5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノヘア知っている人集まれ!

1 :1:03/09/26 07:02
育毛サロンのテクノヘアについて話し合いましょう。
生えてくるのかなぁ。。。
http://www.techno-hair.co.jp/

236 :230:03/12/04 23:55
>>235
なるほど。。。
低周波と育毛剤は二の次ですか。
確かに頭皮改善が優先事項であることは間違いないですね。
とにかく頭皮を柔らかくするためには高周波&ウエーブを続ける。
あと他に何か気をつけていることはありますか?



237 :サンドイッチだっちゃ:03/12/05 01:28
>>236
>>235に関していくつか補足させてください。まず、高周波ですが、多分
「速く動かす」と聞いていると思うのですが、ある程度ゆっくり動かした
ほうが良いと最近スタッフさんから聞きました。(今さら言われてもですが)
あと頭皮に押し付けすぎないこと。これは多分大丈夫ですよね?
この他、細かいことを言えば食べ物、生活習慣、お風呂でのあれこれなど。。。
でもこれはスタッフさんから普段言われてることだと思うので不明点があれば
スタッフさんにきいてみるといいです。私が知っていることであれば答えます。
逆に新情報があれば教えてください。。というかこの時間起きていてはいけな
いのですが・・・しかもまた長文になってしまった。。。

238 :毛無しさん:03/12/05 20:54
以前通ってた者です
あまり効果なかったんで止めたんですけど
育毛剤も使い切り,低高周波機のみ残ってるんですが
高周波のみでも使った方がいいですかねえ

239 :毛無しさん:03/12/06 04:10
使っても、髪は生えない、はっきり言って無駄

240 :毛無しさん:03/12/06 06:04
マジな話、昔バイオ通ってたころ、高周波治療器みたいなバイブレーターチックな
機械を本気で使っていた。
もちろんなんの効果もない。130万円と時間をドブに捨てた。
2ちゃんを見て、すべてが正しくないと知った上で、いろいろと試した。

ミノキタブ+ニゾーラルシャンプー+コラージュフルフル+亜鉛+フィナ
+ノコギリヤシ+塗布ミノキ

この組み合わせで増えるよ。絶対。
いますぐテクノやめて、こっちでやってみてくれ。


241 :サンドイッチだっちゃ:03/12/06 14:57
>>238
少なくとも脱毛の進行はある程度抑えられると思います。

242 :毛無しさん:03/12/06 22:38
>>238
途中でやめるとどれくらいお金戻ってくるの?

243 :毛無しさん:03/12/06 22:41
>>240
あなたの今の髪の状況の教えてください。

244 :230:03/12/06 22:46
>>237
バレンシアやルミネス等の栄養補助食品はどうされてます?
私はバレンシアがすぐになくなってそれ以来飲んでいません。
買い足すのも高いし。
市販のものでいいのがあれば購入したいのですが、
何かオススメのサプリはありますか?

245 :242さんへ:03/12/07 21:41
途中で勝手に行かなくなったんで
残金戻ってましぇん

246 :毛無しさん:03/12/07 21:55
施術は役務だから、消化していない分は、返金可能だよ

247 :毛無しさん:03/12/07 23:07
>>245
確かに言い出しにくいとは思う。
なんていってやめるのが自然に返金に応じてくれるんだろうか。
「生えないから」って言ってもすんなり返金に応じてくれなさそう。。。


248 :毛無しさん:03/12/07 23:09
>>246
誰か返金してもらった人、情報きぼん!

249 :サンドイッチだっちゃ:03/12/09 21:33
>>244
すみません、勉強不足でサプリ関係はまだ詳しくないです。。
でも、たしか以前に関連する書き込みがあったような・・・

250 :毛無しさん:03/12/09 22:03
卓さんるよ、安心しなさい

251 :毛無しさん:03/12/10 22:04
>>250
何がたくさんなの?

252 :毛無しさん:03/12/14 00:17
>>248
やめて返金してもらった人は誰かいないのか?

253 :毛無しさん:03/12/14 11:38
一度マジギレすれば、簡単に返金されるよ。


254 :毛無しさん:03/12/23 10:08
テクノヘアの育毛剤って、昔は説明書に「発毛促進」
て、書かれてたよーなきがする(たぶん)
でも最近のをみると書いてない。かんちがいかなあ?

255 :毛無しさん:03/12/24 03:24
>254 自信なくなったんじゃねー?

256 :毛無しさん:04/01/09 23:32
おいおい、テクノヘアのホームページが新しくなったけど、
今まで低周波の施術がウリだったのに、どこにも触れなくなっているぞ。
しかも体験者の感想もなくなっている。。。
これはもう信用できんな。。。

257 :毛無しさん:04/01/27 17:41
。。。

258 :毛無しさん:04/02/12 22:16
大澄ケンヤはどうよ?

259 :毛無しさん:04/02/13 12:27
キンキの剛はパーマとかグチャグチャヘアーでいつもごまかしてるけど
確実にハゲ

260 :毛無しさん:04/02/15 10:38
今通ってるんだけど、テクノやめようと思ってる。

261 :毛無しさん:04/02/15 10:49
低周波、高周波が消えてる。なんでなくなってるんだよ?

262 :毛無しさん:04/02/15 10:50
イノベーを低周波で入れてみな
ブウブウ生えてくるよ
あんな高い育毛剤バカみたいだ


263 :毛無しさん:04/02/15 10:54
だって社員が禿てるよ

264 :毛無しさん:04/02/15 10:57
なんか枕売ってるじゃん
あれ如何なの?

265 :毛無しさん:04/02/15 11:00
低周波ってまだやってるの?HPからは完全に消えてたけど。
もう2年以上行ってないから事情が分からん。
現在通っている方詳細気盆ぬ。

266 :毛無しさん:04/02/15 20:08
低周波やってるよ。
枕も売ってる。
高額だけど。
低反発でマイナスイオンがでるらしい。

267 :毛無しさん:04/02/16 11:51
>>266
俺が行っているときは枕なんてなかったな。
なんでHPから低周波高周波が消えたの?
あんなに売り込んでたのに。なんかあやしいよあそこ。

268 :毛無しさん:04/02/18 22:41
HPには、低周波やってる写真だけあるね。
でも雑誌には低周波ちゃんとのってるよ。

269 :毛無しさん:04/02/26 10:08
店にあるポスターの写真、使いまわしてるよね
高額で売るくせにそんなとこでケチるから足がつくんだよ
あんた詐欺商売向いてませんよ
ていうか高額で売ろうって必死な態度が見え見えの時点で商売全般に向いてないんですが
育毛業界が金になりそうだから考え無しに飛び込んできたんだろうね

270 :毛無しさん:04/03/28 00:55
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

271 :毛無しさん:04/04/27 10:54
俺の相方が転職活動中でこの間ここの研修受けてきた。が、
『お客はハゲだからそんなに頭拭かんでいい』『ハゲだから髪すぐ乾く』
『ハゲだから(ry)』てな具合だったらしい。いくらその場に客がいないとは
いえ、コンプレックス産業でそりゃないだろ。。。
 おまけに研修の道具とかちゃんと揃ってなくて、一日でやめてきてた。
そんな俺も予備軍なんだけどね。。。

272 :271:04/04/27 10:58
読みづらいな。スマソ

273 ::04/04/27 13:06
君の言ってる事は恐らく本当だろう
でも、ここ以外の育毛サロンもそうだが、
社員は生活していく上で、胡散臭い仕事と分かってて
みんな働いてるよ多分、べつだん、ここの社員でもなんでもないが
営業、サービス業なんて職種は多かれ少なかれ、汚いことして、ノルマなり数字なり
毎月こなして飯食ってるのが実情だろ なんの仕事でもそんな青臭いこと言ってたら
飯食っていけないよ 俺だって多重債務者食い物にして生計立ててるのが現実。。
元銀行員だけどね、>271の彼女が清く正しく美しい職につけるといいね
医者も弁護士も結局は他人の不幸で飯食ってるじゃん マジレスしちゃったw


274 :毛無しさん:04/04/28 00:14
今関西ローカルの赤井とトミーズの雅の番組に出てるよ。
出演者の禿げる禿げないのヘアチェックしてるよ。

275 :毛無しさん:04/04/28 00:25
ピンクの看護婦みたいな服着た姉ちゃん出てたな。
出演陣、赤井、雅、サブロー、フサの二人組漫才師、八方師匠の息子。
八方師匠の息子がヤバイってフサなのにそりゃねーだろw
二十代から始めてくださいだってw

276 :毛無しさん:04/04/28 12:51
ぼったくられるから気をつけろよ

277 :毛無しさん:04/04/28 12:54
昨日その番組見たけどヘアチャックのネーチャン思いっきり
胡散臭かった。八方の息子に対するヘアチェックで奴らの
手口が分かったよ

278 :毛梨:04/05/01 00:19
今、本気でテクノヘア入会を検討しているのですが、
通った後で、「成功した」と思っている男性の方は
いるのでしょうか???

279 :毛無しさん:04/05/01 00:25
いねぇ〜よ素人童貞やろう!

280 :毛無しさん:04/05/01 11:25
>>278
やめておけ!
通っても多少は効果があるやつもいるかもしれんが、
その効果も長くは続かない。なおかつ金も半端じゃないくらいかかる。
自分は8か月通ったが現状維持もできなかったよ。。。
ミノキ+フィナを使ったほうがよっぽどいいぞ。


281 :毛無しさん:04/05/01 23:15
赤井とトミーズ雅出てる番組見たけど、スタッフの子が「とっても好評」とか言ってたがほんとか?

282 :毛無しさん:04/05/11 19:00
>>235
ウェーブって何?

283 :毛無しさん:04/05/19 22:02
マイナスイオン枕はおいくら万円??

284 :毛無しさん:04/05/19 22:48
>280
8ヶ月通っていくらぐらいかかりました?



285 :毛無しさん:04/05/22 06:59
軽く120万越えです

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)