04/03/31 22:19
自分のハゲた頭を女のぱいおつで叩いてもらう

9 :毛無しさん:04/03/31 22:28
>>1
どうしてもハゲを直したいので教えてください。
お願いします。

10 :池辺:04/04/01 01:16
めんめんめがねのよいめがね〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)