5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒電話】お客様、頭にノリが…?【コグマ】

1 :いい気分さん:04/03/12 10:48
コンビニでの仕事にも慣れ、気持ちに余裕が持てるようになると
お客様たちの中にポツリポツリと変わった方がいらっしゃるのです。
・頭の上に受話器を置いていた
・頭にペットを飼っていた
・頭にノリをペタッとはりつけていた
・頭がなぜか空中庭園で、ちょっと感動した

このスレッドはコンビに店員からの視線で観察した
上記のような方々を報告するスレッドです。
最低限のルールは「頭の上に黒々としたモノがあった」です。

2 :いい気分さん:04/03/12 10:49
ウンコー

3 :いい気分さん:04/03/12 10:51
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>3をゲット!*****
n=k+1 のとき与式は                >1 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
5^(k+2) + 6^(2k+1)                    これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
である。この式を変形すると           >2 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)             >4 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
となる。この式の5^(k+1)に                での接線の方程式を微分計算により求めよ。
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m            >5 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
より得られる                    >6 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >7 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
を代入する。すると与式は                1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)] >8 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
となる。                           0<α<1 ならば次の広義積分は収束することを示せ。
よって数学的帰納法により、               I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
すべての自然数nの値において         >9 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
与式が正しいことが示せた。              L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
証明終                        >10 5+3=x xを求めよ。

4 :kimu:04/03/12 10:59
>>3 おまえDQNだなw
間違い。数学的帰納法の基本は、まずK=Nとおいたときに吉敷が成り立つと仮定してから>>3のように進めていく。
知ったかぶりもいいとこだなwこれだから低学歴の香具師嫌い。

5 :kimu:04/03/12 11:00
すまん、吉敷ってのは与式のことだ。

6 :いい気分さん:04/03/12 15:34
>>4はゆとり教育の犠牲者

7 :いい気分さん:04/03/13 03:10
クソスレ発見したので、ageておきますね。



       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

8 :いい気分さん:04/03/18 00:34
あー今日きたよ、ヅラの客
ユンケル買ってった
財布の小銭捜す時に頭部のテッペンが漏れの方に向くんだよ
そうすると「乗せてますが、なにか?」って
語りかけてくる
まあ漏れは凝視して笑いをこらえてるわけだ

空中庭園みたいなやつはまだ見たことない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)