5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    腎臓が弱るとハゲる!!   

1 :毛無しさん:03/12/27 10:48
やっぱオナニーとか関係あるんじゃねぇの?

350 :343:04/04/13 00:40
>>349
レスありがとうございます!
たしかに最近頻尿ぎみでした!
ではアルカリイオン水とかはいいでしょうか?
質問ばかりですみません...。

351 :Esperansa ◆1hTQpzk07c :04/04/18 20:17
アルカリイオン水についてはわかりません。

352 :毛無しさん:04/04/18 21:28
俺は、筋トレやってプロテインとってます。
最近、頻尿ですが、やはりタンパクの取り過ぎでしょうか?
タンパクの取り過ぎは、腎臓に負担が掛かると聞きますが

353 :毛無しさん:04/04/19 00:02
  
  ダイエットに悩んでる方 身体に良いので髪が濃くなった人も

  24時間・365日受付 フリーダイアル 0120−79−8882

  アクセスナンバー W102−262 資料請求無料 30日返品保障



354 :Esperansa ◆1hTQpzk07c :04/04/21 22:02
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://life4.2ch.net
/test/read.cgi/atopi/1022162651/

355 :Esperansa ◆1hTQpzk07c :04/04/21 22:03
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1022162651/


356 :毛無しさん:04/04/21 22:59
明日のスパスパで腎臓のことをやるみたい
もちろん禿とは関係なしに

357 :毛無しさん:04/04/23 23:02
昨日スパスパ見たけど福神漬がいいんだっけ?
誰か詳しいこと知ってる人いるかい?

358 :名無しさん:04/04/23 23:19
すぱすぱ録画したぜ。

359 :毛無しさん:04/04/24 01:18
>>358
録画したの見たら教えてください。何すればよいのか。

360 :通りすがり:04/04/24 01:28
健康食品の通販番組みたいだった
たな豆茶?を飲むと腎機能回復するだって
普段からアルカリ性食品食うと良い

361 :358:04/04/24 01:47
録画見たぜ。
1.血液毒素、尿素は酸性食品の酸性カスということ。
2.腎臓は尿素を捨てる。
3.腎臓の捨てられない尿素が体にたまり血液毒素になる。
4.春に尿素を溜め込みやすい。
5.溜まると毛細血管が弱くなり、血が止まりにくくなる
6.痔や歯茎から血が出やすくなり、鼻血も出やすくなる。
7.血が固まりにくくなる。
8.尿素が血液中に多いと若ボケになる。
9.アスパラガスとピーナツとビールは酸性食品。
  牛乳はアルカリ性食品。
10.一度傷ついた腎臓のフィルターは再生しない。
11.だが最近の研究でコンカナバリンAという物質が腎臓のフィルター
   を再生させるらしい。
12.コンカナバリンAの入ってる食材では「なた豆」が一番。
13.福神漬けになた豆が入ってる。
14.なた豆はあく抜きしないと食えない。
15.なた豆茶を飲むのがいい。3ヶ月飲むと腎臓疾患が改善される。
16.兵庫県で作られたなた豆茶の紹介。
17.鹿児島県吉田町のなた豆栽培の紹介。
18.ジャックと豆の木のモデルはなた豆。
19.以後、なた豆茶の宣伝。
20.脳年齢はオセロの白の松嶋が最下位、小倉久広が1位で
   小倉の脳が一番若いと意外な結果。
21.結論。アルカリ性食品と酸性食品をバランスよく食べ、なた豆茶
   を飲みましょう。
以上。

362 :358:04/04/24 02:05
訂正。
上記20.の脳年齢ランキングは、実年齢より若いか老けてるだった。
脳の若さでは木村郁美アナが実年齢より−5歳で一番若い。
小倉は−15歳で脳年齢35歳。
松嶋は+21歳で脳年齢53歳。
しかし、この脳年齢ランキングってどう測ってるかは不明。
脳年齢を測るシーンが少し映ってたが、
タッチタブレット上に指定された数字をポンポンとタッチしてた。

363 :毛無しさん:04/04/24 03:18
>>358

すげー
今年のレポート大賞はキミのものだな

364 :毛無しさん:04/04/24 18:06
ピーナッツを食べ過ぎると鼻血が出る。というのはそういう事なのだろうか

365 :毛無しさん:04/05/01 15:42
あげ

366 :毛無しさん:04/05/10 22:24

なたまめ


367 :毛無しさん:04/05/10 23:13
よく噛もう。
減塩しよう。
漢方飲んだり。

368 :毛無しさん:04/05/10 23:14
腎臓悪い人は、側頭部が薄かったりくせ毛になりやすいらしいよ。

369 :毛無しさん:04/05/10 23:16
俺側頭部薄くて癖毛だ!!

370 :毛無しさん:04/05/10 23:20
俺家の裏庭になたまめ畑作るよ

371 :毛無しさん:04/05/11 00:57
今、なたまめをネットで注文してみた。
届くのは15日過ぎなんだよね。まあ、飲んでききめあったら教えるからね

372 :毛無しさん:04/05/11 05:58
>>368
あわわ…俺そのまんまだよ。
くせ毛は元からなんだけど、側頭部の薄毛化がひどい。
心当たりといえば、3年前から水商売なんで、毎日、結構な酒を飲む。
かなり内臓に負担かけてると思う。腎臓改善の食物等ご存じの方、教えて下さいまし。

373 :毛無しさん:04/05/11 08:55
>368 
ソースは?

374 :毛無しさん:04/05/11 09:14
>>373
知り合いの医者が言ってたよ。その傾向が強いって。
一人の医者が言ってることだからソースにならないかもしれんが。

375 :374:04/05/11 09:14
あと、側頭部の薄毛・癖毛の人は甲状腺の方も疑ってみてもいい。

376 :373:04/05/11 09:22
早速レスTHX
甲状腺はなんも無かったんだよね、検査結果。

腎臓疑ってみるか。。。
マジその医者の発言の根拠をその医者に聞きたい気分w
なた豆以外になんかあるんかな、腎機能改善方法

377 :毛無しさん:04/05/11 23:10
なた豆がいいって。
この前テレビでやっていた。だまってなた豆茶を飲め。

378 :毛無しさん:04/05/11 23:22
また自己診断するの多そう

379 :毛無しさん:04/05/12 03:54
1年くらい前何気に抜毛が増えたナーって思っていたんだけど、それから更に1年して
急におなかが痛くなった。その時は確実にクエン酸とかお酢の取りすぎで痛くなったんだけど
その時にょう検査したんだよ。
その時、腎臓が悪いかもしれない、弱っているかもしれないから一度きちんと
検査しに来てくださいって言われた。
だから腎臓とカミの毛は関係あると思うなあ。

380 :毛無しさん:04/05/12 03:55
ちなみに、髪伸びるのもやったらおせー
1ヶ月1センチ伸びてるかも微妙かも

381 :毛無しさん:04/05/12 13:44
俺完璧陰性体質。暑いの大嫌い。この時期でさえちょっとうごくと顔に大汗。冷たいもん大好き。氷までくう。ちょっと疑問なんだけど阪神欲をしても水とかのむと効果は相殺されてしまうの?

382 :毛無しさん:04/05/12 18:39
>>381
飲まんとのぼせるぜ?
お風呂場にペットボトル持ち込め

383 :京成成田:04/05/12 18:50
肝臓は沈黙の臓器とも言われているからすでに悲鳴を上げているハゲも多いかもな
とりあえず肝臓に良い食材の代表格はしじみだろ
味は薄めに、できれば愛知産を推奨。

384 :毛無しさん:04/05/12 19:04
まとめ

ナタ豆はいい

1週間に2〜3日は1日中フルーツだけ食べる なるべく桃 

水をたっぷりのみ小便で出すんじゃなくなるべく体から出すようにジョギングでもしなさい
汗はタップリかきましょう

***睡眠をよくとる***(これが一番重要)
*睡眠じかん多くしても熟睡してなければ意味がない
いびきかくひとは一度医者いきましょう

足つぼマッサージ
寝る前にかならずやりましょう 100円ので十分

385 :毛無しさん:04/05/12 20:46
足つぼはどういう効果があるんだろう。やった日の翌日は抜き毛が減る。

386 :毛無しさん:04/05/12 20:55
2,3年前になた豆でハゲが直ったというHPを見て、オレもなた豆茶飲んでたよ。

結論
 オレには、効かなかったようである。

387 :毛無しさん:04/05/12 23:48
なた豆でハゲが治ったというHPってどこ?
その人は何系のハゲ方だったん?

388 :毛無しさん:04/05/12 23:50
>386 
ちなみにあなたは何系のハゲ方?

389 :毛無しさん:04/05/13 00:33
銀河系ハゲ

390 :毛無しさん:04/05/13 08:03
かっこいいな

391 :毛無しさん:04/05/13 13:54
漏れは、癒し系ハゲ

392 :386:04/05/13 21:48
>>387 今更そのHPを見つけるのは無理だべ。何系かも覚えてない。
>>388 M&Oの併発。親父はノックの遺伝持ち系?

393 :毛無しさん:04/05/14 13:02
じゃあ、漏れは外資系ハゲ

394 :毛無しさん:04/05/14 17:05
腎臓人間キャシャーン

395 :毛無しさん:04/05/14 23:33
なた前が腎臓にいいっていうのはテレビでみた。

396 :毛無しさん:04/05/15 00:35
なた豆の錠剤飲みはじめました

397 :毛無しさん:04/05/21 18:03
  

398 :毛無しさん:04/05/21 19:17
>>396
それどこに売ってるの?
俺なた豆茶買ったんだが、サプリメントのほうが楽でいいよ

399 :毛無しさん:04/05/21 21:20



          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/             「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●)   (●)   ,{  ノ
   ̄  l  l l   \___/     ーゝ 'ヽ、   フッサフサにな〜れ♪
        !  l ',     \/       /ヽ \
       l  ヾ,、           / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)