5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入らないファミマあります?

1 :ファミマのバイト:04/04/06 13:27

ありますか?

2 :いい気分さん:04/04/06 13:39
特にないです。

3 :いい気分さん:04/04/06 19:10
>>1
何故こんな挑発的なタイトルのスレを立ててしまったんだ。。
一旦ageたが最後、高確率で大阪の某店舗を叩くコピペ荒らしに見舞われるであろう。。

4 :うんこぶりぶり♪:04/04/06 20:12
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

5 :いい気分さん:04/04/06 20:22
大阪の三津○店は迷惑店です来ますよ。。

6 :いい気分さん:04/04/06 20:23

















7 :いい気分さん:04/04/06 20:25


















8 :いい気分さん:04/04/06 20:38
うんこぶりぶり
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

9 :いい気分さん:04/04/06 20:56
466 :いい気分さん :04/04/06 12:02

ファミリーマート版のスレってないの?

かなりキボンヌ

10 :いい気分さん:04/04/06 22:02
三津○店版いるかも。

11 :いい気分さん:04/04/06 22:03
本スレは強烈な荒らしに会ってますよ。

12 :いい気分さん:04/04/06 23:28
不良店=大阪の三津○店
優良店=大阪の花岡十三元今○店

13 :いい気分さん:04/04/09 18:41
age

14 :いい気分さん:04/04/09 21:50
age

15 :いい気分さん:04/04/09 21:53
なんで上げるんだ。大阪の三津○店にあらされるぞ。

16 :いい気分さん:04/04/09 22:42
むしろこっちを荒らし用にして、それにより本スレ・避難所スレとも正常化してほしいものだ。

17 :いい気分さん:04/04/10 20:18
age

18 :いい気分さん:04/04/10 21:28
もっと本スレや避難所スレで騒げば、真面目なファミマから見れば
大阪や名古屋の不良店は消えてもらいたいもんだ。クズ店のために
全体が悪く思われたくない。

19 :いい気分さん:04/04/11 14:22
age

20 :いい気分さん:04/04/11 14:32
朝のオバチャンがうるさい店

21 :いい気分さん:04/04/11 14:57
age

22 :いい気分さん:04/04/11 14:58
誰だあげてる奴、やめてー

23 :いい気分さん:04/04/18 18:49
このスレって某コンビニ荒らしファミマ関連スレから誘導させるためにたてられたんじゃないの?

24 :いい気分さん:04/04/18 18:53
>>18 日本語になってない
誰か意味分かるように説明してくれ… ○rz

25 :いい気分さん:04/04/18 19:01
18 名前: いい気分さん 投稿日: 04/04/10 21:28
もっと本スレや避難所スレで(三津屋荒らしが)騒げば、(三津屋店の客は減り、また本部も何らかの対応をするだろうから、)
真面目なファミマ(の店舗)から見れば(クズ同然である)大阪や名古屋の不良店は(、私の願いどおりに)消えてもらいたいもんだ。
クズ店のために全体が悪く思われたくない。


……まだ補足としてはイマイチだな。

26 :いい気分さん:04/04/18 21:06
>25
賛同ありがとう。迷惑な店までがファミマの看板挙げるなと言いたいよ。

27 :いい気分さん:04/04/18 22:58
age

28 :いい気分さん:04/04/19 02:49
>>25 翻訳dクス
だいたい意味が分かった

29 :いい気分さん:04/04/19 08:07
きちんと最後まで読んでいるのか?
日本語をちゃんと理解しているのか?
>>25をみてどうやったら賛同文に見えるんだろうねw

30 :いい気分さん:04/04/19 17:09
>>29 ワロタ!荒らしてる奴は、本当に頭わるいよな(W

31 :いい気分さん:04/04/19 17:50
>>30 そいつ三津屋店の近くに住んでる名物野郎だろ?そいつ少し頭の弱い奴で、
就職先無いから近所の寿司屋やコンビニに親父が頭下げて「就職させてくれませんか」
て必死に回ってた。門前払いも可哀相だから「検討させて頂いて後日回答します」
て答えたらしいが、その間そいつ電卓叩いたり、その気になって商売人気取ってたが、
まぁ、みんな断られた訳よ。可哀相な奴なのよ。でもネットは出来るようになったんだ

32 :25:04/04/19 18:06
私はただ>>18の文意を推測し(暗号を解読、ともいう)、その意図が明確になるように補足を加えただけである。
>>18は三津屋荒らしに賛同している可能性が高いが、私は別に賛同したつもりは無い。
一応、念の為。

33 :>>30 だが:04/04/19 18:33
>>32 OK理解してるよ。してないのは三津屋荒らしだけだな。(W
ここが本スレの為のファイア・ウォールになるようageとくよ

34 :いい気分さん:04/04/19 18:49
ファミマでは店でなく直接本部にクレームを入れると、必ず電話やメール等連絡が
来ます。 通常クレームした方に、クレーム内容が正しいか嘘か関係なく、SVと店の
責任者(通常は店長)と自宅に謝罪しに行きます。その時は2000円位の菓子折を持参
です。ただし、クレームした方が訪問を拒否した場合は、電話での謝罪以外に別送にて
謝罪文と菓子折を送ります。本部ではお客様・加盟店カードにこのクレーム内容が一生
(店が閉鎖されるまで)残ります。お店はそれを恐れているのです。
直接本部に電話汁!
荒らすな基地外!!

35 :いい気分さん:04/04/19 18:53
>>33 禿同!

36 :いい気分さん:04/04/19 19:00
じゃあ優良店て騒いでるところはうかったのか?


ありえないなw

37 :いい気分さん:04/04/19 19:27
三津屋店のニ軒程隣の自宅で自営の手伝いしてるよ。
寿司屋・監督署叩きが失敗したからファミマ叩きに戻ったのだろう。
優良今岡店は単に三津屋店の近隣の店を引き合いに出しただけ。
名古屋錦店は同時期に叩いていた奴がいたから仲間を作りたかった
だけだろう。

38 :いい気分さん:04/04/19 23:18
>>37
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <知るかよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


39 :みんな(゚д゚)モチツケ:04/04/20 00:09
なぁ、ここを例の店荒らし専用スレにしてもいい?

40 :いい気分さん:04/04/20 01:04
>>1は、それが目的で立てたのではないか?いいんじゃねーの。煽って盛り上げてやるよ

41 :いい気分さん:04/04/20 02:34
>>40 煽るのはよくないがな

42 :いい気分さん:04/04/20 04:59
漏れはとても良店のファミマを本部にメールしたんだが。
あの店は最強だな。某コンビニのCMじゃないけど気持ちよく買い物が出来る。

43 :いい気分さん:04/04/20 05:24
ヤシは社長宛に手紙を

44 :いい気分さん:04/04/20 06:54
ブスのいるファミマ消えて下さい。

45 :いい気分さん:04/04/20 06:57
>42
どこの店だ?

46 :いい気分さん:04/04/20 07:06
本スレ見ても、大阪と名古屋の店しか悪い店ないみたいだな。
どの店も同じようなものか。売ってるものは同じだし商品の公爵
できないからな。

47 :いい気分さん:04/04/20 07:08
>42
店名カキコ

48 :いい気分さん:04/04/20 18:45
三津屋店荒らしについて
書式に駄目だしされたので再度依頼出してきた。(163)

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/

49 :いい気分さん:04/04/20 20:14
三津屋店も相当嫌われてるみたいだが、若い女のいないコンビニも
気分悪くなるぞ。

50 :いい気分さん:04/04/20 22:03
荒らしたい奴には荒らさせろ。あきたらどこかに行くよ。
放置するのが最も相手が嫌がるよ。

51 :42:04/04/20 23:12
Y県K市K駅前店・・・かな? バイトだけの時もそこそこだが
店長が凄い。テキパキとした仕事ぶりはレジ渋滞さえ和ませる。


52 :いい気分さん:04/04/21 00:00
>>48 禿乙です!

53 :いい気分さん:04/04/21 05:53
H県N市 高校球児の憧れの場所前店の糞ヴォケ!

あんまり基地外な態度とるんで苦情葉書だしたら直筆で謝罪文送ってきやがったが、そんなんじゃゆるさんよ、商品券も添付しなさい( ´ー`)y━・~

漏れが被害に会う一ヵ月位前、店員がDQNな香具師にからまれてたし…この店、人選ミスも甚だしいわい!ってかつぶれろよw

54 :いい気分さん:04/04/21 17:13
コンビニなんて、すぐ潰れてすぐ開店する。

55 :いい気分さん:04/04/21 17:48
立ち読みした本は買えって店

56 :いい気分さん:04/04/21 18:57
昔、サークルKで立ち読み注意されたがそこはわずか三年で潰れてローソンになった。
週刊誌にビニール帯してガードしてる店も有るのに口頭注意とはショボいな。


57 :いい気分さん:04/04/21 21:10
本部受けする店が、客受けするとは思えん。利益出てればいいんだけど
店長の顔みてれば、だいたい経営状態わかるね
火の車だと客と目を合わせないし必死そう

58 :いい気分さん:04/04/21 22:46
横浜市営地下鉄の片倉町駅前のファミリーマートニック片倉店。
若いバイト店員が客の挙動観察して下向いてニヤニヤしてるのがムカつく。
なんとかしてほしい。

59 :いい気分さん:04/04/23 21:44
ここは荒らしが来ないので、ここを規制入るまで代用スレにするのはどうよ?
昨日出した通報は未処理なので、暫らくここで書こう。ところで、冬頃活動していた
「フアミマ迷惑です」を覚えている人いるか?

60 :いい気分さん:04/04/23 22:36
ここのスレが荒らされないのは不思議だな。大阪と名古屋の荒らしが
来そうなもんだが、しかしここまで特定の店が指摘されるのは、よほど
非常識なんじゃないか。普通の店ならここまで批判されないし、かなり
他のコンビニより悪い意味で浮いた存在だろう。

61 :いい気分さん:04/04/23 23:14
いや、荒らすのは一人だけだしここに書いてある他の店舗のほうが現実的だ。


62 :いい気分さん:04/04/23 23:32
荒らしてる奴が>>1だから荒れないと考えるのが順当ではないか?

63 :いい気分さん:04/04/24 00:44
荒らしが来なくなったのは>>18 >>24-30のやりとりが原因だとか?

64 :いい気分さん:04/04/24 01:26
あれは確実に>>1だね。で>>1 = 「荒らし」だね。
で「荒らし」=「フアミマ迷惑です」だね


65 :62.64だが:04/04/24 01:55
訂正 >>1 = ではないかもしれんが、「賛同してくれてありがとう」のバカ=荒らし

66 :いい気分さん:04/04/24 02:48
京都市の堀川丸太町店のちょびアゴ髭はやしたアホ面した五流店員
二時間ちょっと前に行ったけど、女客のケツばかり追ってたど
ごく自然に「いらっしゃいませ、ありがとうございました」はナシ
それとおまえ、臭いど!

67 :いい気分さん:04/04/24 11:54
京都の店も三津屋店みたいに荒らせば。

68 :いい気分さん:04/04/24 13:23
>>66うわーすっげー地元でビックリした。
俺ビブレあたりに住んでるわぁ

69 :いい気分さん:04/04/26 14:13
錦○○○○店最悪です
錦○○○○店最悪です
錦○○○○店最悪です
錦○○○○店最悪です


70 :いい気分さん:04/04/26 18:57
以前、神奈川の●梗●●●倉店について、客から預かった宅急便を売場に置くな、
との趣旨の書き込みを、ファミマ本スレかどこかでした憶えがあるが、
最近、売場に宅急便が置いてあるのを見なくなったような気がする。
ここに書き込むだけでも効果があったのか、それとも単なる偶然なのかはわからないが。

71 :いい気分さん:04/04/26 21:50
普通、売り場に預かりものの宅急便なんか置かないよ。
第一、邪魔だ。

72 :いい気分さん:04/04/27 19:47
うちの店が最悪。バイトしてるんだけど。
スタッフが見てそうで怖いから名前は出せませんが。
辞めようか真剣に考えている。

73 :いい気分さん:04/04/29 14:27
age

74 :いい気分さん:04/04/30 03:29
セブンだが

そっちの三津屋嵐がコンビニ板全体に拡がってるぞ。
今日夕方あたりから絨毯爆撃だ。

何とかしろよ。

75 :74:04/04/30 03:32
これだけどよ。
-----
286 名前:いい気分さん 投稿日:04/04/29 19:46
大阪のファミマ三津屋店は駐車場がなくトイレも貸さず、店の前しか
掃除しません。まず駐車場がないため、道路が客や納品業者の違法
駐車が多く交通量が多くバス路線なので、交通の妨げになってます。
また、トイレを貸さない為、立ちションが多く周りが匂います。
その上、店の前にゴミがあればすぐに取るのに、周りが汚れて
いても知らんふり、すぐ近所にファミマ花岡十三元今里店がある
のですが、この店は駐車場がありトイレは貸し、周りも掃除して
道路の向かいまでゴミ箱を置いて、周りに配慮してます。他の
近所のコンビニも周りに配慮してるのに三津屋店だけは利己主義な
迷惑店です。本部もこのような不良点を放置してます。どうすれば
このような不良ファミマを大阪の街から排除できるのでしょうか。
-----
俺にはこの店のどこが不良なのか、わからんわけだが。
それともコピペ野郎は池沼か何かなのか?

76 :いい気分さん:04/04/30 11:37
以前働いていた横浜市内のファミマは最悪でした
引継ぎでレジがマイナスになるとバイトに自腹を切らせます
FFを作るときも「失敗したら買い取って」と言われました
時給が15分単位でしかつかないので、14分前になると働かせます
皆すぐに辞めて、万年人不足でした


77 :あんぱんまん:04/04/30 11:42
埼玉県春日部市のとあるファミマ。
店長とリーダーらしき女、フリーターの女。
この3人はバイトに指示するとき常にヤンキー口調。
なおかつバックでも怒鳴りつけ、泣いている店員を
レジにたたせる。ここも常に人手不足。
仲良しこよしで客からの評判悪いの知らないのかね?
有名だよ、ヤンキー店長。
客の前でも怒鳴るような口調で指示するあんたら[壁]・m・) プププ

78 :いい気分さん:04/04/30 14:00
>>75 削除依頼は本日出しておきました。

削除依頼投稿フォーム(新規削除依頼を行う時に使う)
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
        ↓
hconv:コンビニ[レス削除](削除依頼の進行状況)
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027636602/

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド6 (荒らしの通報・進行状況)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/
 >213 conv@life4 かなり継続的。>163>166>193>194
※アク禁は巻き添えがかなり出るのでなかなかかからないようです。


79 :いい気分さん:04/04/30 14:10
>>75 三津屋店荒らしについての考察補足
 
 @平日の19:00〜23:00頃と日曜・祝日の15:00〜18:00頃、
  毎日定期的にコピペ荒らしをしている。
 A以前「フアミマ迷惑」のHNで荒らしていた。現在は別板で「すしぎらい」
  を名乗っている。すしぎらいの出現と同時に夜の荒らしが始まる。
  荒らしについてのご意見はこちらが適当かと思われます。  
  (出現スレ)http://www2.2ch.net/2ch.html
 

80 :ファミマスレ住人:04/05/01 15:57
なんか三津屋荒らしに規制キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
っぽいけど「焼く」って何?

81 :いい気分さん:04/05/01 18:54
[496]名無しの報告05/01 17:16
>>495ちなみに、ピンポイントの規制は永遠です。

永遠アク禁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
漫喫からなのが少し不安

82 :いい気分さん:04/05/02 04:03
荒らしをする人は通常の人では理解出来ないくらい偏執的
だから大阪のネット喫茶が全部アク禁になるかもしれんな


83 :いい気分さん:04/05/02 08:53
別に構わないだろ。
何かあった時責任(規制、アク禁)取れないんじゃ、
書き込みの最低要件満たしてないわけだし。

84 :いい気分さん:04/05/02 13:42
よくヘルスで「本番行為発覚時は50万の罰金」とか書いてあるけど
大阪のネット喫茶も「ネットでの迷惑行為発覚時は10万の罰金」
とか書いておけばどうだ。確かにネット喫茶は「糞っ」とか「やべぇ」
とか独り言ブツブツ言ってるヤバイ人いる。特におっさんに多い

85 :いい気分さん:04/05/02 21:01
八王子めじろ台駅前の店、おばちゃんはいい人なのに若い奴が駄目。死んだがいいよ。店長も馬鹿っぽい。

86 :いい気分さん:04/05/02 23:50
取り敢えず今日再度削依・荒通しました。次回三日後位に出しますが完封は時間
かかりそう。顧弁士ルートが生きてるならホスト固定目的で荒通しない方が良さそう
だが。


87 :淀川区民:04/05/03 00:01
[421]いい気分さん05/02 23:04
大きな会社なのですが、労働基準法を無視してるので、本部にメール しましたが、
何ら改善してもらえません。2チャンで騒ぐしか解決法が ないのかも。その時は労働
基準監督署も何もしてもらえませんでした。
嘘をつくな基地外!「あきんどスシロー」は結局本部に連絡せず適当に「終了宣言」だ
なにが「自転車没収」だボケ!

88 :ヨロピコ:04/05/03 12:43
tp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/52730.jpg
三津屋荒らしの家ウプしました。

89 :いい気分さん:04/05/03 18:48
>>88
乙。
そういえば、本人の勤務先とかへの通報は済んでるの?
それとも、これが自宅兼勤務先なのかな?

↓電話番号や正確な所在地等はインターネットタウンページで検索する事ができます
ttp://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SCMSVTop

90 :いい気分さん:04/05/03 22:43
>>89 自営だよ。>>31 >>37 はネタだけどそれに近いライン

91 :名誉毀損 刑法230条:04/05/03 23:48
「公然と事実を指摘し人の名誉を毀損したものはその事実の有無に
かかわらず三年以下の懲役又は50万ペリカ以下の罰金に処す」

92 :名誉毀損@刑法230条:04/05/04 00:09
補足:私欲でなく公益をはかる為で有ることが認められ、次に真実が証明されれば無実

告発目的が恨みとか犯罪手段にしている等は有罪で三津屋嵐を告訴できる

一見正論でもファミマ本部と連絡を取ってない事や、執拗な書き込みを続けている事で
いたずら目的の愉快犯による中傷行為と断定するに充分である。よって三津屋嵐は死刑

大阪府警ハイテク捜査課に連絡すれば逮捕でなくても相談位はのってくれないか?

93 :いい気分さん:04/05/04 01:18
三津屋荒らしはファミマ以前は2003/8〜2004/4迄、あきんどスシロー三津屋店に対する
中傷スレ乱立を2CHで行なっていました。当時は電波系であり嵐ではありませんでした
あきんど店長は府警と連絡を取り合い、人事部は担当者のメアドを2CHで提示し直接
交渉の機会を持つべく対応しましたが結局三津屋嵐はそこで働く恋愛感情を抱いていた
女子高生アルバイトの卒業退職を期に交渉はうやむやにして、あきんど中傷も止めた。
止めた四月以降の現在、彼が何をしているかはコンビニ板の住人の方ならよくご存じ
のはずてす。コミニケーション能力の欠如した嵐に成り果てました。

94 :いい気分さん:04/05/04 01:29
そろそろ、ガイドライン板にでも、

【大阪市】三津屋荒らしのガイドライン【淀川区】

が必要かもしれないな。

95 :いい気分さん:04/05/04 19:26
嵐がきてもスルーしないと削除・規制がされにくいので完全放置してください。
文句はこのスレか他板の三津屋関連スレでお願いします。

単発の店への文句は適当に店名ボカシて引き続き吐き出しましょう。
本気で改善を求めるなら本部にメールを送りましょう。ここに書いても反映されないよ

96 :ファミマスレ住人(ぶっちゃけファミマ従業員じゃないけど):04/05/05 11:46
ファミマ関連スレ以外の主要コンビニ本スレ住人の皆様で
三津屋コピペ発見したら「ローソンに現れた」とか
ココに書き込みお願いします。本日夕刻削除依頼・嵐通報再提出予定です。

まとめて出しておきます

97 :いい気分さん:04/05/05 20:47
教育板の皆さん今晩は!こちらは三津屋嵐対策本部です。

再掲しますが規制・削除の依頼・進行状況は以下でご確認下さい。
hconv:コンビニ[レス削除](削除依頼の進行状況)
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027636602/

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド6 (荒らしの通報・進行状況)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/
 >213 conv@life4 かなり継続的。>163>166>193>194

HNは「ファミマスレ住人」で統一しております。

98 :ファミマスレ住人:04/05/05 21:37
規制・削除 規制後2回目出してきました。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027636602/246-247
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/660



99 :いい気分さん:04/05/05 22:26
>>96

 ★スレ立てるまでもない質問&雑談スレ part8★ 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1077468415/756

100 :いい気分さん:04/05/05 22:36
>>99 ありがとう。次は三日後位になるけど次回の削除依頼で出してみるよ。
削除や通報が多い方が規制かかりやすいと思うので連絡よろしく

101 :いい気分さん:04/05/06 00:59
皆で大阪府警ハイテク捜査課かファミマ本部に通報しよう

102 :いい気分さん:04/05/06 01:52
日本一、クソなコンビニ

103 :いい気分さん:04/05/06 02:07
三津屋嵐の報告です
【糞】日本一、クソなコンビニ【潰れろ】 http://i2ch.net/z/-/DH/9fqt5/i

レス84あたりから。スレにあっているように見えるが、ファミマスレみたいな感じで粘着して荒らしています
荒らしの手口が同一であることから荒らしと同じ人物だと思います。

104 :いい気分さん:04/05/06 02:15
>>103
リンク先、「このページの表示が認められていません」になるのだが。

105 :いい気分さん:04/05/06 02:15
2chねらーが働いているコンビニを見に行くスレ
http://i2ch.net/z/-/DH/84A-S/i
レス289にコピペ見つけました

106 :いい気分さん:04/05/06 02:19
>>104 もしかしてPCからですか?私は携帯からなんで…

107 :いい気分さん:04/05/06 03:36
age

108 :いい気分さん:04/05/06 03:51
リンク貼れなければスレタイコピペしといて

109 :いい気分さん:04/05/06 03:59
[631]少年法により名無し05/06 03:34
ちなみに三津屋嵐は本日ファミマ本スレの荒らしの最後に
[732]いい気分さん05/05 19:31
さ ら ば

と書いているのが気になる。別人だろうけど

110 :いい気分さん:04/05/06 04:15
三津屋嵐の家うpされてたけど
こいつってCB125かなんかのバイク乗ってる香具師ですか?

111 :いい気分さん:04/05/06 04:47
あきんど時代からの奴の糞スレ住人だが、バイクに乗ってるかどうか不明。
その昔自宅発見されたころ「こんな生意気なもんのるか?」と疑問視されていた。
携帯なのでリンク貼れないけど少年犯罪板の東淀川高校の性犯罪にカキコすれば
自宅発見グループが教えてくれると思う

112 :110:04/05/06 04:55
>>111
dクス。
もし例の香具師だったら俺知ってるわ。
だいぶ前だが、俺の彼女にちょっかいかけてきたことがある。


113 :いい気分さん:04/05/06 05:10
ナイスですね!容姿は小太りのメトロン星人だと発見者が言ってました。
たまに東淀川高校の性犯罪スレに遊びにきて聞いて見てください(W

114 :110:04/05/06 05:24
>>113
小太りのメトロン星人ワロタ。
間違いなくそいつ。
ニヤケ顔でキモイ香具師だったよ。

115 :いい気分さん:04/05/06 07:06
三津屋店で事件があったみたいですね(ノ∀`)アチャー
あったま悪そうな店員が映ってましたアイツ(゚听)イラネ

116 :いい気分さん:04/05/06 07:13
たかぎ&はらですね
ttp://up.nm78.com/data/up006718.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up006743.jpg

117 :コピペ貼る人:04/05/06 21:31
>>110
確かに小型か中型バイクを所有しています。

118 :コピペ貼る人:04/05/06 21:52
それから、仕事終了時は店の前に出て辺りを見回しながら
手を洗います。多分、水不要で泡立つ粉石けんを使用してます
冬場は偽者のMA-1を着用してます。「小太りのメトロン星人」
正解です。私は初めて偶然に発見した時に「小太りのメトロン星人」と思いました。

119 :ヨロピコ応援団:04/05/07 16:59
【しもんどカニャロー(妄想ストーカー木公子寸)オフ開催】
日 程 /365日24時間
集合場所/下記M機械店
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E135.28.5.6N34.43.28.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C2%E7%BA%E5%C9%DC%C2%E7%BA%E5%BB%D4%CD%E4%C0%EE%B6%E8%BB%B0%C4%C5%B2%B0%CB%CC%A3%B3%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A1%DD%A3%B1%A3%B5

連絡先 http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&a1=27&g1=



120 :いい気分さん:04/05/07 20:38
他コンビニ本スレでも連投開始したのとHN入れてるのが便乗っぽい

121 :いい気分さん:04/05/07 21:33
>>120 昨日の三津屋祭りに乗り遅れた奴がファミマ本スレで
昼頃に一人芝居してたが奴の可能性もある。
1.嵐のパターンがファミマ本スレと同じで他スレの嵐手法と違う
2.HNが入っている
3.いつもならファミマから攻撃開始するのに別スレから開始している

補足・目的はファミマスレに有るので、ファミマスレで完全にスルーされて
他コンビニ本スレにリンク貼って批判に参加してもらおうとの意図が
以前の手法には感じられた。

122 :いい気分さん:04/05/07 22:16
ローソン・サンクスを荒らしてファミマスレの反応をみている
祭りに乗り遅れた奴の便乗あらしと思われる。ファミマスレの放置
は既に徹底されている

123 :いい気分さん:04/05/08 08:11
店長か何か知らねぇが、朝のババアがウゼー
朝からキンキン声で「いらっしゃいませー」「ありがとうございましたー」
なんか心がこもってない・・・必死すぎ

店の中でバイトに説教してるし(聞いてて気分悪いよ)

124 :いい気分さん:04/05/08 08:23
説教は人のいないとこでやれと説教してやれ

125 :いい気分さん:04/05/08 20:30
昨日ローソンだけなのが意味不明

126 :いい気分さん:04/05/08 22:34
ファミリーマートについて語ろう part36
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1083780339/248-

活動再開の模様。

127 :いい気分さん:04/05/08 23:26
取り敢えず明日の夜嵐通報してきます。
削除依頼はローソンと三津屋祭り以前の削除漏れのみ出してきます。

128 :いい気分さん:04/05/09 18:49
精神病の人は同じ事を何度も基地外の如く繰り返すからねぇ
毎日やっているって事は相当に重症なんでしょうねぇ

129 :三津屋嵐対策本部長 :04/05/09 23:26
今回は削除依頼のみにしておきました。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027636602/249-250
本部の見解としては愛知県の熱田HOSTの方は沈静化
大阪三津屋の引きこもりはバイク移動の為雨の日は沈静化
三津屋祭り以降のローソン・サンクスは別人の可能性ありと判断
まとめて削除依頼・嵐通報しておきますが次回通報は4日後くらいです
沈静化の方向にあると思われますが再発したら避難所に本部移転します

130 :いい気分さん:04/05/10 00:15
>>129
乙。

……本部ってどこ?

131 :三津屋嵐対策本部長:04/05/10 00:56
>>130 三津屋嵐規制削除対策本部は一応ココに間借りしてます。>>74-で
   別コンビニスレの方からこのスレに苦情が入って以降ここを本部に
   してます。他スレの被害状況もなんとなく集まってきます
★三津屋嵐(すしぎらい)規制削除対策本部【気に入らないファミマありますか】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1081225622/
★すしぎらい掃討作戦実行部隊宿営地【大阪府立東淀川高校の性犯罪1 】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/
コンビニ板自治スレッド 壱 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1011623268/

132 :いい気分さん:04/05/10 17:13
すまん。連投でないものは却下されてました。

133 :いい気分さん:04/05/10 17:13
すまん。連投でないものは却下されてました。

134 :いい気分さん:04/05/10 21:06
 ★スレ立てるまでもない質問&雑談スレ part8★ 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1077468415/807

135 :三津屋嵐対策本部長:04/05/10 21:30
>>134 ごめんなさいね。そこ削除依頼だしたけど1スレに
数個集まったら再度依頼出してくれと却下された。>>129のURL参照
次回通報の際にはチェックしておきます

136 :対策本部:04/05/12 01:47
荒らしと対話が続くスレは私からの削除依頼は出しませんので
そのスレの方で削除依頼を出して下さい。荒らしは削除・規制
されても電波は削除・規制対象外ですし、運営者ではありません

137 :いい気分さん:04/05/12 08:00
大田区某所
品数が少なくていつも切れてます
経営者?と思われるオヤジサンは愛想が良いときと悪いときの差が有りすぎる


138 :いい気分さん:04/05/12 08:44
ファミリーマート本部社員&加盟店経営者スレ
http://life4.2ch.net/test/r.i/conv/1048182213/765 少し文面が違うがコピペ発見です。

139 :いい気分さん:04/05/12 08:51
コンビニ店員のクソどもPart13 http://life4.2ch.net/test/r.i/conv/1060435362/842
842です。でも単発なんでだめかも。

140 :いい気分さん:04/05/12 08:54
三津屋店荒らしのおばかさんへ、
三津屋はセブンイレブンしか利用しないけど、コンビニにクレームがあったらまず、
本部に通報する、それでも解決しないときは、2ちゃんねるに掲載して、読者の判断を聞く、という
たいてい2ちゃんねるというフレーズをいうと解決の方向にむかう
ローソンがそうだった

141 :いい気分さん:04/05/12 09:40
しかし、ここで一躍有名になったよね三津屋店。
オレは都内に住んでて大阪なんか1回しか行ったこと無いけど
これで頭にインプットされちゃったもんな。
なにげに有名になるための自作自演だったりして……。

142 :いい気分さん:04/05/12 11:39
>>140
以前、ある店が、労働基準法違反していたので、店に行き、店の店長に言ったのですが、
改善を約束してもらえたものの、何もしてもらえませんでした。だから2チャンに訴える
しかないのかも。しかも、その会社は飲食関係の上場企業です。

143 :北野清算事業団:04/05/12 12:44
>>142 ( ´,_ゝ`)プッ 

144 :zz:04/05/12 12:46
zzzzzz

145 :いい気分さん:04/05/12 20:36
2chに訴えるよりも、もっと効果的な方法があるぞ。
自分で、当該店舗の問題点を晒すためのホームページや掲示板を作ることだ。
最近だと、ブログにするのも良いかも。
自分で管理する掲示板やブログなら、店舗の味方をする書き込みがあってもIPを把握できるしな。

146 :ファミマぎらい:04/05/12 21:16
>>145
詳しく教えて下さい。聞きたいのは2チャンだと多くの人が見てくれるのですが、
自分のホームページなら、リンク張ってもあまり見てくれないのでは?


147 :いい気分さん:04/05/12 21:31
>>146の場合だと、ブログが良いだろうな。その長所はおおよそ以下のとおり。
・ホームページについての知識(HTML)が無くても自分のホームページを作れる。
・掲示板に書き込む感覚で、内容を拡充できる。
・他の閲覧者からも情報を集められる。(趣旨に合わない書き込みは削除したり投稿禁止にできる。)
無料ブログについては↓が詳しい。
http://www.kooss.com/blog/
個人的には「2ちゃんブログ(オープン&フリー匿名オンラインパブリッシングサイト)」を推奨する。
http://www.2log.net/

> 自分のホームページなら、リンク張ってもあまり見てくれないのでは?
内容の充実したものを作れば、自然と人は集まってくる。
がんがれ。

148 :いい気分さん:04/05/13 05:07
トリップも何度説明されても付けれず、sageすら出来ないしメールも送れない奴が
一年近く経過してやっとコピペ覚えた途端に荒らしになった。取り敢えずHP完成迄
コンビニ板荒らすなよ。お前の童貞脱出とHPの完成を祈っている。

149 :いい気分さん:04/05/13 05:45
小文字の「ァ」を入力出来る様になるまで一ヵ月かかったよな。

150 :いい気分さん:04/05/13 08:56
作ったらこのスレに報告してくれw

151 :いい気分さん:04/05/13 10:51
大阪のファミマ三津屋店の隣のM電機店は駐車場がなく、
店の前に24時間パイロンを置いて公道を不法占拠して
常時交通妨害をしています。
また、息子の【すしぎらい】はわざわざ隣のファミマの
トイレを貸してもらいに行って
防犯上の都合でトイレを貸してもらえないことに腹をたて
ファミマを目の仇にしています。
自分は道路の掃除をしないくせに
隣のファミマに対してはなぜ自分の店の前を掃除しないのかと
腹をたてている利己主義野郎です。
店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線で
あるのに店の前にパイロンを置いて、交通の妨げをしています。
そしてトイレも貸さないので周りに木公木寸の立ちションが多く匂いもします。
その上、息子は粘着ストーカーであきんどスシローやファミマに対して多大な迷惑をかけています。
このような迷惑な店はありません。警察もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な木公木寸親子をどうすれば、排除できるのでしょうか。



152 :いい気分さん:04/05/13 22:16
すしぎらいさんは今日は雨だから自宅からかな?
書き始めが遅いから遠くのネット喫茶かな?

153 :いい気分さん:04/05/13 22:26
>>146
そんな所誰も見ないよ

154 :いい気分さん:04/05/13 22:28
IP把握された所で何も問題ない。
フアミマと同じことすれば良い。
意味わかるだろ?

155 :三津屋嵐対策本部長:04/05/14 04:57
本部は移転しましたが、3〜4日に1回程度、削除依頼・荒らし報告
しますので引き続きここで三津屋嵐の報告頂ければ処理します。

156 :いい気分さん:04/05/15 18:38
HPまだ?

157 :いい気分さん:04/05/15 21:20
まだ〜

158 :いい気分さん:04/05/15 21:22
まだです。

159 :いい気分さん:04/05/15 21:39
PC使い慣れた小学生には作成可能でも奴には無理だね。
( ´,_ゝ`)プッ 

160 :いい気分さん:04/05/15 21:41
無理〜

161 :いい気分さん:04/05/15 21:46
>>159
ご両人、しばらく待って下さい。HPできるまでコピペ荒らしをさせて下さい。
>>160

162 :いい気分さん:04/05/15 21:56
頭が悪いので一生完成する事はない。一生荒らすつもりですね。
( ´,_ゝ`)プッ 
勘弁してくださいよ

163 :いい気分さん:04/05/15 22:04
>>162
ひどい”コピペも友人の大学生から教えてもらったんです。HPも教えて
もらいます。コンビニ版の住人に迷惑かけたくないので、もう少し待って
下さい。それと私が最も嫌いなのは警察ですので、将来は警察版の住人に
なります。

164 :いい気分さん:04/05/15 22:11
架空の人物が友人とは憐れだな。
( ´,_ゝ`)プッ 
HP作るまで荒らすなよ。完成を楽しみにしている

165 :いい気分さん:04/05/15 22:17
>>164
はい、荒らす時間をHP作る時間にあてます。だから荒らしは減らします。

166 :いい気分さん:04/05/15 22:27
減らすんじゃなくて「止めろ」
人生止めるか、荒らし止めるかどちらか好きな方選べよ
( ゜々°)y━・~ 

167 :いい気分さん:04/05/15 23:08
奴にはむしろ2CHを止めにして欲しい

168 :ファミマぎらい:04/05/16 11:21
君たちは、僕のHPを荒らすつもりだろー
その手にはひっかからないぞ

169 :いい気分さん:04/05/16 13:29
どうしてですか?悪い店を指摘してどこがいけないのでしょうか?

2chのコピペ荒らしてるのがいけない。コピペに付いたレスに
全部返事書いとけよ。自分の貼ったスレくらい覚えとけ。


170 :いい気分さん:04/05/16 13:34
19 いい気分さん sage 04/05/16 12:44
コンビニってフランチャイズっていうシステムだからたとえ看板がファミリーマートでも店はオーナーのもの。
システムを作ってから店を作るわけじゃなく、建物が先にあってシステムをあとから当てはめるだけ。

で、トイレが事務所内に有れば防犯上トイレは貸せない(警察からの通達もあり)。
建物が先に有るからあとから駐車場も作れない。

わかるかな?>>9

ワカンナイカ、、、池沼だから。


20 いい気分さん 04/05/16 12:48
>>15
ファミマ本部もわかってるはず。まず道路を私物化して客の駐車場にして
良いのか?バス路線でもあるのに、駐車しないで下さい。くらいの立て看板
立てるべきでしょう。周りでも違法駐車が多いのはこの付近だけだ。しかも
バスの通行時間帯は駐停車禁止なのに停めてる客がいても店はしらんふり
金儲けしか考えない利己主義は批判されるべきだ。


21 いい気分さん sage 04/05/16 12:54
路上駐車してるドライバーにお前が注意しに行けばいいじゃねーか。
2ちゃんにコピペ貼りまくってるぐらいだからどーせヒマだろ?


22 いい気分さん sage 04/05/16 12:55
だよな。


171 :いい気分さん:04/05/16 13:35
23 いい気分さん sage 04/05/16 12:55
道端平気で違法駐車する大阪人がDQNなだけでは?

客にDQNが多いと店の責任になるの?


24 いい気分さん 04/05/16 12:57
客の迷惑行為は店の責任もあるだろ。


25 いい気分さん sage 04/05/16 12:57
ん。だよな。

じゃあまあ、>>9が池沼ということで意見統一の方向でよろしいか?


26 いい気分さん sage 04/05/16 12:58
いいと思います。


27 いい気分さん sage 04/05/16 13:03
>>24
じゃ、どーいう責任取れっていうのよ
張り紙したくらいで違法駐車止めるような大阪人ばかりなら世話ない罠


172 :いい気分さん:04/05/16 13:35
28 いい気分さん sage 04/05/16 13:04
100人に>>9が池沼か?と聞いたら200人がそうだと答えました。


29 いい気分さん 04/05/16 13:09
>>27
すぐ近くにあるファミマ花岡十三元今里店に誘導すれば。駐車場もあり
トイレも貸してもらえます。三津屋店は不必要に思えます。


30 いい気分さん sage 04/05/16 13:12
大阪人は良い店と悪い店の区別もできないのか?
本当に三津屋店が糞なら、自然淘汰されるだろーが。

実際はどうなんだよ。


31 いい気分さん sage 04/05/16 13:16
>>29
だからお前が誘導でもなんでもすりゃいーじゃねーかよw


32 いい気分さん sage 04/05/16 13:18
三津屋店の店の前で「こっちにもうひとつコンビニがありまーす」ってかw


173 :いい気分さん:04/05/16 13:42
「ファミマ迷惑です」さんに他スレで素敵なメッセージが届いています

[552]いい気分さん05/15 23:16
>>547早くお前の家族ごと首つって逝け

174 :いい気分さん:04/05/16 14:57
コンビニ板、警察板をコンビニ版、警察版なんて言ってる低脳君だから
一生HP完成は無いだろう。

175 :いい気分さん:04/05/16 16:17
http://phonebook.yahoo.co.jp/
で調べたらわかっちゃったよ。MつMら電機の電話番号。
イタ電してもイイっすか?

176 :いい気分さん:04/05/16 23:22
以前から板伝の応酬です

177 :対策本部長:04/05/17 08:38
やったけどどうかな?

178 :いい気分さん:04/05/17 09:38
私も、カナジロー悩みの電話相談室にTELしました。

179 :対策本部長:04/05/17 16:53
対策本部の仕事の方だよ(笑)警察に恨みのある人は
警察を頼らないだろうけど気を付けてね。

180 :いい気分さん:04/05/17 21:59
おーい基地外!HPまだー?

181 :いい気分さん:04/05/17 22:25
大学生の友人なんていないから無理だって(笑)

182 :いい気分さん:04/05/17 22:53
>>181
大学生の友人に、コピペ教えてもらい、コピペ漬けになりますた。

183 :いい気分さん:04/05/17 23:01
おーい基地外!HPまだー?
その友人にもカキコさせろよ

184 :いい気分さん:04/05/18 13:21
晒し挙げ

185 :いい気分さん:04/05/18 22:48
HPまだー?

186 :いい気分さん:04/05/18 22:57
>>185
もう少し時間下さい。

187 :いい気分さん:04/05/18 23:26
具体的にどのくらいの時間が必要なんだ?
簡易HPだから取り敢えず立てて拡張してくだけだろ?
 

188 :いい気分さん:04/05/19 11:03
>187
まず、日本語の勉強から始めています。

189 :いい気分さん:04/05/19 17:13
カナジロー(粘着妄想ストーカー木公木寸)晒しオフ開催】
日 程 /365日24時間
集合場所/下記M機械店
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E135.28.5.6N34.43.28.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C2%E7%BA%E5%C9%DC%C2%E7%BA%E5%BB%D4%CD%E4%C0%EE%B6%E8%BB%B0%C4%C5%B2%B0%CB%CC%A3%B3%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A1%DD%A3%B1%A3%B5

連絡先 http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&a1=27&g1=



190 :いい気分さん:04/05/20 10:21
くっそー、近くだったら絶対見に行くのになー。

小太りのメトロン星人見てみたい。

191 :一部アドレス変更です:04/05/20 18:58
★三津屋嵐削除規制対策本部(三津屋嵐が発生したら連絡お願いします)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/shop/604/1084468653/
★三津屋嵐掃討作戦実行部隊宿営地(三津屋嵐に関する雑談ルーム)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/
コンビニ板自治スレッド 壱 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1011623268/



192 :いい気分さん:04/05/20 23:05
[163]いい気分さん05/15 22:04
>>162ひどい”コピペも友人の大学生から教えてもらったんです。
HPも教えてもらいます。

またもや、うやむやの内に終了。
( ´,_ゝ`)プッ 

193 :いい気分さん:04/05/21 18:47
ageてみる

194 :いい気分さん:04/05/22 16:45
>>190
3駅くらいの近さなんだけど、詳しい住所とかあったら見に行くんだけどなー

195 :いい気分さん:04/05/22 18:36
>>194
ttp://itp.ne.jp/
↑インターネットタウンページで、「店舗・企業名」にチェックを入れ、「●●電機」を伏字無しで入力し、
地域を指定する欄で「淀川区」と入力して検索すると、
電話番号とともに郵便番号と詳細な住所が表示される。お試しあれ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)