5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員は女よりも男のほうがチキン

1 :いい気分さん:04/03/08 04:35
オレ前にサングラスして黒いマスクに黒づくめの格好で
いかにも強盗っぽくしてコンビニ行ったことがある。
そのときの店員の対応を報告するが、

女店員は一人の店員が普通の応対をしてくれた。
だが男はいかにもビびりまくり目がうつろ。
そして野郎が何人も警戒してコーヒーとおにぎり一個にも
かかわらずレジに集結したw

腰抜け野郎店員ども氏ねよププ
最近はコンビニに限らず女のほうが度胸があるね。
ま、オレは女に持てるオーラを発してる結果とも言えるけどね(苦笑

2 :いい気分さん:04/03/08 04:54
2

3 :いい気分さん:04/03/08 05:00
基本的に漏れ以外の男は全部虐殺しろ
そうすれば自動的に
漏れと女のハーレム状態になる
めでたしめでたし


4 :いい気分さん:04/03/08 05:04
>>3かってに改蔵読め

5 :いい気分さん:04/03/08 07:38
クソスレ発見!!!!!!!!!!!!!!!!!



       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

6 :いい気分さん:04/03/08 14:35
迷スレ発見

7 :いい気分さん:04/03/08 14:58
男なんか深夜だけでいいよ

8 : :04/03/08 15:24
そんな装いで店に入り普通に接するほうが逆におかしいだろ?

あと、普通の女、レジでの男+野郎が何人も警戒
・・・何人体制の店だ?

9 :いい気分さん:04/03/12 03:41
>>8
女は女だけの時間帯
男は深夜だろ
常識で考えろボケ

10 :いい気分さん:04/03/12 03:46
漏れもサングラスにマスクスタイルにバンダナで行ったら
女店員はクスクス笑ってた。
だが男店員はビビって目つきが落着かなかった。
男は腰抜けだ。イラクへ派遣されて氏ねよチキン店員ププ

11 :いい気分さん:04/03/12 11:22
すんまへん、もれ普通の接客です。客自体見ないでレジ打っているので。
忙しすぎて、みんなあんたなんか見てませんよ。

12 :いい気分さん:04/03/12 13:08
すみません、初心者です。この集まりのタイトルの、チキンってどういう意味なんでしょうか?

13 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/12 14:55
>>12
にわとり

14 :いい気分さん:04/03/12 22:13
>>10

     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


15 :いい気分さん:04/03/12 22:23
ただいまコンビニ内で鳥インフルエンザ発生中でつ。

16 :いい気分さん:04/03/13 23:48
男は土方でもやっとれ

17 :いい気分さん:04/03/14 00:14
>>1
お前が一番DQNw

18 :いい気分さん:04/03/14 02:33
>>10まぁ笑われてる時点でOUTなわけだが。

19 :いい気分さん:04/03/14 05:45
て優香さあ、、
男がコンビニ店員やってる時点でチキンだろ。
あんなのは女か女の腐ったような男がやる仕事。


20 :いい気分さん:04/03/14 06:33
>>19
(ry

21 :いい気分さん:04/03/14 06:57
>>10
そりゃ太った奴がそんな格好してたら普通笑うだろ

22 :いい気分さん:04/03/14 08:31
>>1
単なるお前の体験談を一般化して語るなボケ
その格好で1000件くらい回ってから言え

23 :いい気分さん:04/03/14 08:40
体験談やなく、明らかにネタだろ w

24 :いい気分さん:04/03/14 23:12
黒いマスクワロタage

25 :いい気分さん:04/03/14 23:39
でも強盗ファッションテイストでコンビニ逝って店員のリアクションとか
観察するのもなかなかおもしろいっつうか暇つぶしになるっつうか
笑えるもんだよな。目がきょろきょろする店員とかクスクス笑うのとか
動揺してないそぶりをしてまったく目を合わさない店員とかいてさw
すっぽんぽんやチンポ出さない限りはどんな格好しても捕まらないわけだから
おまいらも一度やって見たらいいよ。
病みつきになるぜ(爆死)

26 :いい気分さん:04/03/15 00:41

最近人間不信なのか、夕勤の女の人達が仲良く喋っているところを見ると唖然としてしまう。
なんで仕事してるときに平気で雑談なんてできるんだろう?
客にぶっ殺されるぞ?それともおまえら女は注意されないから平気なのか?
恐くないのか?俺は恐い。店に立つだけでも恐い。客と目を合わせるだけでも恐い。
常に監視されていて、少しでもミスしたら怒鳴り散らされそうで本当に恐い。
こいつら客はいつキレるんだろうか。キレさせちゃ駄目だ。
丁重に扱わねば。あー恐い恐い。
女ってのは根性が座ってるのか、それとも能天気なのか。
クレームに対しては何言われても平気だ。
酷くなると自分がミスしても「渋々」謝ったりする。もう信じられない。
女は怒られず男は容赦なく甚振られる。これは正に差別だと思う。
社会は生理的な嫌がらせ以外は女性に都合よくできていると思う。

27 :いい気分さん:04/03/15 03:37
>>26
女はお気楽でも生きていける動物だからだろ。
最終的に男に依存して生きていけるわけだからな。
人生まじめに考える必要性が薄いからへらへら出来るんだよ。

だが男はそうは逝かない。人生を死ぬまで闘って逝かねばならない。
その分すべての現象に対しまじめに対処しようとしてしまうんだ。
まあ悲しい生き物だな男ってのは、女の出来損ないが男なわけだし・・・。

28 :いい気分さん:04/03/15 23:49
だな

29 :いい気分さん:04/03/15 23:50
だから男と同じ賃金で女を雇うな。

30 :いい気分さん:04/03/15 23:51
ぶっちゃけ女の子の可愛い店員以外は




           殺  し  た  い  。


31 :いい気分さん:04/03/16 07:12
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 低学歴だなーキミはー、何もわかってない
/|         /\   \__________



32 :いい気分さん:04/03/16 22:02
あんまりチキンを攻めるなよ byチキムなお客

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)