5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つり銭を手渡ししない女の店員

1 :gfkhgkk ◆6ojWaRoOTo :04/02/20 15:00
こっちが手を出して受け取ろうとしたらわざと下に置く

2 :いい気分さん:04/02/20 15:02
お前がきもいからだろ

3 :いい気分さん:04/02/20 15:03
しかしその恥じらいがまた格別である。

4 :いい気分さん:04/02/20 21:53
>>1分かる!!!むかつくよなーあれ。
手出してんのにさー!

5 :いい気分さん:04/02/21 12:50
若い女に多いよね そういう店員

6 :いい気分さん:04/02/21 12:53
>>1
避けられてるんだよ
変な匂い出してるだろ

7 :いい気分さん:04/02/21 12:54
えー、そんなんされたことない
よっぽどなんだな 

8 :いい気分さん:04/02/21 22:05
下におかれた経験は無いが、
手が触れないように数センチ上から硬貨を自由落下させる女は多いな。
10代の女ならそういう年頃なのかなーと納得するが、
二十歳以上だとハァ?だな。
女子高生の心を持ったオバサン…痛すぎ。

9 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/22 02:13
2日間風呂に入らず、服もかえずコテコテになってコンビニに行ったら自由落下の渡し方されたよ。
滅多にない体験だったのでショックだった。
呆然としながら肉まん食べた。

10 :いい気分さん:04/02/22 03:14
>>9
それはさすがに仕方が無い。

11 :いい気分さん:04/02/22 03:35
二日位風呂入んないのって外見でわかるか?

12 :いい気分さん:04/02/22 03:43
鼻のいい人なら臭いで何となく・・・

13 : :04/02/22 05:33
えー!そんなことあるか??
うちの近所のコンビニバイト娘はわざわざ両手で釣り銭渡すぞ。
しかも俺の手を上下に挟むようにして。

このスレ見てキモ系の奴にも同じように渡してるのか気になってきた。

14 :いい気分さん:04/02/23 11:04
>>13
いろいろ店まわってみろよ。
手に触れないように銭を落とす店員もいるから。
見た目で判断するのは悪いが、ギャル系のふてくされた感じの女に多い。
数えるほどしかないけど、こういう経験した。すごく不快だった。

ちなみに両手で挟むようにして渡されたのも一回だけある。マックだったよ。
おねえちゃんの手、あったかかったな。

15 :いい気分さん:04/02/24 13:19
若い娘は恥ずかしがりや

16 :いい気分さん:04/02/24 13:44
受け取る手のひらをナナメにして散らばしてやれば?
接客マナー的にはお店側の落ち度になっちゃうし。

自由落下も感じ悪くてヤダけど手を握るように渡すお店も怖い。

17 :いい気分さん:04/02/24 17:37
手の甲を出してみれば?

18 :いい気分さん:04/02/26 19:14
レシートを一緒に渡してくる店員に対してはレシートに対して避ける行動をすると、釣り銭をカウンターに黙っておいてくれるかもよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)