5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に一つだけのハゲ

1 :ハゲそう:04/03/09 07:06
つるっぱげ にならなくてもいい
もともと特別な Only hage

アキバの某店に並んだ
いろんなハゲを見ていた ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなハゲだね この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで キモヲタの中誇らしげに しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら禿げは どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で 一番になりたがる?

そうさ 僕らは
世界に一つだけの禿げ 一人一人違う禿げを持つ
その禿げを抑えることだけに 一生懸命になればいい

デコ禿げやてっぺん禿げ 一つとして同じものはないから
つるっぱげにならなくてもいい もともと特別な Only hage








2 :毛無しさん:04/03/09 07:12


3 :コピペ:04/03/09 07:14
   ■世界に一つだけのハゲ(花)  歌:SMAP■
      ズラ(花)屋の店先に並んだ
      いろんなズラ(花)を見ていた
    ひとそれぞれ好みはあるけれど
     どれもみんなバレバレ(きれい)だね
 この中で誰が一番になんて 争うこともしないで
ハゲだけど(パケツの中)誇らしげに しゃんと胸を張っている

      それなのに 僕ら人間は
      どうしてこうも比べたがる?
      ひとりひとり違うのにその中で
       一番になりたがる?

         そうさ 僕らは
       世界にひとつだけのハゲ(花)
       一人一人違う種を持つ
      その髪(花)を生やす(咲かせる)ことだけに
        一生懸命になればいい



4 :毛無しさん:04/03/09 07:39
ハゲ

5 :毛無しさん:04/03/09 07:41
古杉

6 :毛無しさん:04/03/09 13:36
6

7 :毛無しさん:04/03/09 14:31
つまんなすぎ
自演で糞スレあげんなハゲ

8 :毛無しさん:04/03/10 00:43
>>7
お前もな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)