5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの店員は何様ですか?

1 :いい気分さん:04/02/22 14:58
客は神
てめーらは奴隷
たとえ相手が幼稚園児でも客ならてめーらはそれ以下なの
んなことも理解せずに、仕事はろくにできないくせに愚痴だけは一丁前
てめーら社会の最底辺層は黙って客の言うこと聞いてリャいいんだよ
勘違いすんなカスども

2 :いい気分さん:04/02/22 15:05
申し訳ございません

3 :いい気分さん:04/02/22 15:06


4 :いい気分さん:04/02/22 15:08
客とか店員とか立場は置いといて
人間としてあるべきマナー・モラル・常識が
欠如した輩が最近非常に増えたぞ。
金放り投げる奴とか、購入してレンジUPしたのを返品とか言い出す奴とか、
店前にゴミを平気で放る奴とか、外の地べたに直接座ってる奴とか
温めするかどうかとか尋ねても一言も声発しないで頭が微動するだけの奴とか。

5 :いい気分さん:04/02/22 15:21
俺達店員は生暖かい目で香ばしい香具師らを見守るんだよ
それも仕事に織込み済みなのですよ
金もらってる以上は客のストレス発散につき合わなきゃ


6 :いい気分さん:04/02/22 15:46
>>1は疫病神


7 :いい気分さん:04/02/22 16:57
>>5
>客のストレス発散につき合わなきゃ
それは違うだろ。

8 :5:04/02/22 17:03
いや、そんなことはない。

9 :いい気分さん:04/02/22 17:24
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなネタで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



10 :いい気分さん:04/02/22 17:28
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ


11 :いい気分さん:04/02/22 17:30
>>10
(・∀・)イイ!

12 :いい気分さん:04/02/22 17:37
店員は神
お前等一般人は売って貰ってるんだから
感謝汁!

13 :いい気分さん:04/02/22 18:39
>>12
お前が作ったもの買ってるわけじゃねーだろ、とマジレス。

14 :いい気分さん:04/02/22 18:44
自分らのお給料の資金源は客の金だってのが分かってんの?

15 :いい気分さん:04/02/22 18:52
自分が作ったものしか売ってはいけないのかね?

16 :いい気分さん:04/02/22 18:52
店員様がこの世に一人もいないと
お前等一般人は買い物出来ない事がわからないのか?
客はうじ虫の如く沸いてくるからお前等なんか来なくてもいいんだよ・・・

17 :いい気分さん:04/02/22 18:55
>>14
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


18 :いい気分さん:04/02/22 19:18
>>16
自動販売機って知ってる?


19 :いい気分さん:04/02/22 19:23
>>16
馬鹿かコイツ。何を根拠に客は無限に来るなんて言ってんの?
実際売り上げが悪くて閉店してる店あるんだけど。

20 :いい気分さん:04/02/22 19:24
>>16
客の金で御飯食ってんだろ。偉そうにスンナ死ね

21 :いい気分さん:04/02/22 20:03
>>18-20
いっぱい釣れるな
入れ食いだよ

22 :いい気分さん:04/02/22 20:13
釣れた←言い返せない時専用の負け台詞

23 :いい気分さん:04/02/22 20:16
>>22
見事に釣られたからって(´,_ゝ`)プッ

24 :いい気分さん:04/02/22 20:19
>釣れた←言い返せない時専用の負け台詞
↑釣られて悔しいとき専用の(ry

25 :いい気分さん:04/02/22 20:21
釣堀はココデスカ?

26 :いい気分さん:04/02/22 20:22
いえ、ちがいますよ

27 :いい気分さん:04/02/22 20:22
コンビニ店員って何の役に立ってるの?

28 :いい気分さん:04/02/22 20:23
>>20は誰の金でご飯食べてるんだろう
金偽造でもしてるんだろか

29 :いい気分さん:04/02/22 20:24



30 :いい気分さん:04/02/22 20:24
>>28
ママンのおっぱいすってる

31 :いい気分さん:04/02/22 20:25
>>28
つまらん

32 :いい気分さん:04/02/22 20:25
>>27って社会の役に立ってるの?

33 :いい気分さん:04/02/22 20:26
あと何十年かすりゃ全部自動販売機で解決するようになる。
そうすりゃお前らただのゴミだ。

34 :いい気分さん:04/02/22 20:26
でも、ママンのおっぱいから出る栄養も、
元は誰かの金が給料として家に入ってきて、ママンがその金でご飯食べて
ママンのお乳になってるわけだからさぁ

35 :いい気分さん:04/02/22 20:27
>>33
今の時点で社会のゴミで負け組みのお前よりはマシ

36 :いい気分さん:04/02/22 20:27
>>32
お前よりはね。

37 :いい気分さん:04/02/22 20:28
>>36
お前よりはね。

38 : ◆iBEzu9hYGw :04/02/22 20:29
このスレは面白いので常駐することに決めました。

39 :いい気分さん:04/02/22 20:30
>>37
お前よりはね。

40 :いい気分さん:04/02/22 20:30
>>35
悪いけどコンビニ店員以下の奴なんて真性無職くらいだよ。


41 :いい気分さん:04/02/22 20:32
なんで奴隷が口きいてんの?バイト代もらってんだから黙って働けよ。

42 :いい気分さん:04/02/22 20:34
無職の糞がコンビニ店員様に楯突いてるスレはここだな。
しばらくいる事にしましょう。

43 :いい気分さん:04/02/22 20:35
>>1必死だな

44 :いい気分さん:04/02/22 20:35
ワンパターンなあおりしか出てこないですね


45 :いい気分さん:04/02/22 20:35
>>42
言っててむなしくないですか?

46 :いい気分さん:04/02/22 20:36
>>45
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

47 :いい気分さん:04/02/22 20:36
金貰ってるのにウダウダ文句言う奴ってほんとみっともないな。

48 :いい気分さん:04/02/22 20:36
まさに入れ食い!

49 :いい気分さん:04/02/22 20:37
てかさ、自動販売機でいいよな。店員なんかいらない。

50 :いい気分さん:04/02/22 20:37
今のオートマチックスーパー・デリスの不甲斐なさを見てると、
当分自動販売機の時代は来ないと思われ。
そういえば昔、日清カップヌードルの自動販売機が出てきた頃は
地方のあちこちに無人ドライブインなんてのが流行ったものだが。

51 :いい気分さん:04/02/22 20:39
>>50
よくフォークが切れてるんだよ

52 :いい気分さん:04/02/22 20:41
>>47
働いてればみんな言うけどな

53 :いい気分さん:04/02/22 20:48
まぁdat落ちするまでせいぜい頑張ってくれ。

54 :いい気分さん:04/02/22 20:57
>>52
文句を外に出さない奴だってたくさんいるよ。
お前らと一緒にするのは失礼すぎる。


55 :いい気分さん:04/02/22 21:04
>>54
じゃ文句言ってる奴が居るスレ全部に書けやw

56 :いい気分さん:04/02/22 21:07
>>54
外ってどこの事?
まさかネットの事じゃないよねw
店員だって普段は表に出さないよ


57 :いい気分さん:04/02/22 21:09
先生、なんで俺だけおこるんよ
みんなやってるやん
みんなにも怒りや

58 :いい気分さん:04/02/22 21:09
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 落ち付けッ
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


59 :いい気分さん:04/02/22 21:10
>>56
この板みてるとそうは思えないが
ドキュソ客スレとか

60 :いい気分さん:04/02/22 21:10
イヤならやめろ。やめないなら文句言うな。

61 :いい気分さん:04/02/22 21:11
>>56
なんか嫌な客に小賢しい嫌がらせして喜んでる店員がいるみたいだが。

62 :いい気分さん:04/02/22 21:15
イヤならこの板来んなよ。

63 :いい気分さん:04/02/22 21:19
>>61
嫌なら板に来るなよ。
お前もその社会底辺層にネットで文句言うしか楽しみ無いのか?

64 :いい気分さん:04/02/22 21:21
嫌がらせと文句は違うわけだが


65 :いい気分さん:04/02/22 21:22
>>64自演お疲れ様です。
皆さん!この低脳くんに暖かい拍手を

66 :いい気分さん:04/02/22 21:34
ここって店員のための板じゃないだろ。生活カテゴリーなんだから。

67 :いい気分さん:04/02/22 21:35
>>65>>1
というより、ほとんど>>1


68 :いい気分さん:04/02/22 21:35
どうしてもこの板に書き込みたかったらお願いしなよ。
「書かせてください」ってね。


69 :いい気分さん:04/02/22 21:38
ここが店員のための板だと思ってた奴なんかまさかいないでしょ。
店員のために板なんか設置するわけねーだろw

70 :いい気分さん:04/02/22 21:45
こいつらのIP見る限り、このスレは数人で回っています。

71 :いい気分さん:04/02/22 21:47
>>70
漏れとお前だけだよ

72 :いい気分さん:04/02/22 21:55
話題も終わったようなのでスレを再利用します。
雑談スレになりました

73 :いい気分さん:04/02/22 21:57
近年希に見る糞スレでした

74 :いい気分さん:04/02/22 21:59
店員は勇者様だと思うんだよね

75 :いい気分さん:04/02/22 22:04
今日外、雷が凄いです・・・

76 :いい気分さん:04/02/22 22:07
>>1
ばかじゃねーの あひゃひゃひゃひゃ

77 :いい気分さん:04/02/22 22:09
>>75
俺の所は午前中酷かったよ

78 :いい気分さん:04/02/22 22:17
>>1-77
以上俺一人のジサクジエンですた。多スレの皆様すみません。

79 :いい気分さん:04/02/22 22:17
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。


80 :いい気分さん:04/02/22 22:19
>>79
コピペおつ^^

81 :いい気分さん:04/02/22 22:26
コンビニ店員?やめたくてもやめられないんだろうな。

82 :いい気分さん:04/02/22 22:33
もぅそのネタは終わったよ。
繁盛しないから

83 :いい気分さん:04/02/22 22:33
>>78
頼むよ、ほんとに

84 :いい気分さん:04/02/22 22:48
>>83
ごめんなさい。
つーか自分にレスするのは虚しい・・

85 :いい気分さん:04/02/22 22:50
俺工房の頃コンビニでバイトした事あるけど、当時16、7のバカガキでも
1ヶ月もすりゃ立派に戦力になる仕事なんだなとオモタよ。
まあ、そこで違う高校の可愛い女の娘2人も食えたり、オーナーも可愛がってくれたし
時給800円だったし廃棄の弁当持ち帰り放題だったから楽しかった。
今、某メーカーで電気の主任技術者(見習い)やってるけど、むずかしくて
まさに一生勉強だなと痛感しております。
要は、コンビニ店員なんてカス。馬鹿でもできる流れ作業。
たまにコンビニ行っておっさん見るけど、こいつ今まで何の努力もした事ないんだろうなと
心から思うね。
とりあえずおまえらコンビニ店員は、社会に貢献してるお客様方に尊敬の念を持てってこった。



86 :いい気分さん:04/02/22 22:56
>社会に貢献してるお客様方
???

87 :いい気分さん:04/02/22 22:56
何このスレ・・・・・・・?
             ...        ,、
            ミ ヽ       ;"゛ミ
  ______ ミU ヽ,,,,,,,..,.,,彡   ミ
  | ____ 彡   U    :::::::::::U:ミ
  | |       ミ=・=-  -=・=-   ::::::::::::ミ~
  | |.     .≡. ┌―┐     U :::::::::::::ミ~
  | |.      三U |   |      ::::::U::::≡
  | |       彡 ├―-┤ U.....:::::::::::::::::ミ"
  | |____ 彡     .....:::::::::::::::::::::::彡
  └___彡''"゙゙゙      :::::::::::::::::::::::::ミ~
  |\    :;       :    :::::::::::::::::::::::≡
  \ \   ミ,,..,...,;;   ::::::


88 :いい気分さん:04/02/22 23:01
>>85
ネタでした。チャンチャン♪

89 :いい気分さん:04/02/22 23:57
>>86
最近の若者はフリーターだらけで問題になってるそうです。

90 :いい気分さん:04/02/23 06:16
フリーターが社会に貢献します

91 :いい気分さん:04/02/23 07:25
とりあえず、自分に「(お客)様方」とつけるドキュンは手に負えない
妄想で女食ってオナ二してキモい奴だ

92 :いい気分さん:04/02/23 20:18

一流大学の豊橋技科大
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/staff/inoueob.html

一流企業のアイカ工業
http://www.aica.co.jp/
http://www.aica.co.jp/inquiry/index.html

中央の下ぶくれのアホ顔が熊谷正章 くまがいまさあき
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/event/2001/m2party/m2party1.jpg

豊橋技術科学大学 井上研究室 アイカ工業
google


93 :いい気分さん:04/02/24 10:26
 店員がロボットになる時代ってまだ来ないの?
 正直店員がウザイときがある。

94 :いい気分さん:04/02/24 10:44
客のモラルが向上する時代よりは早く来るかも知れない。

95 :いい気分さん:04/02/24 13:31
もう店員がうざいひとは自販機で買ってください。
すくなくても俺の店にはこないでね。

96 :いい気分さん:04/02/24 17:48
>>94
>>95
>>93は人としゃべれない引きこもりなんで、相手にしないで下さい

97 :いい気分さん:04/02/24 19:18
人としゃべれないんじゃなくてコンビニ店員としゃべりたくないんだよ。
自分らの社会的地位を自覚しろよ。

98 :いい気分さん:04/02/24 19:20
そんなコンビニに買物に来てる君も・・・(ry

99 :いい気分さん:04/02/24 19:24
いまどきコンビニに来ない奴なんかいない。皇族だって来てるよ。

100 :いい気分さん:04/02/24 20:01
これだけコンビニが増えて、ほとんどの人は週数回は利用する
と言う事は店員は必要不可欠であり、社会的にも普通の地位です

101 :いい気分さん:04/02/24 20:03
コンビニは必要不可欠だけど店員は必要不可欠でもないべ。

102 :いい気分さん:04/02/24 20:17
いなきゃ買えないじゃん

103 :いい気分さん:04/02/24 22:34
85は職業ひとくくりでカス扱いする時点で、既に人間のカス

104 :いい気分さん:04/02/24 22:36
>>103
反応した時点でコンビニ店員の負け。

105 :いい気分さん:04/02/24 22:43
>>104
勝って嬉しいか?(プ

106 :いい気分さん:04/02/24 22:50
知らん。85は嬉しいんじゃないか。

107 :いい気分さん:04/02/24 23:05
いい店員もいれば悪い店員もいる。
いいお客さんがいれば悪いお客さんもいる。

まぁ結局こういうことよね

108 :いい気分さん:04/03/21 11:23
>>107
あなたに問いたい、性善説と性悪説あなたはどっち??
あなたの本質を聞きたい。

109 :いい気分さん:04/03/21 11:26
107さんはその中間です。

110 :いい気分さん:04/04/16 03:14
マルチになってしまいスマソ。
昨日4月13日午後11時過ぎ、ローソン札幌あいの里2条店での出来事です。
セール中のフライドポテトを注文するも「油の交換で作れない」との答え。
それでは仕方ないと思い「じゃあいいです」と言うなり、なぜか店員さんがふてくされ態度を急変させ、粗雑な接客をされました。
おにぎりを買って温めてもらったのですが、レンジのドアを「バンッ」と大きな音をたて閉めるわ、まだ温め中なのにドアを開けまだ暖まっていないおにぎりを取り出し、他の冷たいものと同じ袋に投げ入れるありさま…。
店を出るときにも、ふてくされたまま無言。
こちらにどのような落ち度があったのでしょうか?
ローソンさんでは、そのような接客を指導なされておられるのでしょうか?
店員さんは大柄で髪がボサボサで不潔そうな方で、名前は「鈴木」でした。

もう二度と行くことはないでしょう。


111 :いい気分さん:04/04/18 22:42
店員のみなさん、
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」
の挨拶は必ず言ってますか?
YES. もちろん、接客好きだし >> http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1080743067/260
NO. そんなの低い時給に入ってないし、無言ですね。>> http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1080743067/259
※「いらっしゃいませ」一言1円の歩合制なら言ってやるよ。


112 :いい気分さん:04/04/18 23:38
>>110
訴えられたら負けるよ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)