5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板見てて決心ついた

1 :毛無しさん:04/03/04 23:57
別にハゲ上がってもいいや。なんか、ハゲってことを意識することの方が恥ずかしいよね。
職場でどうのこうのなんて、そんなことは気にする必要ないさ。
政治家なんて、みんなハゲじゃないか。(え、だからハゲは胡散臭いだって?)
オヤジだってハゲだけど、ちゃんと結婚して、オレを育ててくれた。
そのオレがハゲたって、別に何も恥じることはない!

2 :毛無しさん:04/03/04 23:57
根拠のない自信だな

3 :毛無しさん:04/03/04 23:58
ハゲ板ご卒業おめでとうございます。

4 :毛無しさん:04/03/05 00:03
俺もハゲ板飽きてきた。
時間直ぐ経つわ。もったいない・・

5 :毛無しさん:04/03/05 00:05
おいらももう卒業しちゃうよ。
こんな事やっててもなんの進歩もねえってーの。
毛はますます抜けるし、性格は悪くなるし落ちてくだけってーの。
廃人になる前に気づいて良かったてーの!

6 :毛無しさん:04/03/05 00:08
結局ハゲは直らんことが解った
2chやってる方が禿げていく…

7 :良一 ◆kcJeJ1WjR6 :04/03/05 00:10
ん〜、良一はねぇー・・・

ここに来てから
すっごい増えてきてるよ〜!
もう段違い!

いや〜みんなの意見はどれもこれも
髪に参考になることばかりであることを
身にしみて文字通り、痛・感 してるよ!

なははははははw

8 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/03/05 00:11
よし、わかった
卒業はわかった
じゃー明日からはどう過す?
今までハゲ板の時間をなにに回す?

9 :毛無しさん:04/03/05 00:12
>>8
オナニー

10 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/03/05 00:13
>>9
オマエ死ね(ゴメン

11 :毛無しさん:04/03/05 00:14
ゴメンとかいうなよ
女々しい
死ねと思ったら死ねでいいの

12 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/03/05 00:18
だいたいさー、
2ちゃんなんてそんなにしてないでしょ??
1時間〜2時間なら別にいいと思う
テレビ見てると同じだと思えば

13 :良一 ◆kcJeJ1WjR6 :04/03/05 00:18
>>8

とりあえず読書かなぁ〜
まずは軽くどこかの作家の
短編集なんかをぼちぼちと

14 :良一 ◆kcJeJ1WjR6 :04/03/05 00:21
>>9

オマエ死ね、目障りだから

15 :毛無しさん:04/03/05 00:21
>>10
「氏ね」じゃなくて「死ね」ですね((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


16 :毛無しさん:04/03/05 00:22
>>12
阿保かお前、2時間なんかで済んでねーっつーの、半日いくかいかんかのレベルだっつーの。

17 :毛無しさん:04/03/05 00:23
良一消えろよ
ゆいが迷惑がってるのがわからないのかよ

18 :毛無しさん:04/03/05 00:23
午後6時におきて、それからずうっといる
もう6時間か

19 :良一 ◆kcJeJ1WjR6 :04/03/05 00:29
毛無しさんの立場を利用して、
匿名なのをいいことに
罪悪感が軽くてすむのをいいことに

結衣を、
水野を、
えりかを散々痛罵しては
さもしい一時の愉悦感に浸っていた

人間味のかけらも無い奴らに向かって使ってね
消えろ、なんて言葉はねw

20 :毛無しさん:04/03/05 00:32
水野はハッピーの自作自演。
えりかはくるりの自作自演。

21 :毛無しさん:04/03/05 00:45
俺も一時はほんとに胸が苦しくなるほど悩んだが、人間は慣れる生き物だと学んだよ。
もちろん気にはし続けているが、気が狂いそうになることはなくなった。
いま頭頂部が少し薄くなりかけてるんだが、それがデフォの状態になってしまったらしい。
きっとこれからも、気にして慣れて、また気にして慣れての繰り返しなんだと思う。
そのうち他人にも指摘される日が来るだろうが、覚悟はしとこう。
それを乗り越えれば、あとは惰性で生きていけるはずだ。

22 :毛無しさん:04/03/05 00:45
>>19
「毛無しさん」も「ヘタレコテハン」もそんなに変わらないだろ(・∀・)ニヤニヤ

23 :毛無しさん:04/03/05 00:48
ヒキって一日中2chやってるわ俺は!
もうでさよならだぜ2chよ

24 :結衣 ◆YUI///pEAg :04/03/05 00:52
>>23
23さんは人が好きなんだね
ホントは人と話すのが好きなんだよ

25 :良一 ◆kcJeJ1WjR6 :04/03/05 00:55
>>22

きみは
多勢に無勢、って言葉知ってるかな?

一人ぼっちじゃ何にも出来ないくせに
群れたとたんによってたかって
しかも匿名で叩いてたんだ、うんこ以下。

おやおやそういうきみは
誰かと思えば・・・・・・
毛無しさん、じゃありませんかw

その口ぶりだと、きみは固定たたきの
急先鋒とお見受けしたが、
そこら辺の真相は如何に・・・・・・?

毛・無・し・さ・ん!

26 :毛無しさん:04/03/05 00:56
>>24
人間大嫌いだぜ。でも孤独だ!!
今日から職安いくぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
いってやるぞぉぉぉぉぉぉおおお!!!!!

27 :毛無しさん:04/03/05 00:56
>>24
いやそんなこと言われたくない。
失礼なやつだな。

28 :毛無しさん:04/03/05 01:08
>>21
初期のハゲの悩みなど蚊に刺されたようなもの。
そのうち冗談ではなくなってくるから。
その時今と同じ気持ちをもてるかどうかだな。

29 :毛無しさん:04/03/06 10:15
>>26
がんばれ!


30 :毛無しさん:04/03/09 09:36
(・∀・)ニヤニヤ

31 :毛無しさん:04/05/03 22:19
(・∀・)ニヤニヤ

32 :毛無しさん:04/05/04 00:13
どうでもいいスレもあるけどさ、
フィナやミノキやってる人は、やはり情報が必要だからハゲ板は必要。

33 :毛無しさん:04/05/04 05:16
なんか知らん間に変なコテハンが増えたね
コテハンつったら厨房ハゲ位しか知らん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)