5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブン

1 :いい気分さん:04/05/05 01:57
セブンイレブンのオーナーか店長になった18歳がいるって話したけど。情報求む。北海道らしいけど。

2 :いい気分さん:04/05/05 02:00
私のこと?

3 :いい気分さん:04/05/05 02:06
σ(゜∀゜*)

4 :いい気分さん:04/05/05 02:35
おれおれ

5 :いい気分さん:04/05/05 04:20
イイ気分

6 :いい気分さん:04/05/05 04:40
素直にセブンの本スレで聞けばよいと思う。
━━━━━━━━━━終了 ━━━━━━━━━

7 :いい気分さん:04/05/05 07:40
大阪のファミマ三津屋店は駐車場がなくトイレも貸さず、店の前しか
掃除しません。まず駐車場がないため、道路が客や納品業者の違法
駐車が多く交通量が多くバス路線なので、交通の妨げになってます。
また、トイレを貸さない為、立ちションが多く周りが匂います。
その上、店の前にゴミがあればすぐに取るのに、周りが汚れて
いても知らんふり、すぐ近所にファミマ花岡十三元今里店がある
のですが、この店は駐車場がありトイレは貸し、周りも掃除して
道路の向かいまでゴミ箱を置いて、周りに配慮してます。他の
近所のコンビニも周りに配慮してるのに三津屋店だけは利己主義な
迷惑店です。本部もこのような不良点を放置してます。どうすれば
このような不良ファミマを大阪の街から排除できるのでしょうか。

↓本スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1082206234/





8 :いい気分さん:04/05/07 04:14
それうちの店長のことじゃない?うちのセブンの店長は今年卒業したての18歳だよ。しかも北海道だし。次期オーナーだね。けど若いなりの苦労が耐えない見たいっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)