5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ向きの仕事&バイト

1 :毛無しさん:04/03/28 00:32
ハゲを気にしてバイトができないのですが
ハゲを気にせず仕事が出来るを教えて欲しいのですが
お薦めはありませんか?

2 :毛無しさん:04/03/28 00:34
>>1
北朝鮮でおしごと

3 :毛無しさん:04/03/28 00:35
スベンソン

4 :毛無しさん:04/03/28 00:39
リーブとかアートのモデル(`・ω・´)

5 :毛無しさん:04/03/28 00:43
倉庫とかの仕事なんかどうだろう?

接客ってのがハゲにとって1番キツイよな!

6 ::04/03/28 00:45
自分は学生なんだが、そろそろお金が底をつくので
もう甘えてらんないのが現状ですが・・・

7 :毛無しさん:04/03/28 00:56
格闘技家

8 :毛無しさん:04/03/28 00:59
>>1 自爆テロ!

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 07:52
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < こうくり参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


10 :もーれつ毛太郎:04/03/28 08:04
 >>1

テープリライター 

11 :毛無しさん:04/03/28 13:26
つうか皆は何の仕事してるの?

自分は無職な訳だが。。。

12 :毛無しさん:04/03/28 14:02
大学生、
今までやったことあるのは
引越しと黒猫ヤマト。
肉体以外はむり。

13 :毛無しさん:04/03/28 14:40
Willコーポレーションをお勧めする
( ゚∀゚)


14 :毛無しさん:04/03/28 14:54
今無職
でも最近禿治ってきたから又復帰する
ストレス解消

15 :1:04/03/28 15:06
前まではスーパーでやってたんだけど脂漏性皮膚炎が酷くなり、自分から辞めた。
今は少しはなったんだけど、なんかまたいつ酷くなるかと思うとなかなか踏ん切りがつかないのが現状。
それプラス、デコは広いし全スカだから・・・正直人の目が気になる。つうか怖い(ニガw

>>12
自分は体力に自信ないから12さんが羨ましい!
今は何かしてるんですか?

>>13
どんな仕事なんですか?

>>14
おめでとう!羨ましい。
頑張れ〜

16 :毛無しさん:04/03/28 15:09
>>1
いくつ?
家の近所のスーパーとかコンビニにも若禿いたな

17 :毛無しさん:04/03/28 15:12
低学歴文系ハゲは悲惨

俺は、田舎の研究者勤務だから、まだ生きてるけど
営業とかだったら自殺してたかも。

18 :1:04/03/28 15:58
埼玉県在住の22です。
ちなみに自分は理系です。

19 :毛無しさん:04/03/28 18:42
>>18 何がいいたいのか?髪の毛全部抜くゾ

20 :毛無しさん:04/03/28 18:57
薄毛具合によって職選択の基準は変わってくると思います。
例えばもう隠しきれない人は、頭隠しも兼ねて帽子を被る仕事でも平気かもしれないし、
髪型によってまだ隠せるレベルの人は、帽子を被らず極力勤務中に外に出ず、
髪型をキープできる仕事を選ぶんじゃないかと思います。
因みに僕は後者です。
・・・てわけで、帽子被らず外に出ない仕事って、何があるでしょうか?


21 :毛無しさん:04/03/29 00:38
デイトレーダー

もうこれしかない!!

22 :毛無しさん:04/03/29 10:03
まじレスすると、食品製造。
みんな目以外すっぽり二重にかぶってるから
頭なんて全く見えない。


23 :1:04/03/29 11:48
>>20
事務系の仕事ってのはどうですかねー

>>22
でも二重にかぶってるから蒸れて
更に抜け毛が増えると思われるのですが・・・

24 :毛無しさん:04/03/29 17:44
帽子被って隠したい反面 蒸れて痒くて抜けて、帽子被りたくないですよね

で、自分が今やってるアルバイトが24時間営業のセルフスタンド
お客さん来ても、監視カメラで眺めて、設定完了したら給油OKボタンを暗い室内で押すだけ
たまに操作教えてくださいとかで呼ばれますが
特に深夜ならお客来なくて店の掃除を1人でやっていればいいだけ
もちろん帽子は被りません(被るとこもあるかも)
夜は常に2人勤務なので、相方がおじさんとか、同じ薄い人ならすごい気が楽です
夜はお客全然来ないからスタンド全体の掃除で、結構大変ですが
気持ち的には楽です

25 :毛無しさん:04/03/29 17:46
医者がいいと思う。ハゲてようがモテると思うよ

26 :毛無しさん:04/03/29 19:00
ぬいぐるみ被ってするお仕事なんてのは

27 :毛無しさん:04/03/29 20:53
社会的地位の高い仕事なら、自尊心は満たされるかもしれんね。
医者、大学教員、弁護士など

28 :覆面レスラー:04/03/29 22:02
>>26
それだ!
自分とは別人格になれるぞ!!

29 :毛無しさん:04/03/29 22:06
デイトレーダー

30 :毛無しさん:04/03/29 22:16
>>29
日々のストレスでよけい毛が抜けますた。

31 :1:04/03/30 00:34
>>24
いい仕事場ですね。  近場にあれば・・・

>>25
今から目指すには、さすが無理がありますね(-_-;)
でも憧れる!

>>26
確かに人の目は気にならなくなり精神的にも楽そうですけど実際は大変らしいですよ!
友達がぬいぐるみのバイトしてたんですけど、ぬいぐるみ自体が臭いらしいですよ。
それだけどもかなり精神的苦痛なんですが、それプラス小さい子供達に殴られたり蹴られ放題だから
かなりストレスが溜まるとの事でした。

>>27
確かに自分自身に自信を持てるものがあれば1つでもあれば、少しは前向きに生きれるのでしょうけど
なにせ、器用じゃないからな・・・ふぅ〜

32 :毛無しさん:04/03/30 00:39
俺も食品製造やってた
確かに禿にはうってつけだよ。
けど顔が見えないのって結構鬱になるよ。

33 :水野 ◆JuZyz8E8zM :04/03/30 00:46
ズラのモデルでもやってろよ。


34 :毛無しさん:04/03/30 00:55
営業系の職は止めといた方がいいかも。
スキンヘッドにできなくなる。
うちの大学職員にスキンの人がいる。
てっぺんが完全に逝ってるよ


35 :毛無しさん:04/03/30 01:24
議員の覆面レスラーアイツって絶対ハゲだと思う

36 :毛無しさん:04/03/30 02:42
今日、ハローワーク行ったら席の真ん中に一枚刈りにした若者が居た。
頭見たら、明らかに隠せなくなったから坊主にしましたって感じなのに、
その堂々たる風貌がちょっと格好良かった。
席の端にニットかぶって座る俺がなんとも小さく思えた。
どうやら薄禿の俺はフサはもちんのこと禿坊主にも勝てなかったみたいだ。
俺が勝てるのはノイローゼの奴だけかもしれん・・・・ことに今日気付いた。

37 :毛無しさん:04/03/30 09:52
お前もノイローゼじゃん

38 :毛無しさん:04/03/30 10:09
お前らを見下していると、俺は本当に恵まれてるな・・・
と感無量にひたれるよ
ほんとお前らのような人に見下されて、いじけながら、人目を気にして
背中を丸めて、角の方をビクビクしながら歩く人生じゃなくてよかった
これから俺様は貴様らが夢見ることもかなわない、すばらしい人生を
後ろを振り返ることもなく前だけを見据えて足跡を刻みながら歩いていくよ
気づかずにお前らを踏みつぶすこともあるだろうけど、まぁ勘弁しろよw
ハハハハハハハハハハ!!

39 :毛無しさん:04/03/30 10:14
うっさあいよう ハゲ!

40 :毛無しさん:04/03/30 16:01
皆さんは今までにどんな仕事(バイト)をしたことがありますか?
その中でよかったのを挙げてくれればありがたいです。
因みに私はスポーツクラブのフロントがよかったですね。
会員の相手は大変だったけど

41 :毛無しさん:04/03/30 23:00
まあ医師になるのがベストだからそれは医学部で六年間必要で今からじゃちょっとってやつは
弁護士になるしかないな。弁護士なら三年間くらい死ぬ気で勉強すれば受かるかもね

42 :毛無しさん:04/03/30 23:08
今日、コンビニで、ヘンな若ハゲのヤツとカワイイ女の子が親しげに
話していた。それを見ただけでなぜか悔しい気分になった自分がいた。
……ま、それだけなんだけどね

43 :毛無しさん:04/03/30 23:48
ヘンな若ハゲってなによ

ちょっと面白いぞ

44 :1:04/03/30 23:51
>>40
今までやったバイトは
清掃関係のバイトを2ヶ月
スーパーを1年間
です。今は何もやってません。

>>41
弁護士・・・死ぬ気・・・
考えただけで髪の毛が抜けそうですw
でもやっぱハゲを正当化するにはそれしかないか。

45 :毛無しさん:04/04/01 13:35
弁護士とか目指しても勉強のストレスでさらに禿げるだけだろ。

46 :毛無しさん:04/04/01 13:38
>>45
医者やら弁護士なら禿ててもモテる。だが今から医学部にいくのはちょっとって感じだから弁護士しかなくねー?
会計士や税理士も悪くないけど。まあどれも難しいけど

47 :毛無しさん:04/04/01 13:47
ていうか和歌ハゲがまっとうな人生を歩むのは不可能なので。
諦めてください。

48 :毛無しさん:04/04/01 15:22
私は医者です

49 :毛無しさん:04/04/01 21:11
( ゚д゚)

50 :毛無しさん:04/04/02 16:44
若ハゲはおとなしく医者か弁護士を狙えってことか・・・

51 :毛無しさん:04/04/02 16:45
でも禿げはじめるのは大体の場合大学入学後くらいの年齢からだからなぁ…


52 :毛無しさん:04/04/02 17:16
つまりハゲそうなやつは一流の資格をとっとけってことだな。

53 :毛無しさん:04/04/04 15:35
乙四の資格とってガソリンスタンドの夜勤でもやりたまえ。
うちのスタンドに22歳の若ハゲのヤシいるけど、勤務中の
10時間の間は絶対に帽子をとらない。休憩中も防止かぶってる。
そして仕事終わって着替えたらニット帽にチェンジしてる徹底ぶり。

ハゲでもちゃんと働けてますよ。

54 :毛無しさん:04/04/04 16:55
自分の事だろ?(・∀・)ニヤニヤ

55 :毛無しさん:04/04/15 19:15
危険物の資格持ってないとスタンドで働けないの?

56 :1:04/04/17 00:40
>>55
そんなことないよ!

57 :毛無しさん:04/04/17 00:59
>>55
夜勤をやるには乙四の資格が必要ってことになったんじゃなかったかな?
でも、2〜3週間の暗記で合格できるレベルだよ。
原付免許なみだね。

58 :毛無しさん:04/04/17 01:04
>>52
気付くのが遅かった(現在26歳)大学生活を無駄にしたと痛烈に悟った。
弁護士→現行試験は再来年から合格者数が減らして、いずれなくなる。
    高校出たてとか大学卒と一緒にロースクールに入学する勇気はない。


59 :毛無しさん:04/04/17 02:44
ラッキー♪

60 :毛無しさん:04/04/22 23:32
今日は医者の国家試験の合格発表だったらしいな…
いくばくかの勝ち組みハゲが新たに生み出されたわけだな


対する俺は無職ハゲのままか…


orz

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)