5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら 発注するのに何分間かかる?

1 :いい気分さん:04/02/19 17:28
ちっと 興味あるので板作りました。最強のツワモノは誰か 競って行こう
ちなみに自分はドリンクに30分です。普通っす

2 :いい気分さん:04/02/19 17:47
23456789

3 :いい気分さん:04/02/19 18:39
ドリンクに30分ってかかりすぎだろ……
前だししながら発注しても15分前後だけど。

4 :いい気分さん:04/02/19 22:03
雑貨、用度品担当30分です

5 :いい気分さん:04/02/20 00:27
速さを誇る奴ほどろくでもない発注するからなあ
改廃とか次週からの値上がり値下がりまで視野に入れて発注すると
どうしても時間はかかる。

6 :いい気分さん:04/02/20 08:18
45分〜1時間です


7 :いい気分さん:04/02/20 15:28
チルド45分〜1時間半

8 :いい気分さん:04/02/20 20:34
板を作ったと豪語する>>1に乾杯


9 :いい気分さん:04/02/23 01:50
「時間管理」35分
「日付管理」20分
人のを比べたことがないので早いのか遅いのかわかりません。
ほかの人はどうなの?

10 :いい気分さん:04/02/23 01:57
雑貨10分

11 :いい気分さん:04/02/23 20:48
age

12 :いい気分さん:04/02/23 20:59
1はなんでこんな糞スレ立てたの?
人が集まるとでも思ったのか?
氏ね!!

13 :いい気分さん:04/02/23 22:42
カップめん、カップスープに45分くらい??
長いときは1時間くらい。
在庫のずれとかがよくあるので。

14 :いい気分さん:04/02/23 23:11
米飯15分

15 :いい気分さん:04/02/24 10:55
酒10分
ドリンク20分


16 :いい気分さん:04/02/24 11:06
商品出しや前出しがやってあるとして
ドライ10分
菓子15分
雑貨10分
ドリンク5分
酒5分
消耗品2分

17 :いい気分さん:04/02/24 14:28
新規やキャンペーンがなかったなら
ソフトドリンク、酒、ともに5分くらい
この2つしかできないけどね

18 :いい気分さん:04/02/25 15:01
皆発注早いな。コツとかあったら教えて

19 :いい気分さん:04/02/25 15:33
適当

20 :いい気分さん:04/02/25 15:43
>>19
確かにw

ドリンク10分
加食20分

21 :いい気分さん:04/02/25 16:23
補充、BRの整理をしておく

22 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/02/27 09:08
チルド(牛乳) 10分
ガム・飴類 10分
ポテチ・おつまみ類 15分
チョコ 5分

くらいかなぁ。

23 :いい気分さん:04/02/27 09:48
板を作ったと豪語する>>1に乾杯


24 :いい気分さん:04/02/27 10:50
栄養ドリンクは読み込み時間より短いです。
1分ぐらい。

ちなみに7-11

25 :いい気分さん:04/02/27 10:54
早いですね 皆さん 発注の機械に在庫数とか表示されていれば 楽なんですけどね 笑
 なんで付けてくれないんだろうね。

26 :いい気分さん:04/02/27 17:04
>>25
実在庫とはしばしばズレがあるから、理論在庫をもとに発注してはいけない。

27 :いい気分さん:04/02/27 21:12
べつにちょっとくらいのズレは問題ないものだってあるじゃん

28 :いい気分さん:04/02/27 21:14
板を作ったと豪語する>>1に乾杯


29 :いい気分さん:04/02/27 21:22
発注なんて適当でいいよ
時間があまって暇すぎるときにだけ
ちゃんと在庫確認してやればいいんだよ

30 :いい気分さん:04/02/27 21:39
過食 2分

31 :いい気分さん:04/03/22 05:35
板を作ったと豪語する>>1に乾杯


32 :いい気分さん:04/03/22 08:11
そろそろ誰かつっこんでやれよ

33 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/22 11:49
放置しときな

34 :いい気分さん:04/04/27 23:41
米飯・パン・市乳・菓子・一般食品・SD
合わせて2時間掛かりませんでしたが

35 :いい気分さん:04/04/28 00:01
へぇすごいね

36 :age:04/04/28 10:35
加工食品全般で25分てとこかな
発注する前から何とるか大体頭の中にあるからね

37 :いい気分さん:04/04/28 13:17
高速に発注するコツってなんだ?

38 :いい気分さん:04/04/28 15:19
適当&連打

39 :nakao:04/05/03 12:14
エロエロ盗撮サイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ。いやHすぎでつ。(*´д`*)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)