5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長!あんたつかえんよ<戦力外通告>

1 :いい気分さん:04/02/25 22:28
使えない社員最高!!うちの店長は使えないって、バイトから嫌われているけど、
は?って思う。お前何様??客は度窮鼠、使えなくても店長は神様。だって、関係ないもん。
お前ら、バイト止めちまえば。俺は店長に何も思わん、しかし、犯罪ぎりぎりで夜勤してますが何か??

2 :いい気分さん:04/02/25 22:29
華麗に2ゲット

3 :いい気分さん:04/02/25 22:31
もっとわかりやすい日本語でお願いします。

4 :いい気分さん:04/02/25 22:36
自分が雇ってもらってる立場のことを忘れちゃった?

5 :いい気分さん:04/02/25 22:38
いや、>>1はボランティアなんでしょ
お金貰っていておいてこんな発言できないよね

6 :馬鹿店長:04/02/25 22:40
FAします

7 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/02/25 23:40
うちの店長は週4しかきてくれません・・


8 :いい気分さん:04/02/26 06:24
うちの店長禿げてます。すんません。


9 :いい気分さん:04/02/26 09:01
うちの店長剥けてます。すんません。

10 :いい気分さん:04/02/26 13:35
>>3 読解力の養成たのむ。

>>5 いやだから、割りにあわんから、犯罪ぎりぎり
    例えば、プラス金を懐にいれたりね。俺必ずマイナス100円は
レジマイナス。なぜなら、空打ちでジュース買うから。

所詮、コンビニ気楽にいこうぜ!!から揚げあげる、あぶらパックってますが、
すんません。
ちなみに、店長この前、バックヤードで、かつらとってやした。使えなくてほんとすんません。


11 :いい気分さん:04/02/26 14:21
誰が見たってお前の日本語はおかしいので小学校からやり直せ

12 :いい気分さん:04/02/26 14:30
>>1は明らかにアホ。頭悪すぎる。まともな文章たのむわ。
自分の知能レベルを知らずにスレ立てするのやめれ。
お前みたいなのがいたら店員は全部アホと思われるからな。
 


13 :いい気分さん:04/02/26 14:40
>10
犯罪者。余裕でアウト。

14 :いい気分さん:04/02/26 15:35
諸君、すまそ。も一回自分の読んだら、確かに日本語おかし。
わろた。

知能レベルには悪いけど自身あります。だから、コンビニやめます。

15 :いい気分さん:04/02/27 07:23
デイリー
y浜市
t塚ks尾町店



16 :いい気分さん:04/02/27 08:03
 ではここで、『>>14>>1』であると仮定してみよう。

 >>14の一行目において、

・段落の始めは一マス空けてから書き始めるべきである。
・「諸君」と「すまそ」の間にある句点は不必要に思われる。
・そもそも「すまそ」という言葉が日本語ですらない。最低限、カタカナで表記すべきである。
・「も一回」ではなく、正しくは「もう一回」。
・「おかし」ではなく、正しくは「おかしい」。

 などの欠陥があげられる。
 たった一行程度の文章中にこれだけの欠陥があるようでは、
「知能レベルに自身あり」との自己評価も疑わしく思える。
          ↑
       正しくは「自信」

 以上のことから、>>1>>14は、たとえ
コンビニを辞めても大した職には就くことは難しいだろう。

17 :いい気分さん:04/02/27 09:46
>>16
笑った。
もっといえば、「だから」の使い方もおかしいよね。w

18 :いい気分さん:04/02/27 10:27
え?>>1ってチョソ店員でしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)