5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト中のミスPart5ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

1 :いい気分さん:04/03/16 10:27
今までにやってしまった(もしくは見た)ミスは何ですか?
このスレもバイトの皆さんのミスのおかげで4スレ目達成。
ミスしてへこんでもここ見ると少し元気でます。

関連スレ>>2-3あたり

2 :いい気分さん:04/03/16 10:31
重複

3 :いい気分さん:04/03/16 10:32
関連スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1002017293/l50

4 :いい気分さん:04/03/16 10:50
重複

5 :いい気分さん:04/03/16 15:28
誰か前スレの995を日本語に翻訳してくれ

6 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/17 01:04
>>5
すまん、俺には理解不能だった。

7 :いい気分さん:04/03/17 02:51
ビニール傘の包装取る時に、「今すぐお使いになられますか〜?」って聞くんだ
けど、コンドーム買っていったホスト系の兄ちゃんにうっかり「すぐお使いにな
られますか-?」って聞いちゃった事ある(^^;) とっさに「失礼しました!!」
って言い直したら、「いや。すぐじゃないけど、今日使う事は間違いないよ」っ
て言ってくれました。
ホント、その一言で救われました。。あん時は、冷やった冷やった(-_-;)

8 :いい気分さん:04/03/18 10:52
>>7

     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <シネよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


9 :いい気分さん:04/03/18 11:15
>>7
その兄ちゃんもミスだって気づいてくれたんじゃないかな。
「ハハハ。傘と間違えたの」とか返せたら完璧だな。俺も学習しておこう。

10 :いい気分さん:04/03/19 06:15
そのネタぜんぜん面白くない

11 :いい気分さん:04/03/19 14:28
>>10
ネタじゃなくて実話だもんよ。実話は時として笑えないものさ。
当然、面白いワケがない・・・。

12 :いい気分さん:04/03/19 23:33
重複スレにつき誘導


【シマッタ(゚д゚)】バイト中のミス 5度目
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079001682/

13 :いい気分さん:04/03/22 18:14
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

14 :いい気分さん:04/03/27 16:36
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)