5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(マジな)オナニー最後までいってる?(リサーチ)

1 :Mさん:04/03/12 01:14
俺、Mハゲに悩む26歳だけど(ついでにA型)
オナ禁て訳じゃなくて毎晩布団の中でごそごそと立たせて
最後までイカずにそのまま寝るって多いんだ。
こんなんだったらいっそ10〜30分で最後までイッテ
2〜3日スッキリしてるほうが精神的や血行とかずっといいんじゃないのかな
とふとおもった。
だって毎晩ヤッテルカップルが禿げるって話し聞かないし。
同じ禿で悩んでる人達、どんな感じで処理してる?
やる、やらないじゃなくてやり方について考えてみた。

2 :毛無しさん:04/03/12 02:01
うんこ


3 :毛無しさん:04/03/12 02:05
ちぃんこ

4 :毛無しさん:04/03/12 02:16
オナニーは関係ないっていってんだろが!
オナやった時にでる男性ホルモンの量と
普通に運動した時にでる量は同じ。

5 :毛無しさん:04/03/13 00:16
>>1はハゲより
オナニーについて悩んでいるようです。

6 :毛無しさん:04/03/13 00:43
オナニーするしないより、エロいことばかり考えるとよくない

7 :毛無しさん:04/03/13 00:47
ハゲはエロい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)