5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去勢したらどうなるの?

1 :毛無しさん:04/03/30 21:48
ハゲ以外にどんな身体の変化とかが現れるんでしょうか?
精巣除去しただけだと、老人のようになってしまうと聞いたんですが
ハゲを進行させない為だけに去勢するというのは得策ではないのでしょうか?

2 :毛無しさん:04/03/30 22:11
鬱になる
アホになる
老化する
精神力が減退する
宦官になる
ハゲはとまる
けど生えない


3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 22:12

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


4 :毛無しさん:04/03/31 11:31
巨星

5 :毛無しさん :04/03/31 12:11
@@@@
d o ob
{....b...}
{___O_} <巨星かよ!

6 :毛無しさん:04/03/31 12:14
去勢ってやるの大変だよ?
やってくれる病院少ないらしいし・・・
紹介が必要だから日本でやるのはまず無理

7 :毛無しさん:04/03/31 12:47
とりあえずニューハーフか性同一性障害の知り合いを見つけることだな。

8 :毛無しさん:04/03/31 22:58
終了
はげが気になるならスキンにしよう

9 :毛無しさん:04/04/03 01:07
去勢すると
・更年期障害(ホットフラッシュなど)に悩まされる
・性欲が激減する(自慰をしなくなる)
・女性に興味がなくなる
・太りやすくなる
・筋力が落ちる
・不用意に勃起することがなくなる
・ハゲの者はハゲの進行が止まる

10 :毛無しさん:04/04/03 01:16
・ハッパフミフミ大橋去勢

11 :毛無しさん:04/04/03 01:35
早まるな。ハゲの進行は止まるだけで生えはしない。
フサの頃にやるのはいいがハゲたらそれで終わり。

12 :毛無しさん:04/04/05 13:29
前立腺肥大で尿の出が悪くなったヤシは
去勢することで前立腺が萎縮し、尿道を圧迫することがなくなるので、
尿の出が回復する。

13 :毛無しさん:04/04/09 11:28
何で去勢したら発毛しないのにRUやフルタミドは生えるんだ?どうゆうことなんだよ!

14 :毛無しさん:04/04/09 11:39
うっせー!ハゲは黙って去勢よ!

15 :毛無しさん:04/04/09 11:44
何でわからないの?ここの人の知識はそんなもん?

16 :毛無しさん:04/04/09 11:51
去勢してもDHTレセプターは普通に存在するしな。
去勢しても男性ホルモンがゼロになるわけじゃないしな。
RUとかはレセプターにふたをするから事実上DHTの影響が少なくなるしな。

17 :毛無しさん:04/04/09 11:54
大橋去勢



18 :毛無しさん:04/04/09 12:00
去勢+RU最強?

19 :毛無しさん:04/04/09 12:01
去勢の値段
せーの、ハウマッチ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)