5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトショップ いしづち

1 :いい気分さん:04/02/28 16:44
和歌山を中心に関西〜四国で時々見かけるレアなコンビニ。
看板には「ふくろう」が描かれています。
夜になると閉店するところも多々あります。

「ナイトショプ いしづち」について語ってください。

2 :いい気分さん:04/02/28 19:31
いじづち って、愛媛か?

3 :いい気分さん:04/02/28 19:57
和歌山が中心なんではなくて愛媛が中心なんだけどね。
どちらにせよ、もう絶滅寸前だけどね。

4 :いい気分さん:04/02/29 01:04
本部は愛媛なの?
知らなかった…_| ̄|○

5 :いい気分さん:04/02/29 15:49
愛媛のイシヅチ山ってそこそこ有名だべ。

6 :いい気分さん:04/03/01 16:19
山かよ!

7 :うんこぶりぶり♪:04/03/02 09:41
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / 

8 :いい気分さん:04/03/02 17:05
昔あったな〜。店狭くて品揃えは悪かったけどジャンボおにぎりと
手作りの弁当はどこのコンビニよりもうまかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)