5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲでもいいと言ってくれる女の子

1 :  :04/03/18 15:54
そんなヤツいるわきゃねーだろ。ばっかじゃねーの(プゲラ

2 :毛無しさん:04/03/18 15:58
          /             \
         |  ≡         ≡ | 
         | 彡            ミ | 
        |彡_________ミ|
        ノノノノ((          从从 
       ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从   
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    ∨    /∴从从人)
      (人人| ∴!  ー===-' !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人人ノ
「ユースケさんユースケさん最近ダパンプにはまっちゃって一茶君みたいなバンダナ巻いちゃった。」

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ____
      Σ    ノ  ○         ii  ミ  ミ\     ヽ--_
    Σ .    .(シ  ゜      u   从   ミミ  \         ̄\
     Σ  ノノ)   u          i((i、   ミミミ \         \
        ノノノ       U    从 i    ミ  ミ  \_        |
       ( i从  〓〓ノ   〓〓 从从            ヾ___ヘ
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从         パサッ
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    ∨    /∴从从人)
      (人人| ∴!  ー===-  !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人人ノ


3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/18 16:46
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


4 :毛無しさん:04/03/18 17:52
>>3
弓裔って何?高句麗

5 :毛無しさん:04/03/18 17:53
明るく生きていこうよ。ハゲはハゲだと認めるか認めないかが重要なんだよ。
例えばさ、「ハゲてるから女にモテない」とかよく聞くんだけど、
別にそれはハゲの偏見なんだよ。確かに一部の女には「ハゲは嫌」って言う
のいると思うけどさ、ハゲに対する考え方によっては必ず変わるものだと思う。
自分はハゲだ。それを心の中で繰り返し叫んでどうすんだよ。
そんなことしてる奴って、外見で分かるんだよ。だから女は近ずかない。
ようするに、「意志の持ちよう」が大事なんだよ。

パソコンの前でニヤニヤしてる暇があったら、今すぐ表に出ようよ。
まずは練習だ。「ハゲだから変な目で見られてる・・・」なんて思わないでさ、
笑顔で町を5分くらい歩いてみよう!
そうすればさ、「人生も捨てたもんじゃない」って思う時が来るって。絶対に。

6 :毛無しさん:04/03/19 18:51
はげ女w

7 :女の子:04/03/19 19:17
ハゲでもいいです

8 :女の子:04/03/19 19:18
つか私も円型脱毛症w


9 :倉木麻衣似 ◆givmwGTlFs :04/03/19 19:25
ハゲかどうかよりも
清潔感とか性格とか教養とか、あとファッションセンスも重要だと思います

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)