5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客様は】客に言われた理不尽な一言【神様です】

1 :いい気分さん:04/04/28 01:16
そ、そんな・・・

2 :いい気分さん:04/04/28 01:19
2??

3 :しん:04/04/28 01:51
「値引きしろ」
コンビニで値切るなよ(-.-;)

4 :いい気分さん:04/04/28 02:34
タバコ置けよ!
あの〜2軒隣がタバコ屋なんで
規制で置けないんですけど・・・・

5 :いい気分さん:04/04/28 03:48
「そっちの都合なんて知らねぇよ!!」




幼稚園からやり直せよ…

6 :いい気分さん:04/04/28 13:16
「ちょっと、アイスが溶けたでしょう!!」

7 :いい気分さん:04/04/28 17:57
「なんで弁償しなきゃならねえんだ!」

露骨に貴方ご自身が壊したんでしょうが
あそこまで堂々と言われるといっそ清々しい

8 :いい気分さん:04/04/28 18:01
良スレage

9 :いい気分さん:04/04/29 01:14
スパゲッティーには箸って決まってるんだろ!!

そう言って俺にフォークを投げつけてきた客がいたのはもう数年前の話。

10 : :04/04/29 01:25
お前は客のことなんだと思ってるわけ?
神様以上だよ?俺は

ワラタ。

11 :しん:04/04/29 01:39
「お客が神様」と言い出す客に限って自分のことしか考えとらん(-.-;)
中電工のおやじが訳わからん状態で来店して、「愛想悪いな」と捨て台詞残して帰りやがった。酔っ払いの相手は嫌いなんじゃ、どアホが(-_-X)

12 :いい気分さん:04/04/29 03:00
客なんて完全に見下してるから
何言われてもキニナラナイよ
あいつらクズだもん

13 :いい気分さん:04/04/29 12:51
(・∀・)イイ!!
もっとキボンぬる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)