5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニには売ってない新商品

1 :安田:04/05/03 14:13
現在コンビニにはいろいろな物があり便利ですが、
今コンビニに無くて欲しいもの、又は便利だと思うものはなんだろう?

2 :いい気分さん:04/05/03 14:39
大阪のファミマ三津屋店は駐車場がなくトイレも貸さず、店の前しか
掃除しません。まず駐車場がないため、道路が客や納品業者の違法
駐車が多く交通量が多くバス路線なので、交通の妨げになってます。
また、トイレを貸さない為、立ちションが多く周りが匂います。
その上、店の前にゴミがあればすぐに取るのに、周りが汚れて
いても知らんふり、すぐ近所にファミマ花岡十三元今里店がある
のですが、この店は駐車場がありトイレは貸し、周りも掃除して
道路の向かいまでゴミ箱を置いて、周りに配慮してます。他の
近所のコンビニも周りに配慮してるのに三津屋店だけは利己主義な
迷惑店です。本部もこのような不良点を放置してます。どうすれば
このような不良ファミマを大阪の街から排除できるのでしょうか。

↓本スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1082206234/




3 :いい気分さん:04/05/03 15:14
松山まみタンのDVD。

4 :安田:04/05/06 00:25
コンビニにはだいたい何でも置いていますが、置いてない商品で置いて欲しいもの、
置いたら便利だと思うもの、置いたら売れると思うものを考えてぜひ教えてほしい
です。

5 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/06 00:34
う〜ん、あちは絵を描く人なので画材がおいってあったら
便利だなぁと思います(´・ω・`)
ターナーの絵の具とか。ケント紙とか。。
まぁ実現はしないと思いまつけどね…

6 :いい気分さん:04/05/06 00:51
最近のコンビニは回転率も重視するから、
滅多に買われない商品が常設されることはまずないよ。

7 :安田:04/05/06 00:51
画材はちょっときついですね。身の回りのもので他になんかないですか?

8 :いい気分さん:04/05/06 00:58
あつあつの焼き芋!

9 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/06 00:58
>6,7
でつよね〜(´・ω・`;
夜中に絵の具切れるとかなり焦るので(苦藁
ちょっと今は思いつかないのでまた後ほど〜

10 :いい気分さん:04/05/06 01:38
薬置けるようになれば便利なんだけどな
薬剤師いないと駄目なんだっけ?

11 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/06 09:16
>>8
前に焼き芋セブンであったよ。
レンジアップだけど。
>>10
薬はなんか置けるようになるんじゃなかったけか?
そういう法律が出来たような。
ちなみに、効果がキツい薬とかは置けないらしい。
よくわかんないけどニュースで前やってた気がする。

12 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/05/06 22:04
>>11
薬は置けるようになるよ。
胃薬やコンタクトレンズ装着液くらいだけど。
まぁ、既得権益を手放したがらない人達がいるからねぇ
(それだけではないだろうけど)

参照
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/20031216so12.htm

13 :うんこぶりぶり♪:04/05/06 23:29
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \
http://swf.your2ch.net/flash/unkondo.html

14 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/07 07:17
>>12
うんうん。
ソースありがdです。

15 :安田:04/05/09 01:52
コンビニに置いてほしいて商品ありますか?


16 :いい気分さん:04/05/09 03:32
>15

田舎ほど
ガソリン10リットル

17 :いい気分さん:04/05/09 16:56
,lllllllllllllllllllllllllllllllllll″llllllllllllllllllllllllllllllllll".,llllllllllllllllllllllllllllllll ,lllllllllllllllll!゙    .,lllllllllllllllllllllllllll!° 
      llllllll゙’ `llllllll’_______、________         ,,,ii      ,llllllllll°  
     llllllll″..,llllll!",,lllllllllllllllllllllllllllllllllll`,lllllllllllllllllllllllllllllllll″      ,,,illll゜    .,illllllll゙′  
    .,,llllll!゚ ,,,illl!!!°    ,lllllllll゙           ,llllllllll°     ,,iilllll!″   .,illllllllll,,、   
    ,,illllll!’.゚゙””       ,,illlllll!’llll lll       .,,,illlllll!゙ .,,,,,,,,,,,,,,,,,iiillllllllll゙    .,,iilllllll!!!lllllii,,   
: ,,,,,,iilllll!!゙°     .,,,,,,,iiillllllll!!゙     ..,,,,,,,iiiiiiiiilllllll!!゙゙ ,lllllllllllllllllllllll!!l゙゙ .,iiiiiiiiiiillllllllll゙゜ .゙!lllllllli,  
: ゙゙゙゙゙゙゙゙^       `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^         ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄`  .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”`   .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜   ゙゙゙゙゙゙゙


18 :いい気分さん:04/05/11 09:23
PCゲーム

クラナド

19 :いい気分さん:04/05/11 12:36
>>12
装着駅なら2年前からうちにあるんだけど

20 :いい気分さん:04/05/11 15:17
>>18
PCゲームはおいてないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)