5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人夜勤の店員が独り言を呟くぅー

1 :いい気分さん:04/04/09 20:55
つぶやいてしまうんだ。
暇で話相手いないし。



2 :いい気分さん:04/04/09 20:57
無意識のうちにね。
2chやてるせいもあて、最近は専らに
もォ…ダメぽ…。を連呼してます。

3 :いい気分さん:04/04/09 22:51
モォーケッコゥ

も言う。

4 :うんこぶりぶり♪:04/04/09 23:04
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


5 :いい気分さん:04/04/10 14:42
いやぁ( 》 ゚Д゚)ガイシュツだろうが歌歌うよね

6 :いい気分さん:04/04/10 17:34
客が立ち読みしてたから、
反対側で小声で歌ってたら、近くに移動してた。

7 :いい気分さん:04/04/10 21:50
あぁー なんでオレ、コンビニで働いてるんだろうぉー@@
って言う。

8 :いい気分さん:04/04/10 22:00
客のいない店内のレジでポツンと立って、
これから人生どうなんだろハァ・・・・(´・ω・`) ってため息ついてる

9 :いい気分さん:04/04/10 22:37
ため息ってさ、特殊な方法で色が分かるんだって、
ツライ時って、どす黒い色らしいぃよ。

中学校の時に先生から聞いた。

10 :いい気分さん:04/04/10 22:41
ひとりの時って店の物盗んだり金盗ったりできないの?

11 :いい気分さん:04/04/11 05:37
働いてると、コンビニで盗みたい物なんてない。
雑誌は幾らでも読めるし、食べ物は期限切れ寸前弁当あるし。
飲み物は…。
お金も盗れば分かります。

12 :いい気分さん:04/04/11 06:28
>>9
そんでその先生、ファンタジー先生とか呼ばれてたわけ?

13 :いい気分さん:04/04/11 10:04
↓自作自演が確定しますた。オナニスト3人衆の帰国を断固拒否したい。
..............................................
高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、同軍のメンバーに極めて近い人物と接触したと語っていた。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

14 :いい気分さん:04/04/12 17:04
自作自演なのかね。やはり。


15 :いい気分さん:04/04/13 14:21
自作自演じゃないんじゃなぃ?
開放されんし。

あぁ〜 おれもイラクいきてー。
って言ってる。

16 :いい気分さん:04/04/13 17:58
>>12

確か…… ファンタスティックライトって呼ばれてた。。。

17 :いい気分さん:04/04/13 18:19
>>16
馬面だったんだな

18 :いい気分さん:04/04/13 21:07
あぁ〜 やってらんねーよぉー
って言う。

19 :いい気分さん:04/04/14 16:54
たまに涙でる。

20 :いい気分さん:04/04/14 23:10
そんあ時に客人くるんだよなぁ。
涙拭いてるのも変だし。

21 :いい気分さん:04/04/15 02:59
>>20
客人って久しぶりに聞いたぜ。
何故か石倉三郎思い出した

22 :いい気分さん:04/04/15 09:57
あー 眠いぃぃーーー

って言う。

23 :いい気分さん:04/04/15 17:48
今日おひる働いたけど、
やはし夜勤の癖でつぃつぃ独り言が出た…。

24 :いい気分さん:04/04/15 18:28
>>23
わかる。漏れも夕勤の時に夜勤ノリで歌いながら小便してたらトイレ待ってる客がいたよ

25 :いい気分さん:04/04/15 20:42
>>19
涙くんサヨナァラー
サヨーナラ涙くん

また会う日ぃまーでー♪


26 :いい気分さん:04/04/16 16:07
あぁ 今日は夜勤だぁ

もっと工夫して一日過ごせばよかった。

27 :いい気分さん:04/04/18 09:05
はぁはぁ?

28 :いい気分さん:04/04/18 13:32
深夜の一人勤務はいけないんじゃなかったっけ?

29 :いい気分さん:04/04/18 14:56
場所によっては一人勤務もあるのですよ。

30 :いい気分さん:04/04/18 14:57
氏ね大島!

31 :いい気分さん:04/04/18 16:44
きっと都会でコンボニで働いてる方は、
一人夜勤なんて奇妙に映るのでしょーなー

32 :いい気分さん:04/04/18 16:54
おらぁ 都会さ出てぇだぁ



33 :いい気分さん:04/04/18 18:44
スレ違いかもしんなぃけど、
わし、家をでたいと思う。

こんな腹の立つ、親の家には居たくない。

34 :いい気分さん:04/04/19 18:15
(#゚Д゚)ゴルァ!!

35 :いい気分さん:04/04/19 19:49
>>13
っま、自作自演の部分もあったんね。確かに。

36 : ◆EEKe67fm76 :04/04/20 11:16
ガオーン

37 :いい気分さん:04/04/20 17:58
よく一人でものまねの練習してるよ!!
レパートリは…北野!たけし!のみ……。

正直かなり上手い!

38 :いい気分さん:04/04/21 21:16
なんだかなぁもぉ〜

39 :いい気分さん:04/04/21 21:27
今だ!39ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




40 :いい気分さん:04/04/22 17:32
最近、夕方勤の女子高生のものまね習得した!
これは似てる!

っと自画自賛。

41 :いい気分さん:04/04/22 18:10
突然入ってきた客に目撃されないよう注意されたし!

42 :いい気分さん:04/04/22 18:43
呟くっていうよりもニュアンス的には漏れるって感じだよな

43 :いい気分さん:04/04/23 11:54
このままいくと、ものまね四天王に仲間入りだよ。

44 :いい気分さん:04/04/24 13:32
あれ、あみーごの真似できるよん
腰から上を横に曲げるの。
んー 簡単簡単♪

45 :いい気分さん:04/04/26 08:32
あ〜あ

あ〜ぁ。

46 :いい気分さん:04/04/26 10:19
○○ケースかよ……マンドクセ

47 :いい気分さん:04/04/27 00:17
俺んとこ2人夜勤だが、客がいようと相方がいようと
歌ったり、ぶつぶつ独り言いうぜ。たまに、客びびってるけど。
しったこっちゃない。
てか、かえるときだって、ウォークマン
聞きながら、歌いながら帰ってるけど。よく、白い目でみられるよ。
開き直ろうぜ

48 :いい気分さん:04/04/27 04:31
>>47
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

49 :いい気分さん:04/04/28 05:56
>>48   もちつけ。

50 :いい気分さん:04/04/29 22:08
やってらんねー

51 :いい気分さん:04/04/30 00:21
>>50
んじゃ、死ね

52 :いい気分さん:04/05/03 03:18
今宵は暇ですじゃ

53 :いい気分さん:04/05/05 19:36
踊りましょ

54 :いい気分さん:04/05/05 20:53
shall we dance?

55 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/06 09:22
二人夜勤だが、居てもいいか?
オーナーが寝てしまってボーッと一人で中華まん什器眺めてたり
歌歌いながら掃除したり発注したり…。

56 :いい気分さん:04/05/06 14:15

客はいってきても、うたうたいつづけるよな
教えて、レズビアン

57 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/07 07:14
>>56
客入って来て、ハッとして一度やめるけど
また歌いだすよ。うん。

58 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/07 14:41
>>57
何の歌うたってるの?


59 :いい気分さん:04/05/08 03:05
野球。誰もいないときバッティング(フォームのみ。
ピッチング(普段やらないサイドやアンダースローをやってみたり
右打ち右投げだけど左でやってみたり
プロ野球結果で好きな球団勝ったりすると無性にやりたくなる。

60 :いい気分さん:04/05/08 16:39
セブソの方はレズですか??

61 :いい気分さん:04/05/08 17:32
ヘニョ〜

62 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/11 08:09
>>58
某ビズアル系バンド………。
>>60
そうですが、何か?
幸せですよ。

63 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/11 15:25
へ〜ビズアル系か。

それはそうと、恋人がいるんですね
うらやましいわ

64 :いい気分さん:04/05/12 04:45
シフト作るのめんどくせぇなぁ…
(´・ω・`)

65 :いい気分さん:04/05/12 07:52
うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪

66 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/13 07:38
>>63
ビズアル系かBUMPとかでつな…
恋人は居ますよ。付き合って三ヶ月でアツアツなのに
金が無くて会えないプチ遠距離恋愛中。

67 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/13 14:46
いいの〜。
俺もそろそろ足掻いてみようかしら・・



68 :いい気分さん:04/05/14 09:17
ケッ! 

69 :いい気分さん:04/05/14 09:19
今だ!69ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


70 :いい気分さん:04/05/14 17:38
オレは一人の方が気が楽でいいわ。
仕事の責任は全部一人で背負うことになるけどな。
あと強盗にはビクビクしてるw

暇な時には事務室に返品の雑誌とか読んでるぞ。
そういやこの前エロ本読んでたらあるページが染みの跡が出来ていたんだよね。
しかもポケットティッシュが挟まってた!!!
暇だからって抜かなくていいじゃん!
もしかしてそういうヤツって結構いるのか?

71 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/14 21:26
>>67
SVの犬さんて、いくつなんですか?疑問。

>>68
ニヤッ。

72 :68:04/05/14 21:28
ニヤッって何?
教えてくらちゃい。

今から夜勤いったきます。 みなさん良い睡眠を!

73 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/15 00:10
>>71
23歳,
小学生からみたら、おっさんって年齢かもしれないな。


74 :いい気分さん:04/05/16 05:58
初めて事務室でエロ本読みながら抜いちゃった…。

眠い

75 :いい気分さん:04/05/16 08:42
>>74

おれはびびって出来ない。
気分は高まるんだけど、なかなか行動できんよ。

76 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/16 13:27
>>72
深い意味は無いですw
夜勤お疲れ様〜

>>73
彼女と歳一緒やん…

77 :いい気分さん:04/05/16 17:39
>>76
お前はとことん年上が好きだな

78 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/16 23:16
>>76
年上の方が好みなんですか?
自分も高校生の時は、年上にあこがれて
28歳の人と付き合った事あるな・・

79 :いい気分さん:04/05/17 20:27
最近、犬よくみるな。
あちこちで年齢きかれてるな。
どうした??仕事がうまくいってないのか??
悩み事ならいいなさい

80 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/17 20:36
年上イイ(*´・ω・`*)

81 :いい気分さん:04/05/17 21:28
>>80
何才ですか?

82 :いい気分さん:04/05/17 22:06
>74
奇遇

83 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/18 00:55
>>79
・・・・
仕事については悩んでないですよ
悩んでるとしたら、
最近、下腹のお肉がつきはじめた事と
店長が私の身体をよく触る事についてです(^^;
>>80
年上サイコー

84 :いい気分さん:04/05/18 04:48
ヽ(`Д´)ノ殺伐としたこのコソビニにようかんマン参上!!

85 :いい気分さん:04/05/18 05:05
呟いてだったねこのスレすま…(´・ω・`)

いや、暇だったんで廃棄を使って
脳内補完のようかんマン作ってたんですよ。
勿論最後は食いました。

86 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/18 06:35
初夜勤終了〜ふたり体制でもこんなにキツイとは(´・ω・`;
家帰って学校行ってまた夕勤でつ

>犬タン
いっしょ〜やっぱ年上でつね(*´・ω・`*)

87 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/18 06:56
>81
19歳でつよ

88 :いい気分さん:04/05/18 08:46
一人の場合、カップラーメン作るタイミングが重要だよね。
お湯入れて三分後に客きたりすると、困る。
しかも、立ち読みだと殺意すら感じる。

89 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/19 13:45
>>77
イエス。年下には興味が無い。タメも同様。
>>78
年上いいよねぇ。憧れというかそういうのじゃないんだけど、
年上の方が経済力あるし学生にとっては助かる部分もあるし
精神的に大人っていうのがあるかな。
ただし例g(ry

90 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/19 15:23
>>89
そうだね
精神的に大人っていうのは、いいよね

俺は精神的にはマダマダだな・・精進せねば

91 :いい気分さん:04/05/21 15:07
>>88 お湯いれてるとこ見られたことある? 夜勤だって腹減るんじゃ!と言いたい、

92 :いい気分さん:04/05/21 15:25
立ち読みは放置ですがなにか??

93 :88:04/05/21 18:53
お湯ですか。ありますよ。
お湯ぐらい大した事じゃないっす。

>>92 放置playかぁ。悪くなぃね!


94 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/21 18:54
>>90
うん、精神的に頼れると(・∀・)イイ!!

一人夜勤者今夜もガンガレー

95 :いい気分さん:04/05/21 20:40
こちらへ

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1058715090/44

96 :いい気分さん:04/05/21 22:38
夜勤明けは半日損した気分…

97 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/22 00:32
夜勤が終わったら、
帰って何時間くらいねるの?

98 :いい気分さん:04/05/22 07:14
スレ違いもここまで来ると…┐(´ー`)┌

99 :いい気分さん:04/05/22 17:23
100にアシストー

100 :いい気分さん:04/05/22 17:28
ひゃくぅぅぅぅぅー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)