5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらたまにはいい客いい店員も語ってやろうや

1 :@:04/03/10 16:51
批判もほどほどにしてよかった客、店員のこと語ってすっきり
してつかぁさい。

2 :いい気分さん:04/03/10 16:56
2?

3 :いい気分さん:04/03/10 17:04
いい客なんていない

4 :@:04/03/10 17:06


5 :いい気分さん:04/03/10 17:28
邪魔にならない客はみんな良い客だよ

6 :いい気分さん:04/03/10 22:06
会計が終わったらレジ前でもたつかず、サッと帰る人。

7 :いい気分さん:04/03/10 22:42
いい店員・・・顔見知り

8 :いい気分さん:04/03/10 23:42
いい店員?中にいるのに客に自分の存在を意識させない店員。

9 :いい気分さん:04/03/11 01:07
このネタ、定期的にスレ立つよね
そしてそんなに盛り上がらずに・・・

10 :@:04/03/11 06:17
そうなの・・・?

11 :いい気分さん:04/03/11 07:17
>>9
>>10
たまに見かけるな。
んでいつのまにか消えてる。
原因はいい客のバリエーションが少ない。
いい客自体が少ない。
ちゃねらーは人を褒めたがらない。
そんなとこか。

12 :いい気分さん:04/03/11 07:19
仙台の300万どーすんのかな?

13 :いい気分さん:04/03/11 08:05
会計のあとにありがとうって言ってくれるお客さんはイイ!(・▽・)

14 :いい気分さん:04/03/11 08:45
「またお越し下さいませー」って言ったら
「また来ます」って言ってくださったお客様!(・▼・) イイ!


15 :いい気分さん:04/03/11 13:50
バレンタインにチョコくれた常連の女の子。
やばい。14日バイト入ってない。
どないしよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)