5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩は禿である

1 :毛無しさん:04/03/19 20:00
毛髪は既に無い・・・

2 :毛無しさん:04/03/19 20:02
>>1
君が何を求めてるか知らないが
スレ立て出来るならもっと面白いスレ立てろ。

それからお母さんの財布からお金盗むのはもうやめろ。
気づかれてるぞ

3 :財前:04/03/19 20:02
我肺は癌である。

4 :毛無しさん:04/03/19 20:03
藁田!座布団一枚

5 :昇天:04/03/19 20:04
おもしれえー、
山田君、座布団二枚やってくれ!

6 :毛無しさん:04/03/19 20:07
先輩はホモである。

7 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/19 20:10
>>1
もうちょっとひねってほしかったね(*^.^*)

8 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/19 20:11
なんかハゲ板ってネタばっかりだよね
みんな本気で治す気あるの??

9 :毛無しさん:04/03/19 20:12
>>8
治し方教えてくれよ!

10 :財前:04/03/19 20:14
我が妻は最近見ない

11 :財膳場:04/03/19 20:17
我がNHK、みなさまのオナペット

12 :倉木麻衣似 ◆1wxzbbwPmQ :04/03/19 20:23
>>9
氏ねハゲ(*^.^*)

13 :財前:04/03/19 20:27
我が母は日本一の母を演じる淳子さん。

14 :アトピーリーマンでつがそれが何か?:04/03/19 20:32
>>12
久々に来たけど、おまい、までいんの?
すげーな
ここのハゲ相手して楽しい?
普通の男じゃ相手されないのかな?
ここなら構ってもらえるもんね。
ガンガレ!

15 :財前:04/03/19 20:45
我が手紙臭すぎた

16 :毛無しさん:04/03/19 20:47
☆ラッキースレッド☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076941918/l50

このスレッドに「糞スレ終了」と書き込むと一週間以内にしあわせが訪れます

17 :シャルル:04/03/19 21:10
お前らみたいなただのハゲがうらやましいよ。
俺なんか「禿頭王」なんて呼ばれて歴史の教科書に載ってるんだぜ。
ハゲ頭王だよ、ハゲ王!
授業で名前が出るたびに生徒の「プッ…ハゲw」なんて声が聞こえるんだよ・・・
教師もハゲだったときなんかもう最悪、教室中爆笑だぜ。

俺にも色々功績があるわけよ。一応ローマ皇帝だぜ。
それなのに全て「禿頭王」で台無しだよ。
マジあだ名付けたヤツの髪の毛をむしりたいね。

18 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 21:25
´

19 :財前:04/03/20 06:25
我が演技臭すぎた

20 :ageマン:04/03/20 08:38
我が輩はあげである

21 :田中真紀子:04/03/20 08:46
我が輩はマスコミ嫌いでござる

22 :毛無しさん:04/03/20 09:05
我輩はハゲひきこもりである

23 :毛無しさん:04/03/23 23:16
ハゲは髪に祝福された人々である。
わたしは彼らを髪の子(ハゲジャン)と呼ぼう。

By ガンジー

24 :毛無しさん:04/03/25 02:14
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


25 :悲惨な >>25 のいるスレ:04/05/14 16:08
当時、30歳で見事に禿げ上がっていた体育教師、野口先生を馬鹿にした漢文です。
中学生の時は30歳でもうハゲ頭かよと、笑っていたのですが、自分は25歳で当時の
野口先生の頭と同じ状態になってしまいました。ごめんなさい、野口先生...

野口不認禿  (野口禿げを認めず)
皆人知見禿  (皆人禿げと見して知る)
夜来脱毛音  (夜来脱毛の音)
髪落知多少  (髪落つること知る多少)

『意味』
野口先生は禿げである事を断固として認めていなかった。
しかし野口先生を見た者は全員、その不自然な頭から『かつら』である事は一目瞭然であった
野口先生の家では、夜な夜な排水溝に髪が溜まっていた。
そして野口先生も髪が少しずつ落ちているのを認めざるを得なかった...

               _,..----、_
              /      へ
             /     、  , ;i
             i,   ‐=・ァj,ir=・゙)
             l    /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /  あえて言おう、自分はハゲであると!!
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)