5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な時何してるか書き込むスレ

1 :いい気分さん:04/02/23 14:59



2 :いい気分さん:04/02/23 15:00
2ちゃんねるに書き込み

3 :いい気分さん:04/02/23 15:00
本を読む


4 :いい気分さん:04/02/23 15:32
7苛め

5 :いい気分さん:04/02/23 19:43
5

6 :いい気分さん:04/02/23 19:51
寝てる

7 :いい気分さん:04/02/24 10:30
スロ雑誌読む

8 :いい気分さん:04/02/24 10:51
腕立て伏せ

9 :いい気分さん:04/02/27 00:42
相方と喋ったり、廃棄食ったり

10 :いい気分さん:04/02/27 01:14
ウォークインにひきこもる

11 :いい気分さん:04/02/27 01:41
レシートの裏に落書き

12 :いい気分さん:04/02/27 01:44
相方をバックルームに引っ張り込んで
乳揉んでる

13 :いい気分さん:04/02/27 01:46
とりあえずフェイスアップして
仕事してるフリ。
良ォ〜し!よしよし!!美しいィィィ!!!
と心の中で自画自賛。

14 :もっこりうめあぢ:04/02/27 22:53
(゚Д゚)y─┛~~

15 :いい気分さん:04/03/01 00:42
素直に暇してる

16 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/03/01 14:16
暇な時間ないや・・

17 :いい気分さん:04/03/03 21:10
外を見ながらニヒルに笑う

18 :いい気分さん:04/03/04 11:03
暇ない 9時間休憩なしで働いてるよ

19 :sage:04/03/04 16:19
雑誌読んでるか、廃棄食ってるか、何か搾取できるものは無いか探す。
暇なときは7時間中2時間は何も無いから、いやー退屈だ。

20 :いい気分さん:04/03/04 17:17
暇な時間無いやつって要領悪い。
もっと品だしとかぱぱっとやればいい

21 :いい気分さん:04/03/04 21:53
日曜の夜は4時間近く暇だったりする

22 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/04 23:21
>>20
釣りですかい?

品田氏以外にも仕事があるのですよ
というか店とか勤務時間によるんだけどね
暇か忙しいかは。

暇な時間がある人はうらやましいよ
まあ忙しいので、あっという間に時間が過ぎるから、
そういう点ではいいな

23 :20:04/03/05 09:44
漏れの仕事は22時からだからかな?
おでん鍋二つ戦場&愚入れ(レジ撃ちながら)してから、
ドリンク出し&鮮度管理して、新発売のカップ麺とか出して
ヤマザキとかパン屋とか牛乳屋が来たら検品→品田氏

公共料金抜いても、期間増加額5マソくらいで全然暇ですが。


24 :20:04/03/05 09:49
ちなみに時間は5時までだ。
おでんは普通2時間近くかかるが、漏れは1時間ちょいで終わる。
その間、相方は弁当の検品とかしてるから、レジは一人。

25 :いい気分さん:04/03/05 09:58
暇がある人 
 ↓
暇な時間に無駄を省く方法を考える
 ↓
効率アップ
 ↓
さらに暇な時間が増える
 ↓
ウマー

忙しい人
 ↓
忙しいので何も考えられない
 ↓
慣れてはいくが効率はなかなか変わらない
 ↓
忙しいまま
 ↓
マズー

26 :いい気分さん:04/03/05 11:22
>>24
うちはおでん無いから知らないんだけど2時間もかかるの?ってか何をするの?

27 :20:04/03/05 13:21
>26
2つ鍋出してるので、まず3つ目の鍋と温める器具を出して汁を温める。
汁が温まったら、もともと出てる一方の鍋から具を鮮度管理しながら移動し、
空になった鍋を洗う。鍋の移動の際は温める器具や周辺の木枠などの汚れを取り除く。
洗った鍋にまた汁を作り、具を移動して、鍋を洗って器具と共に片付ける。
トングや箸などを洗って、足りない具を足す。
つくねや厚揚げは湯抜きしないといけないのでマンドくさい。
これをレジ撃ちながらだから、意外に時間がかかります。
鍋を洗ってる時に客が来たりすると何回も手を洗ったりタイミングが大変。
具を足してる途中で、大量におでん買っていく客とかいると更にマンドくさい。
ご理解頂けましたか?



28 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/05 14:54
>>20
なるほど
俺は夕勤だからな。
なにしろお客さんが多い・・。途中、
投げ出したくなるくらいなんだ・・ハァ

29 :20:04/03/05 17:52
>>28
漏れも女子高生と話ながら仕事したいし、3人だから夕方入りたいけど
店長かオーナーがいて、廃棄(弁当おでんFF)食えないからヤラネ

30 :いい気分さん:04/03/07 10:25
オナーニ

31 :いい気分さん:04/03/07 13:54
暇ない。ホッターズ掃除、フライヤー掃除、雑誌陳列、バフポリッシャーかけ、弁当、パン、チルド飲料検品陳列、FF作成。客数平均20/毎時。1人体制。(深夜)

32 :いい気分さん:04/03/07 14:41
>>31
深夜に一人って、怖くない?

33 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/07 18:30
深夜一人はあぶねーだろな。


34 :いい気分さん:04/03/07 22:22
深夜一人だとオナーニできるよ

35 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/08 01:13
家で落ち着いてやりたいよ

36 :20 ◆t11zgaSFtY :04/03/08 06:12
>31
どこの地域?漏れのヨコハメじゃ考えられん。弁当パクられまくること確実。
ドキュソ客や強盗も来るよ。

>35
逆なんだよ。人目があるから興奮すんだYO!

37 :いい気分さん:04/03/09 14:00
連絡ノートに嫌いなお客さんの似顔絵と悪口書いてました。
バイト辞めた今ほんとに悪いと思ってます。
ごめんなさい。

38 :いい気分さん:04/03/09 14:40
>> 31 ファミマではごく普通に一人夜勤ですが

39 :いい気分さん:04/03/09 14:47
そう、そうなんだ!!ファミマはひとりナンダヨだからいいんだヨ
そぉ〜とはいって、朴ってバイバイだからね

40 :いい気分さん:04/03/10 05:30
>>37
今そのノートにはあなたの似顔絵が(ry

41 :いい気分さん:04/03/11 07:20
相方と漫才してます

42 :いい気分さん:04/03/11 07:21
宮城の300万

43 :いい気分さん:04/04/18 04:53
ひまだ

44 :いい気分さん:04/04/19 21:24
霊を呼ぶ

45 :いい気分さん:04/04/20 12:02
日本の将来を考える 不安だ

46 :いい気分さん:04/04/20 12:26
>>27
入れ替えに新しい鍋を使うのって効率悪くないか?
俺はボールに移し変えて、冷めないように汁入れてやってる。

47 :いい気分さん:04/05/09 07:58
ボーっとしてるか、ギフトとかのカタログ見たりしてる。

48 :いい気分さん:04/05/09 08:01
SCいじってる。

49 :いい気分さん:04/05/09 11:21
ttp://strawberry.atnifty.com:8000/Sn/5/yu/ku1619.zip.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)