5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビ二空白地帯

1 :いい気分さん:04/02/29 15:51
うちの田舎町にも今日やっとコンビ二(ローソン)が開店しました。
これで隣町まで逝かなくてすみます。
でもうちの町より奥の山間部には広大なコンビ二空白地帯が広がります。
コンビニのない地域ってまだ多いんでしょうか。

2 :いい気分さん:04/02/29 15:52
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

3 :いい気分さん:04/02/29 17:07
3

4 :いい気分さん:04/02/29 17:08
ちょみきちょみきちょみ♪
ちょみきちょみきちょみ♪

5 :いい気分さん:04/02/29 18:23
しかし>>1のところのローソンの営業時間は
朝6時−−夜8時であった

朝早いのはジジババばかりのため ジジババの朝は早い

6 :いい気分さん:04/02/29 19:14
>>5
最後の行の意味がわからんが。

7 :いい気分さん:04/02/29 20:30
>>6
ジジババは起きるのが早いんだよ。日の出と同時くらいに起きる。
朝飯前から野良仕事に出る人も多い。だから6時なんだろう。
でも6時でも遅いかも。5時でもいいんじゃ?

8 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/29 20:49
×:朝早いのはジジババばかりだから、ジジババの朝は早い。
○:(ローソンの)朝が早いのはジジババばかりのため。ジジババの朝は早いから。

つまりこういうことですか。

9 :うんこぶりぶり♪:04/03/04 06:34
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)