5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームが売れない

1 :Lオーナー:04/03/27 23:16
コンドームってどのくらい売れますか?
これって売れ筋とか売り方ってあるのでしょうか。
うちはさっぱりで、全部カットしたいくらいなのですが・・・

2 :いい気分さん:04/03/27 23:28
2?

3 :いい気分さん:04/03/27 23:33
うちはコンドーム11種類そろえてます

4 :いい気分さん:04/03/28 03:24
利益率高いらしい
腐らないから長い間置いておいても平気

5 :いい気分さん:04/03/28 03:28
0.3mm売れてます。 

6 :いい気分さん:04/03/28 06:37
ただ、結構パクられるよな

7 :いい気分さん:04/03/28 10:07
レジ横に置いといて
カップルが来たら勧めるよ

8 :いい気分さん:04/03/28 10:19
売れないのになぜか人気商品のポップが…

9 :いい気分さん:04/03/28 13:24
腐らないけど使用期限はあるよ。

10 :うんこぶりぶり♪:04/03/28 13:29
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

11 :いい気分さん:04/03/28 13:36
薄いほどよろしい。

12 :いい気分さん:04/03/29 12:52
ananコンドームが一番売れてる。

13 :いい気分さん:04/03/29 21:57
最近のねーちゃんでも平気でゴムかって行かないか?
昨日ゴム買って行ったねーちゃん今日はタンポンかって行った。

14 :いい気分さん:04/03/29 22:24
>>13
客チェックしてるんだな。

15 :いい気分さん:04/03/30 04:42
>>14
ばかもの
それがルパンだ 追え〜!

16 :○k:04/03/30 12:36
>>5
0.3じゃなくて0.03

17 :いい気分さん:04/03/30 15:27
ぶカップルがかってっててきもかった。
しかもいぼいぼのついたゴムかって行きやがって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)