5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春うらら          

1 :毛無しさん:04/03/22 23:39
感動しますた!負けても負けても絶対に諦めない負け組みの星★
ハルウララ=牝馬=貧馬

ハゲと相通ずるこの美しい貧馬に、おまいらは感銘を受けるべきです!

2 :毛無しさん:04/03/22 23:44
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079923733/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079945412/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079946173/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079702162/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079964995/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071412686/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079945908/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079961859/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079944447/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079699562/l50

3 :毛無しさん:04/03/22 23:56
>>1
とりあえずお前が氏ぬ所から始めてみようや

4 :毛無しさん:04/03/23 00:16
>>3
俺はこないだスレを立てた、相変わらず好評で2、3日で落ちたがねぇ
しかしこのハルウララという貧馬は、正に俺が言わんとする
「ベストを尽くす」ということを身をもって教えてくれる素晴らしい貧馬だった

人間の価値をすべて髪の毛で判断してしまいがちなちいさいおまえらを
あざ笑うかのような走りだった、この貧馬=ハルウララは(

5 :毛無しさん:04/03/23 00:39
また落ちるのか、せめて10レスくらい生きたかった、無念だ(財前風)
何故俺のスレは落ちるのだろう?今日はそんなことを考えながら風呂でも入るか
ってかわかってるけどね(笑)

6 :毛無しさん:04/03/23 14:24
>>1
>負けても負けても絶対に諦めない負け組みの星★
諦める諦めないに馬の意志はないとおもうが。
ったく最近の日本はどうしたものか、小学校の運動会に順位をつけないとかさ。



7 :毛無しさん:04/03/25 01:46
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


8 :毛無しさん:04/03/25 15:39
>>7
社会の負け組みから
ありがたいレスが来たなw

9 :毛無しさん:04/03/25 21:52
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばばばばばべぁー
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)