5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ+○○(ヒキ、無職、童貞、ブサイク)の人大集合

1 :毛無しさん:04/03/04 14:04
ハゲで、しかも……
って人大集合。
ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、無職
ハゲで、しかも、ブサイク
ハゲで、しかも、友達一人もいない
ハゲで、しかも、ワキガ


ちなみに俺は全部だ。


いってみっか

2 :毛無しさん:04/03/04 14:15
ヒキ、童貞、無職、ブサイク、友達一人もいない、ワキガ

。。。どーって事無い。
ハゲってだけでOUT!!
2げと?









3 :毛無しさん:04/03/04 14:35
半ヒキ・大学留年ギリギリ・仮性・童貞・友達イッパイ

はっきり言ってハゲたら友達なんか一人もいない方が気楽に思える

4 :毛無しさん:04/03/04 15:03
>>1
安心しろ、一杯いるぞ
俺もだ

5 :毛無しさん:04/03/04 17:33
ヒキ、無職、ブサイク、友達一人もいない、ワキガ

ケコーン式に呼べる友達も無し

6 :毛無しさん:04/03/04 17:52
ハゲは結婚できねーよ

7 :毛無しさん:04/03/04 18:13
そうひがむでない

8 :おっぱい:04/03/04 22:10
なるほどな。

9 :毛無しさん:04/03/04 22:21
髪ない、金ない、夢もない
まさに男の三重苦です。

10 :毛無しさん:04/03/04 22:49
hage

11 :野村:04/03/05 08:06
(涙)

12 :毛無しさん:04/03/05 09:09
ときおりよ・・・生えて来たっていう奴らが羨ましくてしょうがねぇんだ
なんでそんなに生えてくる・・なんで生え際が戻る・・・
期待しちまうだろ・・・俺も生えてくるかもって

・・・フサフサな奴にはわかんないんだろうな・・ハゲは精神の死 なにするのも嫌になる
悟ったことは ヒキにはハゲが多いのではなく ハゲたからヒキになるんだ

13 :毛無しさん:04/03/05 09:23
わきが以外は全部当てはまる

14 :毛無しさん:04/03/05 10:31
ハゲ+アトピー
頭を掻いて毛が落ちる


15 :いちご:04/03/05 16:01
殺っちまった。

16 :毛無しさん:04/03/05 16:50
>>12
わかるな〜
俺も薄くなかったら全然働いてるもん
ってか今のままだとどこも採用してくれないみたい
面接落ちまくってるし

17 :毛無しさん:04/03/05 18:47
面接行けるだけマシ。
オレはハゲ頭を晒しては怖くて電車に乗れん。
スーツ姿に帽子ってのもな〜。
波平みたいにシャッポでも買うか。

18 :花子:04/03/05 23:55
抱いて、、、

19 :花子:04/03/06 07:49
抱いて、、、

20 :タコ焼き:04/03/06 15:43
(゚д゚)ウマー

21 :毛無しさん:04/03/06 17:28
おり

○ハゲで、しかも、ヒキ
×ハゲで、しかも、童貞
◎ハゲで、しかも、無職
×ハゲで、しかも、ブサイク
◎ハゲで、しかも、友達一人もいない
×ハゲで、しかも、ワキガ


22 :毛無しさん:04/03/07 00:12
ワキガ以外、一緒。
あと、ガリガリでキモイです。

23 :タイ焼き:04/03/07 09:37
(゚д゚)マズー

24 ::04/03/08 03:48
ゴルフいってきます。

25 :毛無しさん:04/03/08 08:26
ハゲ デブ メガネ
3拍子そろってます
このままドーテーで終わるんだろうな、俺の人生
さて、アヤヤでオナるか

26 :毛無しさん:04/03/08 08:59
ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、無職
ハゲで、しかも、ブサイク
ハゲで、しかも、友達一人もいない
ハゲで、しかも、ワキガ
ハゲで、しかも、仮性包茎
ハゲで、しかも、貧乏
ハゲで、しかも、デブ
でも創価学会には入ってないのが救いだな。
でも犬には好かれるのが救いだな。

27 :さあ、ごいっしょに?>ALL:04/03/08 21:42
オッパイ!
チャチャチャ!
オッパイ!
チャチャチャ!

28 :毛無しさん:04/03/08 21:44
>>1
自分がワキガだとどうやって知ったの?

29 :毛無しさん:04/03/09 09:00
>は>へのレスだがもうどうでもいいや、、、、


30 :毛無しさん:04/03/09 09:36
ひとまず移転祭りが落ち着いてからでもよいような。


31 :ゼブラーマン:04/03/10 03:30
酷い映画だ。
 

32 :毛無しさん:04/03/10 10:17
ハゲ予備軍、ワキガ、仮性、非童貞、顔でか、嫁あり

33 :(2X3):04/03/11 04:54
なんでやねん。

34 :hase-jun:04/03/11 12:49
酒鬼薔薇しばく。

35 :毛無しさん:04/03/11 15:27
慢性ハゲ、慢性ガリ、慢性胃潰瘍、慢性鼻炎

36 :毛無しさん:04/03/11 16:22
禿+チビです

37 :ネオ麦茶:04/03/11 20:43
だれもいねえのか。

38 :河口恭吾:04/03/12 08:09
さてと、今度は「PRIDE」って曲でも出して
またヒット狙うかな。

39 :毛無しさん:04/03/12 09:38
>>38
がんばれ!

40 :毛無しさん:04/03/12 09:56
1 名前:('A`) 04/03/12 09:55
遺伝子がわるいから背が高くても持てないよ
あきらめが肝心だよ、遺伝子レベルの問題は俺にはどうしようもない
恋愛だって遺伝子的に優れた相手を探してるだけだろ
じゃーどんな努力し立ってむだじゃんw
ハゲの遺伝子持ってる奴が育毛剤について真剣に議論してるようなもんだw
根本的にダメなんだからそれなりに死ぬまでの時間を楽しんだほうがマシ



41 :毛無しさん:04/03/12 10:48
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     童
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    貞
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、

42 :毛無しさん:04/03/12 14:56
二十歳までには卒業したい
二十歳までには卒業したい
二十歳までには卒業したい
二十歳までには卒業したい
二十歳までには卒業したい
二十歳までには卒業したい
二十歳までには卒業したい。

43 :河口恭吾:04/03/12 16:03
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

44 :manko仙人:04/03/12 23:15
age

45 :ななこ:04/03/13 04:10
なかなか面白いスレ見つけたので宣伝
君も議論に参加せよ。


女はシワ隠すのに化粧OK 男は禿隠すのにヅラNG3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078962196/

46 :毛無しさん:04/03/13 04:26
今日も徹夜だぜ! オイエー!!!

47 :izuko:04/03/13 09:04
お逝きなさい!

48 :ニュース速報:04/03/13 13:58
MXで落とせる
平井堅の「もらい泣き」のカバーは、一青窈の音源をキー4つ下げただけの捏造ファイルです。

49 :毛無しさん:04/03/13 15:17
あへ

50 :たーざん:04/03/13 18:53
きつねうどん食べたい。

51 :judy:04/03/13 23:47
ふーん

52 :毛無しさん:04/03/14 02:41
へへ・・・今夜で徹夜4日目だぜ。
なんて仕事熱心なんだ、俺は・・・カコイイすぎる。

窓ガラスに反射する俺の姿も、、光り、、輝いてるぜ(´Д⊂)

53 :毛無しさん:04/03/14 10:00
何カッコつけてんだか。
ま、俺もスカしてるつーか透けてるんだけどな(´Д⊂)

54 :毛無しさん:04/03/14 15:37
おれは

ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、ブサイク
ハゲで、しかも、無職
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、歯がボロボロで入れ歯


55 :毛無しさん:04/03/14 15:39
>>54
とりあえず仕事して風俗いって童貞捨てろ
半分減った



56 :毛無しさん:04/03/15 07:45
( ノ゚ο゚)ノ 

57 :毛無しさん:04/03/15 09:20
言うぞ。俺の醜さに勝てる奴はいない。単純に顔で。

58 :毛無しさん:04/03/15 14:05
>>57
や ら な い か ?

59 :  スレ:04/03/15 14:14
( ノ゚ο゚)ノ 

60 :毛無しさん:04/03/15 19:08
Qちゃん落選についてどう思う?

61 :毛無しさん:04/03/15 21:00
小出の愛人

62 :毛無しさん:04/03/15 21:01
>>60
P子ちゃん



63 :(^ヮ^) :04/03/16 00:44
あまんぼ

64 :(^ヮ^) :04/03/16 00:45
あまんぼ

65 :(^ヮ^) :04/03/16 00:46
あまんぼ

66 :(^ヮ^) :04/03/16 00:47
あまんぼ

67 :(^ヮ^) :04/03/16 00:47
あまんぼ

68 :毛無しさん:04/03/16 08:13
じゃあ、文法的には全然変ではないのね。

69 :毛無しさん:04/03/16 13:09
富樫ヲタ必死w

70 :ワラタ:04/03/16 20:03
富樫ヲタが必死にパクリを擁護


パクリで富樫に勝てるものはいない。 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/15-31

71 :宝くじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! :04/03/17 02:59
おっしゃあ!

72 :毛無しさん:04/03/17 09:53
富樫ヲタが反論もできず瀕死状態でがんばるスレ


パクリで富樫に勝てるものはいない。 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/15-31

73 :nori:04/03/17 19:47
単にって省略して通るものなのか

74 :毛無しさん16歳:04/03/17 21:45
ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、中退
ハゲで、しかも、バiタ
ハゲで、しかも、毛深い
ハゲで、しかも、ワキガ
ハゲで、しかも、女にかわいいとか言われる(真実を知られた時それは終わった)

75 :毛無しさん:04/03/18 00:35
>>71
オメデトウ ヅラ道ニ邁進セヨ

76 :毛無しさん:04/03/18 03:44
寝るな! 凍死するぞ!

77 :ジャイアソ:04/03/18 13:38
今日これから生まれてはじめておっぱいを舐めて来ます。

78 :毛無しさん:04/03/18 13:49
キモイ・

79 :毛無しさん:04/03/18 14:34
ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、無職
ハゲで、しかも、友達一人もいない
ハゲで、しかも、仮性包茎
ハゲで、しかも、貧乏

まあ、こんなとこだね俺は。

80 :毛無しさん:04/03/18 16:47
ハゲでヒキ、いいな〜
俺はハゲでも1人暮らしで仕事しなくちゃ生きていけない
ひきこもりてー、マジで

81 :age:04/03/19 00:35
age

82 :age:04/03/19 00:35
age

83 :age:04/03/19 00:36
age

84 :age:04/03/19 00:36
age

85 :age:04/03/19 00:37
age

86 :age:04/03/19 00:41
age

87 :age:04/03/19 00:42
age

88 :age:04/03/19 00:42
age

89 :age:04/03/19 00:43
age

90 :age:04/03/19 00:43
age

91 :age:04/03/19 00:45
age

92 :age:04/03/19 00:46
age

93 :age:04/03/19 00:46
age

94 :age:04/03/19 00:46
age

95 :age:04/03/19 00:47
age

96 :age:04/03/19 00:49
age

97 :age:04/03/19 00:50
age

98 :age:04/03/19 00:50
age

99 :age:04/03/19 00:51
age

100 :age:04/03/19 00:51
age

101 :age:04/03/19 00:53
age

102 :age:04/03/19 00:53
age

103 :age:04/03/19 00:53
age

104 :age:04/03/19 00:54
age

105 :age:04/03/19 00:54
age

106 :毛無しさん:04/03/19 00:55
いったい何がしたいんだ??

107 :毛無しさん:04/03/19 00:55
はよ寝らんと髪に悪いぞ

108 :毛無しさん:04/03/19 00:57
じゃーな

109 :age:04/03/19 00:57
age

110 :age:04/03/19 00:58
age

111 :age:04/03/19 00:58
age

112 :age:04/03/19 00:59
age

113 :age:04/03/19 00:59
age

114 :age:04/03/19 01:00
age

115 :age:04/03/19 01:02
age

116 :age:04/03/19 01:02
age

117 :age:04/03/19 01:04
age

118 :毛無しさん:04/03/19 04:12
一本抜けるごとにageてるヤシがいるな

119 :森総理の神の国発言を上回る神言:04/03/19 10:58
迷言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/113

87 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:04/03/18 14:46 ID:???
ぱくりはええんでないないの?
別に。

113 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:04/03/19 04:43 ID:???
パクリでも面白ければいいと思うけど…

120 :やくざ:04/03/19 20:52
あんだ?

121 :卒業生:04/03/20 07:13

      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

122 :毛無しさん:04/03/20 09:03
正直、自分に自身が有るときは騙し騙し生きてきました(若さもあったし)
デモ今は自身が亡くなり、若禿げのかなり気になり家からでれません。
いいわけにしてる部分もあるかもしれません。でも怖いです。
プライドを捨てることが出来ません。少しでも前の自分を思います。

開き直れません。もう今は帽子をかぶらなくては家もでれません。
深いつき合いは無理です。客と店員とかならいいですが
もう無理です。あぁもうわけわからん、就職も怖いです。
もうイヤです。逃げてるだけですか?そうかもしれません
でも怖いです。

123 :毛無しさん:04/03/20 09:12
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、ブサイク

Mは辛いね・・スカッてきたし・・仕事があっても十分つらい・・


124 :毛無しさん:04/03/20 11:00
>>122の気持ちよくわかる・・
おれも人と深くかかわるのが辛いし

125 :卒業生:04/03/20 14:07

      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

126 :毛無しさん:04/03/20 18:18
>>122
禿同

127 :毛無しさん:04/03/20 18:38
>>
http://blog.with2.net/link.php?2021

128 :毛無しさん:04/03/20 18:42
古い記事だけど見てくれ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/26/20030626000016.html

129 :毛無しさん:04/03/20 21:01
おばあちゃんが死んだ……

130 :ひで:04/03/21 03:56
だれか俺と喧嘩しない?

131 :長助:04/03/21 10:49
次逝ってみよう。

132 :ちびっこ:04/03/21 17:43
ドラクエ5買う?

133 :毛無しさん:04/03/22 01:39
ハゲたからヒキ、童貞、無職、ブサイク、友達1人もいないようになるんだよ。
ワキガは関係無いが。


134 :毛無しさん:04/03/22 01:45
ハゲたら童貞に戻れるのか、そうか。希望が湧いてきたぞ。
いやー、その昔安い場末のソープでブサイクかつ無愛想なオバはん
相手に初体験しちまった歴史をかき消せるなんてすばらs・・・(´Д⊂)

135 :毛無しさん:04/03/22 01:45
>>133
禿げ同。
ハゲがすべてを狂わせた。
ハゲたから家から出たくない。→ヒキ
ハゲたから女も出来ない→童貞
ハゲを気にして自信が無くなって面接受からない→無職
ハゲて変な髪型になる→ブサイク
ハゲたから消極的になる→友達一人もいなくなる。



136 :毛無しさん:04/03/22 01:49
ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、童貞
ハゲで、しかも、無職
ハゲで、しかも、ブサイク
ハゲで、しかも、友達一人もいない
ハゲで、しかも、ワキガ

俺は、ハゲ・童貞のみだが・・十分辛い!!!
風俗逝って、童貞も消すか・・・

137 :毛無しさん:04/03/22 01:52
俺はなんと言っても無職が辛い
童貞とかはまだいい。黙ってたらばれない。

138 :134:04/03/22 01:52
今時の風俗はいいよな。
少なくとも若いしよっぽどハズレなければサービス精神旺盛だもんな。

139 :毛無しさん:04/03/22 01:53
ハゲスパイラル


140 :毛無しさん:04/03/22 01:54
一茶はその試練に必死に耐えている。
この二十何年間
「可愛い」
「かっこいい」
「一茶すてき、キャー!」
の中ですごしてきた人間が、
「おい、禿げ」
と言われるような境遇になったんだ。




141 :毛無しさん:04/03/22 01:56
>>140
>「可愛い」
>「かっこいい」
>「一茶すてき、キャー!」

これだけ揃ってるヤシならツルツルでもいけると思うけどな。

142 :毛無しさん:04/03/22 02:03
>>140
華のある時期があっただけマシ。
俺らは生まれてこの方ずっと低空飛行。
もう墜落寸前ぽ

143 :毛無しさん:04/03/22 02:03
ハゲはすべてハゲカテゴリーに入れられる。
可愛いハゲは最悪だと思うが。

144 :毛無しさん:04/03/22 02:06
むぅ、ハゲではないが一休さんあたりは可愛い
みたいではないか。


確かに俺は嫌いだったが。

145 :毛無しさん:04/03/22 02:07
一休さんはハゲではなくただの坊主

146 :毛無しさん:04/03/22 02:11
女顔の奴がハゲたら悲惨。
あれは舐められるよ。

147 :毛無しさん:04/03/22 02:12
お前ら幼稚園児のくせして、既にもう禿げちゃってるんだな。完全にDNA異常の奇形児だなw

もう死ぬしか無さそうだなw

148 :毛無しさん:04/03/22 02:14
>>146
確かに弱々しいもんな。。

149 :毛無しさん:04/03/22 02:15
納得いくまで、シャンプーしなさい。なるべく厚生省が決めた無添加表示の、高いシャンプー
をつかってくれ。
君の文章から推測して、脱シャンは無理。ガンガレ!
あと、体はいいから、服は豆に洗濯してくれ。



150 :毛無しさん:04/03/22 02:18
>>147
ああ、俺も中学時代には夜更かししたよ。

151 :毛無しさん:04/03/22 10:39
抱かれたい……

152 :にな川 ◆xLHvcI5dnQ :04/03/22 15:35
風俗ならデリヘルがいいんじゃない?
素人率高いし
そんな俺は
ハゲで、しかも、ヒキ
ハゲで、しかも、素人童貞
ハゲで、しかも、無職
ハゲで、しかも、女顔



153 :14才:04/03/22 22:29
かきタレ欲しいなあ。

154 :あぼーん:04/03/23 16:13
あぼーん

155 :毛無しさん:04/03/23 17:13
あああああああ

156 :毛無しさん:04/03/23 17:46
貴様ら安心しろ
無職歴二年の童貞、若禿げ代将軍、ヒッキー、友達数人、
の俺でも就職決まったぞ

157 :毛無しさん:04/03/23 18:27
ハゲでヒキ
ハゲでパラ
ハゲで投機家
ハゲで友人梨
ハゲで統合失調症

158 :毛無しさん:04/03/23 20:10
ハゲでワキガ つらいだろうな。。


159 :毛無しさん:04/03/23 21:25
>>156
担当者ノ髪型ヲ報告セヨ

160 :毛無しさん:04/03/23 22:34
ハゲで童貞
ハゲで童顔
ハゲでブサイク
ハゲで友達1人
ハゲで自律神経失調症

もうだめぽ。

161 :あぼーん:04/03/24 02:06
あぼーん

162 :毛無しさん:04/03/24 03:06
>>160
なるべく綺麗な海の磯に飛び込んでみな。
見つかった頃には頭に海草が付着して黒々してるかもしれないぜ。

163 :162:04/03/24 03:07
つーかオレモナー

164 ::04/03/24 13:01


165 :てす:04/03/24 22:54
??

166 : :04/03/25 01:01
  ∧,,∧  
 ミ,,゚Д゚彡 <フサフサですがなにか?
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  し'`J


167 :毛無しさん:04/03/25 08:49
サービスエースの「エース」ってどういう意味?

168 :毛無しさん:04/03/25 09:17
>>167
ふさふさのこと


169 :毛無しさん:04/03/25 18:43
サービスエースの「エース」ってどういう意味?

170 :毛無しさん:04/03/25 18:51
ハゲ+デブ+メガネ+ブサイク+オタク+口下手+彼女居ない暦=年齢


171 :毛無しさん:04/03/26 04:20
>>170
呼んだ?

172 :毛無しさん:04/03/26 07:47
答えろ

173 :毛無しさん:04/03/26 17:42
サービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

174 :毛無しさん:04/03/26 19:58
ぴかいち

175 :毛無しさん:04/03/26 22:26
オレ、はげ+包茎むろん童貞+彼女いない暦=年齢です
でも会社に好きな人がいる
鬱な自分から脱出すべく去年からチョコッと努力してる



176 :毛無しさん:04/03/27 03:38
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホがいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ限定に遣われている事があるよ

177 :毛無しさん:04/03/27 03:45
若ハゲは誰でも一人ひとりきり

私も愛も 私の苦しみも

誰も分かってくれない

きらめく禿がはしる

大陽が燃える




178 :禿適齢期:04/03/27 04:00
35歳。










バツイチ。










無職。

179 :毛無しさん:04/03/27 13:35
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホもいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ以外の事にも遣われている事があるよ

180 :NFD:04/03/27 17:22

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | ♥。  уÐ   U   │  
    /〓〓          〓〓 ヽ
   │-=•=- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; -=•=- │
   │        │        │
    ヽ       ∨        ノ 
    从   ヽ  ー===-'  /  从     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从  U !    ̄U  !   从   < 俺はNFD(ナギオタのドブスにふられた童貞)だ!
    彡    !.    U  !   彡    |  勢力拡大するため殴り込みを掛けに来たぜ!
    彡    !.       !   ミ    |  文句ある奴は俺のスレでケリを付けようぜ!
    人___     ___人     |  http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1079670070/
          >`   '´<           \_____________________   
        .イ  ゝ ノ | ヽ     
         || ヘ  。   | /|
        || |  。 /  | |
         |  |  。 /  | |
         |⌒|  。   | |
         \|` ヽ   ヽ/
        /|\人/\|
       || || | | | |          
       ||/|| | | | |
         || | | | |
         ヽ| | | |      
           ヽ| | |
             | | |
           | く く
            \/\>


181 :毛無しさん:04/03/27 17:38
39歳、中卒、無職、ヒキ、アトピー、ノック禿。

182 :毛無しさん:04/03/27 23:32
テクニカルライティングと創作文芸ってどう違うの?

183 :毛無しさん:04/03/27 23:55
頭皮が柔らかくなった。禿げる前はやわらかかった。
色が白っぽくなった。
抜け毛が普通になった。寝癖がつくようになった。
痒くなくなった。ベタベタしなくなった。
但し毛は回復は期待しないほうが良いと思います。
あくまでも現状維持です。2年目で少し回復してるが・・
これがいやなら脱シャンしないほうがいい。
これは若禿の場合です。




184 :毛無しさん:04/03/28 09:31
相変わらずバカが言い訳にもならない反論レスをつけております。

185 :毛無しさん :04/03/28 16:26
  ∧,,∧  
 ミ,,゚Д゚彡 <フサフサです
 (ミ   ミ)
  ミ   ミ
  し'`J



186 :毛無しさん:04/03/29 04:10
ぬるぽ

187 :毛無しさん:04/03/29 04:51
ガッ

188 :毛無しさん:04/03/29 04:54
ウホッ

189 :毛無しさん:04/03/29 04:56
そんなことより>>183を見てくれ。
これについてどう思う?

190 :赤ん坊:04/03/29 11:50
母ちゃん、一本つけようや。

191 :18歳:04/03/29 11:52
俺、浪人だけどまったくやる気が無いんだけど・・・
ハゲのせいで。
もう終わったな。俺の人生。
ハゲで不細工kで40歳くらいまで生きてる人って尊敬するよ。

192 :毛無しさん:04/03/29 13:33
俺は全部あてはまるわ。お前らはまだぜんぜん辛くないだろ。

193 :毛無しさん:04/03/29 14:35
ブサイク以外当てはまってる・・


194 :毛無しさん:04/03/29 17:23
ブサイクはハゲによってほどよいソフトさを得られる。
漏れみたいな超ウルトラスーパーゴージャス系美男子は
過度の哀愁を帯びることとなる。

195 :赤ん坊:04/03/29 18:43
飲み過ぎたわぁ
ええきもちや。
ウトウトしたで。

196 :赤ん坊:04/03/30 01:38
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

197 :河口恭吾:04/03/30 15:23
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

198 :河口恭吾:04/03/30 15:23
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

199 :河口恭吾:04/03/30 15:24
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

200 :河口恭吾:04/03/30 15:25
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

201 :保守:04/03/31 02:39
捕手

202 :保守:04/03/31 02:46
捕手

203 :保守:04/03/31 02:46
捕手

204 :保守:04/03/31 02:47
捕手

205 :保守:04/03/31 02:48
捕手

206 :保守:04/03/31 02:49
捕手

207 :保守:04/03/31 02:51
捕手

208 :保守:04/03/31 02:53
捕手

209 :保守:04/03/31 02:54
捕手

210 :保守:04/03/31 02:54
捕手

211 :保守:04/03/31 02:55
捕手

212 :保守:04/03/31 02:56
捕手

213 :保守:04/03/31 02:56
捕手

214 :毛無しさん:04/03/31 12:54
いじめないで(涙)

215 :重要あぼーん:04/04/02 09:12
重要あぼーん

216 :毛無しさん:04/04/03 12:12
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

217 :毛無しさん:04/04/03 15:55
川俣軍司の心境が分かるような気がする春の土曜の午後


218 :毛無しさん:04/04/03 16:04
禿げでアイプチですが何か

219 :毛無しさん:04/04/03 21:18
女ですが、このスレの住人に特に聞きたい質問があります。
自分に自信の無い男性は、わざわざブスor地味な女を狙う、と聞きました。
本当ですか?


220 :毛無しさん:04/04/03 21:22
うそです。
高望みします

221 :毛無しさん:04/04/04 05:17
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

222 :毛無しさん:04/04/04 19:02
さっさとやろうぜ

223 :毛無しさん:04/04/04 21:28
禿げてても自信がないとはかぎらない

224 :毛無しさん:04/04/05 01:34
>>223
少なくともこの板にいる神の薄い人は自分に自信がないから居るんでしょう
>>220
高望みはするでしょうが、おまえらが実際食事に誘ったりする事が実行「可能」なのは
やはり地味な女なのではないですか?経験豊かそうな美人じゃ声かけれないでしょ、自尊心がズタズタになるから。

225 :毛無しさん:04/04/05 15:09
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

226 :毛無しさん :04/04/05 17:20
要するに髪に対してコンプレックスがなくなれば現状を打開できるはずだ。
俺の場合坊主にする事が髪に対してのコンプレックスをなくす方法のひとつだから
ちかじかする予定。最低でもバイト復帰はしたいね。

227 :毛無しさん:04/04/06 02:05
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

228 :毛無しさん:04/04/06 11:24
>>226
坊主にしたって変わらんかったわぁ
だって禿以外にもコンプレックスの塊だもの

229 :毛無しさん:04/04/06 13:03
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

230 :毛無しさん:04/04/06 23:57
このケンカもできないヘタレ野郎が。

231 :毛無しさん:04/04/07 10:51
びびってんじゃねえよ。
殴る根性あるならかかってこい

232 :\__________/:04/04/07 21:45
          V
         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   
      .|:::: /'/エェェェヺ 
       |:::: !l lーrー、/   
        |● ::: ヽニニソ   
       |:::: :::`ー/  

233 :毛無しさん:04/04/08 08:23
俺はハゲで不細工・・・

このスレのお世話になりそうだ

234 :毛無しさん:04/04/08 14:03
どこで殴んねん

235 :毛無しさん:04/04/08 19:18
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

236 :毛無しさん:04/04/08 19:20
>>235
ハゲだと思う



237 :毛無しさん:04/04/08 20:16
なんで江藤もまぜんねん・・・広島に返したれ

238 :毛無しさん:04/04/09 07:40
(^^;

239 :毛無しさん:04/04/09 14:33
(^^;

240 :毛無しさん:04/04/10 13:11
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

241 :毛無しさん:04/04/10 18:18
     ,.;'‐、____,:-;';:、.                                  
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.                                 
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.                                
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.                               
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|    だっふんだ!                           
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}                               
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{                               
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈                                
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }                                
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/                                
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ....!                                 
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.::.:/;}                                
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \                                
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \                              
       ヽ ̄ ̄ ̄  /                                   
        ヽ___/                   

242 :毛無しさん:04/04/10 21:05
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

243 : :04/04/11 05:00
全然偽善的でない、献身的なあなたのレスに心打たれました。
あなたは他人を第一に考えられる素晴らしい人ですね。
あれ?ディスプレイがうまく見えないや・・くっ・・・

244 ::04/04/11 13:05
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/42

↑の42で天才おばさんが降臨。

245 :毛無しさん:04/04/11 20:16
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080677318/329
> 禿が禿のままいて、「気を遣って、禿って言わないで」なんて甘ったれている

禿差別をしている性同一性障害のクソ男がいる。許していいのか?

246 : :04/04/12 14:10
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

247 :名無しさん:04/04/13 20:00
俺みたいなのが生きててごめんね。。

248 :毛無しさん:04/04/15 12:09
このドエロ!

249 :age:04/04/17 14:09
aげ

250 :名無しさんですよ〜:04/04/19 19:00
∧_∧
( ´・ω・)プハー
( つ旦O
と_)_)

251 : 名無し :04/04/20 08:10
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

252 :毛無しさん:04/04/24 21:52
はげ+包茎+不細工(麻原に似てるといわれる)です
同世代とひかくして年収が多いのだけが救いです

253 ::04/04/25 15:09
にゃあ〜

254 :sage:04/04/25 17:10
噂をすればハゲ

255 : :04/04/28 16:00
だれかピクミン買う?

256 :毛無しさん:04/04/28 16:19
俺もハゲ+アトピー

でもこんな悩み大したこと無い
奇形児が一番最悪

小、中は「人間じゃない」とまでいわれ、高校は中退
大検で大学入ったが、今はずっと逝ってない

たぶんその過剰なストレスでハゲやアトピーになったんだな


みんながんばれ。君たちは俺より一億倍幸せだよ。
堂々と生きろ。君たちは人間なんだから。

257 :毛無しさん:04/04/28 16:52
>>256
縦読みワラタ

258 :毛無しさん:04/04/29 01:05
酷いテンパ ハゲだした 陰嚢湿疹 異常な汗かき 童貞 友達激少今日常的に付き合ってる奴はいない
金ない借金ある 腕にデカイ痣が合ってそこたくさんのブツブツと濃い毛が生えまくり
ド近眼ド乱視 頭デカくて帽子かぶれない ケツ毛生えすぎ 切れ痔 ヘンな奴につきまとわれたり殺されかけたりしまくり
家族に精神病でたいへん 俺もノイローゼ 職無し 何度か原因不明の病気で長期入院 家族多くて貧乏
親戚にメンヘル多すぎで金の苦労が耐えない 

何とか生きてます。

259 :毛無しさん:04/04/29 01:54
>>258
にとようなもんだ  がんばろうぜ
無職で精神科通ってます 友達0 無職
ちなみに紫電つかってます 返事よこせよ 兄弟

260 :フッサリ小次郎:04/04/29 03:26
ダ M井 > 西村はとりあえず育毛してデコ隠すことから始めようぜ (2004/03/06(Sat) 18:55:21)
青鹿毛(カスケード) > そうです。死んでくだい (2004/03/07(Sun) 17:52:03)
青鹿毛(カスケード) > 闇丸出しっす。Iさんウザがってました。お願いです。本当にお願いです。市んでください。 (2004/03/07(Sun) 17:53:59)
青鹿毛(カスケード) > 俺にもなんか言ってくる、ムダに (2004/03/07(Sun) 17:55:09)
青鹿毛(カスケード) > キーボード打つのが遅い?は?何言ってんのてめー?M井の事言えんのかよヴァカが? (2004/03/07(Sun) 17:56:42)
青鹿毛(カスケード) > 貴様がオタコンだろ? (2004/03/07(Sun) 17:59:25)
青鹿毛(カスケード) > やだね100%やめないし←貴様人生をやめろ (2004/03/07(Sun) 18:03:14)
青鹿毛(カスケード) > それにしてもオ○コ○って頭いいの?←貴様はヒトの事を気にするより自分のデコを気にしろ! (2004/03/07(Sun) 18:08:30)
青鹿毛(カスケード) > はぁ〜〜!ほんとウゼー! (2004/03/07(Sun) 18:09:09)
青鹿毛(カスケード) > 育毛してんの?ヴァカじゃねー? (2004/03/07(Sun) 18:10:37)
青鹿毛(カスケード) > このデコがあ! (2004/03/07(Sun) 18:12:00)
青鹿毛(カスケード) > オ○コ○=M井っていう先入観がついてるやろ?ちがうなオタコン=デコなんやな (2004/03/07(Sun) 18:17:58)
青鹿毛(カスケード) > デコは市ね (2004/03/07(Sun) 22:39:26)


261 :test:04/04/30 20:00
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                ■ ■
 ■      ■■■     .      /  _ノ    ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ             ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●

262 :毛無しさん:04/04/30 20:08
痒い



263 :NAHOCO:04/05/01 16:00
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

264 :毛無しさん:04/05/01 16:07
お舞ら・・・マジか・?
生きる勇気が湧いてきました!
ありがとう。

265 :郡山:04/05/02 04:10
ピクミン2持ってる人いないの?

266 :名無しだろ:04/05/03 03:10
pikuminもってる?

267 :毛無しさん:04/05/03 04:07
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

268 :名無しだろ:04/05/03 04:10
pikuminもってる?

269 :毛無しさん:04/05/06 11:46
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

270 :100:04/05/10 12:21
IDがSEXなので験担ぎに記念カキコどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081558873/27

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)