5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲと出会った日 -ハゲ日記-

1 :ハゲ日記:04/03/06 18:30
数日前、なんだかつむじが寂しげだったので
携帯のカメラで撮影してみた。
撮った写真を見てみると、光の反射のせいか
つむじの周囲、半径1センチが妙に白い。
携帯が古くて光の調整がまずいのだと信じたい。


+
      +         +     +
  +
.      .  彡⌒ミ   +.  ∧_∧アハハハ  +
カミ返せよ〜( ´∀`)    (´∀` )
        (つ  つ     (つ  つ|||
.     +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
        し(_)      し(_)



       −ハゲと出会った日−   続く

2 :毛無しさん:04/03/06 18:31
               糸冬

3 :ヒメモグラ ◆/1982/DT7Q :04/03/07 02:27
今日はシャンプー+リンス

最近リンスをし始めた
シャンプー前にくしで髪をとくようにした

4 :ハゲ日記:04/03/07 10:47
風呂上りにてっぺんを撮影。
乾いてるときよりハゲがよくわかる。
額のあたりも調べてみると、ほんの少しM字ぎみ。
かなり辛いが現実を受け止めるべき日が来てしまったらしい。
まだハゲの可能性に気づいて1週間も立ってないのに。

5 :ハゲ日記:04/03/08 17:54
自分の前にいるやつの頭がやたら気になる。
注意して見てみると少しだけハゲてるやつが結構多い。
しかし1週間前まではこんなこと気にしてなかったのに。

6 :ハゲ日記:04/03/08 22:36
ここ数日、かなり丁寧に頭洗うようになった。
ついでに2分ほど頭皮のマッサージ。
2分で効果あるのかと思うが、もしかするとあくまで一時的な
ハゲではないのかという希望のせいでこれ以上はだるくてできない。
どうか一時的なハゲでありますように!

7 :毛無しさん:04/03/09 00:39
禿げはじめは誰もがそう思います。
そして一年経過、私は立派に山田吾郎レベルまで成長しましたとさ

めでたしめでたし

8 :毛無しさん:04/03/09 01:53
かゆ・・・・・・う・・・・ま

9 :ハゲ日記:04/03/09 15:36
そういえば自己紹介がまだだった。
21歳大学生、男。

ハゲの疑いが浮上してからは昼飯にサラダを取り入れるようにしている。
ジョギングを再開するのもいいかもしれない。
まだ育毛剤にだけは手出したくないからいろんなことを試してみよう

10 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/03/09 15:38
>>9
ジョギングはいいですよ♪

11 :毛無しさん:04/03/09 15:42
ハゲだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :ハゲ日記:04/03/09 19:42
>>3
あまり効果なさそうだけど明日櫛買ってみる

>>7
たった一年… はげたくないはげたくないはげたくない

>>10
走ること自体は嫌でもないけど、この時季寒すぎ。
とか言ってる場合じゃないかも。

>>11
いつか俺もそれをコピペするときがくるんだろうか…


13 :ハゲ日記:04/03/10 16:38
なんか額の両側がかゆい気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :ヒメモグラ ◆/1982/DT7Q :04/03/10 16:44
昨日はシャンプーしなかった
毎日すればいいのか1日おきにすればいいのかいまだによく分からない

15 :ハゲ日記:04/03/10 17:35
よく考えると父親とじいちゃんと叔父がハゲ。
ハゲて当たりまえ・・・

>>14
俺はハゲる前から毎日してる

16 :ハゲ日記:04/03/11 15:04
ここ3日でさらにハゲた気がする。
1ヵ月後にはてっぺんの毛ほとんどなくなってそう

17 :ヒメモグラ ◆/1982/DT7Q :04/03/12 05:31
頭がでかいのが原因だと最近思ってきた
あぁ、死ぬほど鬱
ってかまじで死んでもいい気がしてきた

18 :ハゲ日記:04/03/12 22:35
俺も頭でかいけど、関係あるのか。

今のところ実行中のハゲ対策
・食生活
・マッサージ

これでしばらく様子見

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)