5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブン】店員さんへ!意見求む【さいたま市】

1 :いい気分さん:04/02/12 07:39
昨日、ビール350を2本と500を1本買おうとした客がいて
まちがえて350を3本にしちゃいました。
ただ、取り消ししてすぐやり直したのに怒鳴られました。
会計してないのにですよ
ほかの客や店員の前で怒鳴られた屈辱は絶対にゆるせません
めちゃくちゃむかついて反抗してたらオーナーに報告するだってさ(爆

コンビニというところはこんなに客にのさばらせといていいんでしょうか?
オレはもし今日オーナーにちょっとでも説教されたら(客の味方したら)仕事その場でやめるつもりです
ただ、めんどうかけたオーナーには謝るつもりです

コンビニの客の態度について議論しよう!!



2 :いい気分さん:04/02/12 07:48
なにをいまさら・・・

今までどんなドキュソ客来た?Part24
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1075740053/

ここで語れよ

3 :いい気分さん:04/02/12 07:53
ここで語れよ

4 :いい気分さん:04/02/12 07:55
その前に>>1の態度について考えようぜ。


5 :いい気分さん:04/02/12 08:22
>>1
激しく同意
ぼそぼそ客がしゃべんのもきにくわん

6 :いい気分さん:04/02/12 08:48
客に怒らせる原因を作っちゃったんだから仕方ないわな。

7 :いい気分さん:04/02/12 10:21
まぁ、たしかにコンビニの客が一番態度わるいはな・・・

8 :いい気分さん:04/02/12 10:23
自演必死だな

9 :いい気分さん:04/02/12 11:10
やれやれ。また糞スレかよ

10 :デイリーマン ◆3rLYWRS1UE :04/02/12 12:11
(爆

爆発でもしたのか?

11 :いい気分さん:04/02/12 14:26
>>1
その程度でいちいち怒鳴られてたらきりないわな。
客はDQN。

>めちゃくちゃむかついて反抗してたらオーナーに報告するだってさ(爆
>オレはもし今日オーナーにちょっとでも説教されたら(客の味方したら)仕事その場でやめるつもりです
客にどの程度の言動をされてどの程度の言動で返したかが
はっきりわからないからなんとも言えないな。

12 :モチツケ:04/02/12 17:54
お茶ドゾー( ・∀・)つ旦~~

13 :モチツケ:04/02/12 17:55
age

14 :いい気分さん:04/02/12 22:57
クビになりましたw
オレがやめると言う前にやめさせられちゃいました(笑
ただ、オレは後悔してません
ほかの店員さんには申し訳ないとは思いますが・・・

15 :いい気分さん:04/02/13 07:43
と、いうことで


糸冬 了

16 :いい気分さん:04/02/16 03:24
俺はセブンの店員に
「あれ、いくつくらいだと思う?」
「30くらいいってそうじゃない?」
なんて陰で(こっちには聞こえてるわけだが)言われて笑いものにされたぞ。
セブン氏ねや。

店入った瞬間女性客とすれ違う。
女性客と店員は友達だったらしく、女性客が店員に話し掛ける。
女性客「今の人・・・(よく聞こえなかった)」
店員「えーあんなのがいいの?」
こんなこ汚い女に「あんなの」なんて言われたくねーよ。
やっぱセブン氏んでくれ。

店員が客のこと評価する権利なんかねーんだよ。おめーらマジで頃すぞ、ゴルァ!

17 :いい気分さん:04/02/18 03:38
>>1
セブンでバイトしてたの??
だっせーwww

18 :いい気分さん:04/02/18 04:28
1は、さいたま市の7-11か。
自分は戸田の7-11でバイトしてるよ。
たしかに態度悪い客は多いし、むかつくよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)