5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M字型ハゲのM部分の骨は微妙に突起している.com

1 :ミラコ ◆IE3Aut7vv. :04/03/25 14:33
まず、前頭部の生え際の中央に、両手を添えて下さい。
そして、添えた両手を、それぞれのM字ハゲ部分へと移動させて下さい。
すると、ちょうどM字部分だけ、ポコって微妙に骨が出てますでしょ?
その骨の出てる所が毛が生えてないので、Mハゲに見えるんではないですか?

結論↓

【剃り込み(M字)部分は骨が盛り上がってる】⇒【よってその影響でMハゲに見える】

【つまり、ハゲでも無く、進行もしない物に対して僕達はMハゲと錯覚して苦しんでいた】

意見交換しましょう。もし俺の見解が間違っていたら指摘お願いします。
本当はもう少し述べたいんですが、あまり長いと読んでもらえないので、分けて話します。
よろしくお願いします。

2 :毛無しさん:04/03/25 15:02
禿に理屈をつけたい気持ちは、よく分かる

だがな、「僕たち」ってなんだ?

3 :ミラコ ◆FKZTPVluFU :04/03/25 15:05
>>2
すいません。少し調子に乗り過ぎました。

4 :ミラコ ◆IE3Aut7vv. :04/03/25 15:09
ただ言いたかったのは、M部分の骨が多少盛り上がっている人がいないか、
聞いてみたかったんです。
この場合、眉毛の端から両Mの最深部までが、
指4〜せいぜい5本くらいの人という事になると思います。
それ以上広い人だと、単なるハゲの可能性が高くなるからです。

>>2
すいませんでした。2の言うように、調子に乗り過ぎていたと思います。

5 :ミラコ ◆IE3Aut7vv. :04/03/25 15:17
まず、俺が、自分のMハゲを自覚したのは、2000年の9月くらいです。

そして、比較的最近、ちょうどそのM部分、
つまり剃り込み部分の骨が少し突起している事に気づいたんです。
それは長髪の時は気づきませんでした。坊主にしてから気づいたんです。
ですから、他の人、
俺みたいにMハゲで悩んでる人もそうではないかと思ったんです。
実際、あんまり進行してない人とかいないですか?
学生時から野球部でもなく坊主とかに縁の無かった人は、
俺みたいにそんなにデコの広さとか気にしてなかったと思うんです。
そしてある日、Mハゲだと思い始める。
しかし、それは骨の影響でMハゲに見えてる可能性があります。
実際その骨の膨らみが納まった所から髪が生えています



6 :毛無しさん:04/03/25 16:01
俺も最近それ思ってる。
俺の頭は逆三角形なんだけど
もし丸型なら全くMじゃないんじゃないかなって。
ベッカムも横にデコが広いけど
あれも頭の形だし。

7 :毛無しさん:04/03/25 16:02
でも頭は小さくならないしな・・・

8 :毛無しさん:04/03/25 16:57
Mハゲって頭の形が原因かなぁ・・
そういえば俺もM部分、骨出てる。
でも、それだったら女にもMがいても
いい気がするけど
それに頭の形なんて十人十色だと
おもう

9 :毛無しさん:04/03/30 01:26
ああああ

10 :毛無しさん:04/03/30 21:01
大部分の人は
禿げる原因はいっぱいある
そのなかの1つが骸骨の形

11 :毛無しさん:04/03/30 21:20
ミラコ氏寝

12 :ミラコ ◆IE3Aut7vv. :04/03/30 21:31
みなさんの両M部の骨はポコっと出てませんか?
そんな方がいたら、一票お願いします。

13 :毛無しさん:04/03/30 23:58
漏れも出っ張りM骸骨だぜ!

ホネホネロックでも歌おうぜ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)