5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーズ工房

1 :ロリコン伯爵:04/05/12 09:56
ベリーズ工房が好きなんでけど、ロリコンと思われるからどうしようか考えるスレ


ベリ工の菅谷梨沙子が大好きなんです
どうしたらいいのでしょうか?
と全国のコンビニ店員に聞きたい


2 :いい気分さん:04/05/12 09:56
わかるよ



3 :いい気分さん:04/05/12 10:54
age



4 :いい気分さん:04/05/12 11:16
違うぞ

5 :いい気分さん:04/05/12 12:07
俺も好きだけど

6 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/05/12 13:11
確かに可愛い子揃いだが、コンビニ板でスレ立てするテーマかいな?
(^_^;)
しかし最近の小学生は大人っぽくてびっくりよな。

7 :いい気分さん:04/05/12 15:02
うんこぶりぶりマダァ〜?

8 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/05/12 23:28
帰れ
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/

9 :いい気分さん:04/05/13 07:37
>>1
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <知るかよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

>>8
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


10 :ネオむぎ茶参上:04/05/14 04:12
み ん な 初 心 者 だ っ た ・ ・ ・





あなたにもあるだろう、『○○ください』というタイトルでスレッドを立てようとしたこと、立てたこと

あなたにもあるだろう、『氏ね』といわれたこと

あなたにもあるだろう、『重複』『検索しろ』『sageろ』などの意味が分からなかったこと

あならにもあるだろう、『fusianasan』トラップに引っかかったこと

あなたにもあるだろう、ブラウザクラッシャーを踏んでしまったこと



たくさんの失敗を犯してきたはずだ。
だが、そのおかげで、現在は他人を煽れるほどの、ネットウォーカーになっただろう。


>>1、そして他の初心者たちよ


人に煽られて、経験を積め。
そうやって、みんな上手に世の中を渡っていくのだ。
失敗は、次の成功への『鍵』なのだ・・・。

みんな、初心者だった。


11 :ネオむぎ茶参上:04/05/14 05:16
age



12 :名無し募集中。。。:04/05/14 10:18
>>8
>>8

13 :ネオむぎ茶参上:04/05/14 20:25
age



14 :ayaya:04/05/15 05:59
松浦亜弥が好きだったけど、慶太とまだ付き合っているのでベリ工に路線変更します

15 :いい気分さん:04/05/15 06:25
ロリ線変更?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)