5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツルっ禿の奴がフッサフサになるのが真の「回復」

1 :毛無しさん:04/03/25 10:58
10円ぐらいのハゲが治ったとか
10本が20本に増えたとかじゃあダメ。

俺達が求めているのはそんな気休め程度のものじゃあないんだ。

2 :毛無しさん:04/03/25 11:01
レベルの高いお題だな
素人はうっかり書き込めんぞ

3 :毛無しさん:04/03/25 18:01
むり

4 :毛無しさん:04/03/25 20:53
サービスエースの「エース」ってどういう意味?

5 :毛無しさん:04/03/25 23:44
むりむりむりむり

6 :高句麗はハゲっ!:04/03/25 23:49
>>4
それは関西弁で「良い」という意味じゃないか里見
 サービスが良い → サービスえーす
つまり消費者に対して良心的な店を指す

7 :毛無しさん:04/03/26 09:43
文句はそれぐらいにして
とっととかかってきたらどうだ?

8 :毛無しさん:04/03/26 15:10
>>6
主婦板で全く同じ質問をマルチポストでしたら
同じボケしてたよ。
主婦と同じ

9 :毛無しさん:04/03/26 19:38
サービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

10 :毛無しさん:04/03/26 19:42
>>9
お前は馬鹿だなあ

11 :毛無しさん:04/03/27 05:34
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホもいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ以外の事にも遣われている事があるよ

12 :毛無しさん:04/03/27 12:37
>10
答えられなきゃお前も同類

13 :毛無しさん:04/03/27 12:38
ここはマジレスしちゃいけないんですか?

14 :毛無しさん:04/03/27 15:31
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホもいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ以外の事にも遣われている事があるよ

15 :毛無しさん:04/03/28 01:29
テクニカルライティングと創作文芸ってどう違うの?

16 :毛無しさん:04/03/28 11:49
相変わらずバカが言い訳にもならない反論レスをつけております。

17 :毛無しさん:04/03/28 12:07
      /                    ヽ
     /      ,   i  i、  ト、              ',    人__人__人__人__人__人__人__人
    /     /! ./|  |ヽ i ヽ             i   /
    /!    /|.! l ./ |  | ヽ |  \          |  く   こうなったら
   ./ | /!//''|l‐=/、 ! |  ,ゝ- ‐‐\          |  ノ  はっきり言わせてもらうわ
    l, :l.|//__ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       !  ̄ヽ
      !| !|| i`、.}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾミ  ∧    j    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
      !  i :|  '' "´,        ‐'=''´  | i`:}    /
        /ハ     `          | ヒ/  /ソ    __人__人__人__人__人__人__人__人__人
       /人| ヽ  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/     / 
     〃  l l `、  ' ‐ '     ,/ /,r, |/ |    <  お兄ちゃんに回復はぜったい無理よ
        l l,.-, `ヽ、    ,. '  _// ‐‐ 、     ヽ ムリムリムリムリかたつむりよ!!
       //    >:t' ,. '´/′   _>─- 、,_ ヽ
      // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´        `   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
    /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、/


18 :赤ん坊:04/03/29 11:14
母ちゃん、一本つけようや。

19 :赤ん坊:04/03/29 18:07
飲み過ぎたわぁ
ええきもちや。
ウトウトしたで。

20 :赤ん坊:04/03/30 01:03
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

21 :赤ん坊:04/03/30 01:04
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

22 :河口恭吾:04/03/30 15:27
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

23 :河口恭吾:04/03/30 15:28
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

24 :保守:04/03/31 03:13
捕手

25 :保守:04/03/31 03:13
捕手

26 :保守:04/03/31 03:14
捕手

27 :保守:04/03/31 03:15
捕手

28 :保守:04/03/31 03:16
捕手

29 :保守:04/03/31 03:16
捕手

30 :保守:04/03/31 03:17
捕手

31 :保守:04/03/31 03:18
捕手

32 :保守:04/03/31 03:19
捕手

33 :保守:04/03/31 03:19
捕手

34 :保守:04/03/31 03:20
捕手

35 :保守:04/03/31 03:22
捕手

36 :保守:04/03/31 03:22
捕手

37 :保守:04/03/31 03:23
捕手

38 :毛無しさん:04/03/31 07:48

間違えた……ごめん

39 :毛無しさん:04/03/31 13:24
いじめないで(涙)

40 :重要あぼーん:04/04/02 09:14
重要あぼーん

41 :毛無しさん:04/04/03 12:14
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

42 :毛無しさん:04/04/03 21:44
うっさいハゲ!!

43 :毛無しさん:04/04/04 05:41
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

44 :毛無しさん:04/04/04 06:21
寝ろよキチガイ

45 :毛無しさん:04/04/04 19:04
さっさとやろうぜ

46 :毛無しさん:04/04/05 15:14
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

47 :毛無しさん:04/04/06 00:37
期待してここにきたら、テニスの話かよ・・・。

48 :毛無しさん:04/04/06 02:10
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

49 :毛無しさん:04/04/06 11:44
ふりかけですかレレレのレー

50 :毛無しさん:04/04/06 13:08
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

51 :毛無しさん:04/04/07 00:02
このケンカもできないヘタレ野郎が。

52 :毛無しさん:04/04/07 10:56
びびってんじゃねえよ。
殴る根性あるならかかってこい

53 :毛無しさん:04/04/07 11:04
うんこぷり



54 :\__________/:04/04/07 21:59
          V
         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   
      .|:::: /'/エェェェヺ 
       |:::: !l lーrー、/   
        |● ::: ヽニニソ   
       |:::: :::`ー/  

55 :毛無しさん:04/04/08 12:14
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

56 :毛無しさん:04/04/08 23:08
バカ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :毛無しさん:04/04/08 23:13
え!?自演!?

58 :毛無しさん:04/04/09 10:07
(^^;

59 :毛無しさん:04/04/09 17:00
(^^;

60 :毛無しさん:04/04/10 13:13
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

61 :毛無しさん:04/04/10 13:16
ハゲって生きてる価値無いと思う

62 :毛無しさん:04/04/10 14:19
全身不随になったヤシが、半身不随まで戻したら、それは立派な「回復」だと思うが。
全盲だったヤシが、ぼんやりとでも周りが見えるようになったらそれは素晴らしい「回復」だろ。

63 :毛無しさん:04/04/10 21:07
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

64 : :04/04/11 05:02
全然偽善的でない、献身的なあなたのレスに心打たれました。
あなたは他人を第一に考えられる素晴らしい人ですね。
あれ?ディスプレイがうまく見えないや・・くっ・・・

65 :横うしろふさふさ太郎:04/04/11 11:12
おとこのまえからくるなやみ(したではない)にキクくすり (サプではない)

発見 メールください

xywbs016ybb.ne.jp

もちろん むりょうです


66 :名無し:04/04/11 19:06
ワラタ

67 : :04/04/12 12:10
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

68 :名無しさん:04/04/13 18:00
俺みたいなのが生きててごめんね。。

69 :毛無しさん:04/04/14 06:00
↑おもしろいカキコがされたそうなので注目

70 :名無しさんですよ〜:04/04/19 16:00
∧_∧
( ´・ω・)プハー
( つ旦O
と_)_)

71 : :04/04/22 07:09
 

72 ::04/04/25 16:00
にゃあ〜

73 :あげ:04/04/26 14:10
あげ

74 :d:04/04/30 18:00
ame uma-

75 :NAHOCO:04/05/01 14:10
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

76 :郡山:04/05/02 03:10
ピクミン2持ってる人いないの?

77 :taro:04/05/02 18:03
お願いします

78 :taro:04/05/02 19:02
お願いします

79 :s:04/05/03 12:10
aho-

80 :siroピクミン:04/05/04 00:00
パシリです

81 :ノリスケ:04/05/09 20:00
いやー
おじさん、うまいこと言いますねえ

82 :赤ん坊:04/05/09 20:55
おぎゃあおぎゃあ

83 :教えて:04/05/11 01:32
こういう矛盾した事を言う人の事を
統合失調症っていうのですか? (ID:nWDIrYWKの事じゃありません。ねんのため)


29 名前:自称統合失調症 投稿日:04/05/10 15:48 ID:nWDIrYWK
孫さんは自社の本でwinnyを使えと煽りながら(本の内容については関知していないんだろうけど)、開発者は逮捕されて当然と言ってるのか。
ってかなんでネットの情報を本で買わなきゃいけないんだよ。このネットランナーって本売れてないんだろ?

ひろゆきも2chのAAをおもちゃ会社が商標登録しようとしたら怒ったくせに、
2chメルマガで著作権侵害者のwinny開発者を擁護してるんだよな。

俺もMXなら使ったことあったけどな

84 :毛無しさん:04/05/11 03:08
スレタイ見てどんな面白い事書いてるか
期待してきてみれば・・・・ツマラン

85 :big:04/05/18 14:09
〜蓮池透も未納〜

この事に対し蓮池氏は、

「北朝鮮のミスターXが、裏で外交のカードを握っているから
拉致問題に幕引きをさせない為に、
やった」

などど意味不明な事を話している。

86 :記者:04/05/20 08:10
パシャパシャ

87 :毛無しさん:04/05/20 08:16
サービスエースの件はどうなったんだ

88 :毛無しさん:04/05/20 11:21
ツルッパゲからフッサフサって手の平からフサフサ毛を生やす
みたいな感じと同等の難しさじゃね?

89 :ママ:04/05/21 03:10
ごはんよ〜

90 :毛無しさん:04/05/21 03:16
ハゲはどうあがいても直りません。
あきらめましょう。だいたいハゲ板があること自体無意味です。
ハゲは直らないのです。


91 :毛無しさん:04/05/21 03:17
ハゲはオナる

92 :えいさく:04/05/21 14:10
もう生きているのがやんなっちゃった

93 :毛無しさん:04/05/21 14:20
★banana244鯖争奪戦★
(2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中)
●今回2ちゃんねるのサーバはすべて新しいところにお引越しすることになりました。
 (今までのサーバはすべて退役されます)
最後の戦いにまで持ち込むと、ニュー速+とかモ娘とか強豪チームとの争いに・・・
そして負ければそれらと一緒に詰め込みに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今回は壷は不要です。ブラウザからの投票なので、マカーの人も投票できますよー。
(ちなみに、前回も前々回も、lifeは敗れております・・・)

【緊急】サーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1085073398/

94 :毛無しさん:04/05/21 15:05
2ちゃんとハゲがこの世から消滅しますように

95 :毛無しさん:04/05/21 15:24
時は戻らない
ハゲは治らない

96 :毛無しさん:04/05/21 16:19
現状維持死守

97 :毛無しさん:04/05/21 19:31
ハゲ界にも原理主義者がいるんだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)