5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳をすませばを見て激しく鬱になってヤシの数→

1 :毛無しさん:04/03/14 01:57
この板にはいないのか?

2 :毛無しさん:04/03/14 02:00
再放送されるたびにこのスレ立つな

3 :毛無しさん:04/03/14 02:00
スレタイミスった・・
てじゃなくてただった。
逝ってくる。

4 :毛無しさん:04/03/14 09:03
939 :('A`) :04/03/14 03:17
耳をすませばをみて心が張り裂けそうになってる自分を発見したとき。
「俺の青春は無かった。」
「他の高校生や中学生はこういう淡い経験があるんだろうな」
「二人で自転車に乗って朝日を見るのかよ。茶番だな。」
「ry」

青春って何だろう。
思春期って何だろう。
いっかいもああいう経験無かった。
20過ぎてからだと何ていうか、もうああいう気持ちには成れkdsjアw@ロgじゃwrglじゃlkjdf
lkbvな;fkljbvなl;fkvbな;lfbヴぁ;ljsdmぐえおprぐおえfg


944 :('A`) :04/03/14 03:25
青春物を見ると心がナイフで
ぐちゃぐちゃにされてめちゃくちゃにされるような気持ちになる。


5 :毛無しさん:04/03/14 22:55
俺はこの作品を見るたびに自殺衝動にかられるから
今回は見なかったよ

6 :毛無しさん:04/03/14 22:56
ハゲの映画なの?

7 :毛無しさん:04/03/14 22:57
>>6
しらねーのか??

8 :毛無しさん:04/03/14 22:59
>>6
若者の青春を恥ずかしげもなく描いたムネキュンな作品だが、
そんなものが俺たちハゲにあるはずもなく・・

9 :毛無しさん:04/03/14 23:26
このスレって結局みんな草薙君のフサにしっとしてんだよな。。

10 :9:04/03/14 23:28
誤爆しました。逝ってきます。

11 :毛無しさん:04/03/14 23:53
これとさ、「海がきこえる」ってあるだろ?
あれも青春映画で、もう少しだけ年齢を上げたやつな訳だが。
あっちを見ても鬱になる・・・・

12 :毛無しさん:04/03/15 13:04
じゃぁみんな いちご同盟 とか
春のソナタ とかよんだことない?春のソナタはなかなか深いよ

13 :毛無しさん:04/03/15 13:25
おまいら…可哀相なやつらだな

14 :JJ:04/03/15 13:40
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!
ハケシクウツニナタヨ!!!!パカパカパカパカ!!!!!


15 :毛無しさん:04/03/15 21:03
禿をさらせば



16 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/03/15 22:47
おれは耳をすませばより、トトロで気合いを入れたら草木が一気に成長したのが印象深い。
トトロなら俺たちの毛も・・・・・・・・あるいは。

17 :毛無しさん:04/03/15 22:49
>>16
それだ!
傘をトトロにあげるんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)