5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げは禿げる以前禿げを馬鹿にしていた!

1 :やんちゃ丸:04/03/08 23:10
これは驚愕の事実!!!!
禿げは禿げる以前禿げを馬鹿にしていた!
これを神様は見逃さなかった
哀れなり

2 :やんちゃ丸:04/03/08 23:12
私がそうでしたW

3 :毛無しさん:04/03/08 23:19
ならば、フサは禿を馬鹿にしたことはなかったのか?
次はこれを検証汁

4 :やんちゃ丸:04/03/08 23:22
これは憶測ですがフサは禿を馬鹿にしても
心の中ではニコヤカでした。
僕らは心の底から禿を馬鹿にしていました。

5 :毛無しさん:04/03/09 00:57
俺は高校の頃、ハゲてて馬鹿にされてるヤシをかばってたよ。
それなのに・・・
それはそうと、そのヤシ、久しぶりに会ったら28歳でツルッパになってた・・

6 :やんちゃ丸:04/03/09 22:05
それは何故かというと
禿げの仲間と認識したから。神が

7 :毛無しさん:04/03/09 22:24
神を信じる奴は禿げる、間違いない。

8 :(-_−;):04/03/10 00:30
やっぱ禿げてないと平気で
「おい おまえやべんじゃねー!」って言えるんだ
悪気はなかったんだよ ごめん
今オマエと同じ境遇

9 :毛無しさん:04/03/10 00:36
>>1

そうかもな

おれ、禿げた同級生を心のどこかでヴァカにしてたよ
あんなにいい香具師なのに…


当然の報いなのかな…

氏嚢

10 :やんちゃ丸マサル:04/03/10 19:56
こうしてみると本当に神ってイタヅラ者ですね

11 :やんちゃ丸マサル:04/03/10 19:56
こうしてみると本当に神ってイタヅラ者ですね

12 :毛無しさん:04/03/10 20:09
自分がハゲを見下してたから、
いざ自分がはげるとあせってしまうんだろう。


13 :やんちゃ丸:04/03/14 21:48
みなさん
それから禿げの具合はどうですか?
もう遅いかも知れませんが僕は禿げた人を敬うキモチを持ちたいと思います。

14 :毛無しさん:04/03/16 13:17
はげを意識しすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)