5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ハゲダム

464 :毛無しさん:04/04/20 20:40
クランプ 「オヤジ、休ませてもらうぞ、13人だ」
店主 「へえい、い、いらっしゃいませ」
クランプ 「ハモン様、こちらへ」
ラル 「すまんな、サグレ、マイルは見張りだ。交代は急がせる」
サグレド 「は、ランバ・ラル隊長」
アムロ 「ランバ・ラル?」
ラル 「オヤジ、まずはイノベをくれ」
  「ハモン、すまんな。地球にこんな育毛剤があるのは驚きだろう」
ハモン 「自然の脅威です。ヅラを見ているよりずっと面白い」
ラル 「ハハハハッ」
  「みんな、座れ座れ。どれを塗ってももいいぞ。作戦前の最後の育毛剤だ」
ジオン兵A 「はっ」
アムロ 『作戦前?』
店主 「あ、あの、このソドンは中立地帯でございますのでライオンびいきは・・・」
ラル 「ほかのも使う、心配するな」
ハモン 「種類が少ないのね。ある物を14人分ね」
店主 「は、はい」
ラル 「一人多いぞ、ハモン」
ハモン 「あの少年にも」
ラル 「ん?」
  「フフ、あの子がヅラだというのか?」
ハモン 「フ、そうね」

(w

437 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)